| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного не в теме я пока..зашла поздравить главных именинников!!!
милые ямочки на щечках))
Wild Flower - Давида с годовасием!!!!
Мамзелька - Артемку с полугодием!!!
Смайл - Евочку с полугодием!!!
tan4chik - Варвару с полугодием!!!
stefa.85 - Глебушку с полугодием!!!
Manuella - Алису с полугодием!!!
Toska Blu - Петю с 4 месяцами!!
Люля - Бодю с 11 месяцами!!
Iriso4ka - Владюсю с 10 месяцами!!!
Morkva - Катюшку с 9 месяцами!!!
sorik - Аринушку с 8 месяцами!!!
Snake - Лео с 2 месяцами!!
и всех кого пропустила за мое недолгое отсутствие)
красоточка
а мы сегодня сделали Илюхин первый фотосет..ну продержался 1,5 часа потом захотел спать и все сидеть мы уже не смогли а ползли на руки..ну в принципе считаю все прошло удаччно и что хотела то сделала.. так тчо теперь в ожидании)))
моя бабуля захотела поспать с правнуком..так шо высплюсь..юхуу))))
может завтра бодрячком буду и пролистаю что вы тут наваяли за 3 дня )
Востаннє редагував ap 25: 17.01.2011 о 03:49
у меня вот только вчера закончились(это первый нормальный раз ,месяц назад шото помазалось несколько дней)
у нас было,и много и мало , и после сна и в активном состоянии,короче по разному..прошло как ввели каши..уже писала неоднократно в чем проблема у нас была) хотя возможно и неврология немного
так пошла спать ..а то я шо зря ребенка бабушке сплавила)))
Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников:
Люля - Бодю с выходом на финишную прямую
Iriso4ka - Владюсю с 10 месяцами
Morkva - Катюшку с 9 месяцами
sorik - Аринушку с 8 месяцами
Мамзелька - Артемку с полугодием
Смайл - Евочку с полугодием
tan4chik - Варвару с полугодием
stefa.85 - Глебушку с полугодием
Toska Blu - Петю с 4 месяцами
![]()
Девочки! срочно хелп!!!
как помочь ребёнку пропукаться ? какал ещё вчера вечером, с тех пор ни пукал и ни какал, сейчас плачет, выворачивается, сисю уже не хочет...Эспумизан и укропная водичка не помогает...животик вроде мягкий...Ножки подгибала под животик, на животик выкладывала, столбиком носила - ничего((( Шо робыть???
вы на ГВ? если да то он может и не какать несколько дней и считаетса нормой. Живот тем более мягкий... Может это не живот?
Есть свечечки, клизмы и газоотводная трубочка на самые крайние случаи но я б проконсультировалась с неврологом - может болеть и голова, освещение не подходить, шум, перевозбужденность. Когда Михей был такой крохой то носила на руках плотно прижав пузом к себе, гладила, чето рассказывала монотонно и он потихоньку успокаивался
Всем бодрое утро!
Именинников с датами! Особенно Лео!очень хочется параметры узнать!
у меня на днях у мамы был сердечный приступ, скорая ехала полтора часа...благо ей полегчало, а могло бы быть иначе
мой муж каждый день звонит и спрашивает памперсы еще есть?с понтом он с другой страны приедет мигом если памперсы закончатся
меня стращали мол дите не сядет в стульчик, и тп выброшеные деньги, но я начала ложить в стульчик месяца в три четыретам игрухи на нем, тол и мое дите спокойное,кормить на руках это жесть была тому свидетелем
я ем уже много чего, даже рыбу копченную ела, правда домашнего производства, ну пукади слегка, но с кем не бывает, варенье вот сливовое даже не зацепилось![]()
Доброе утро!
Всех деток -конфеток и Лео с датками!
Присоединяюсь в Дримкиному вопросу о размерах нашего конкурента!!!))))))))))
Девочки на 10 жду массажиста и думаю, как мое чадо это перенесет. Волнуюсь. Потом отпишусь, если чадо позволит.
Доброе утро!
Всех именниников с датками!Мой тоже сейчас редко лазит в нете, если дома, то с Таечкой гуляет
Пусть малыши ростут здоровенькие и спокойные на радость родителям!
![]()
Правильно, Саша не переживай, твой рассказ урок для всех.
По поводу горшка - нам уже подарили три горшка, можно их расставить по всей квартире ))))
доброе утро!
Shake - Лео поздравляем с двумя месяцами, вроде только в Ждушках вместе тусилиБысто же время летит....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks