а наш папа все выхи проработал ((( дома, но всё же. Ещё обидней: и вроде дома, а ни мелкого погулять, ни помочь что-то не получается. И комп оккупировал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а наш папа все выхи проработал ((( дома, но всё же. Ещё обидней: и вроде дома, а ни мелкого погулять, ни помочь что-то не получается. И комп оккупировал.
Укусю!
Пишу сейчас,т.к. дите наконец спит и до меня дошло, что столько фоток за день еще не было
Вас точно можно брать в тайгуК зиме готовы
Меня где-то так и заматывали, когда мы зимой в Сибирь ездили.
Да вы копия бабушкаБабушка - счастлива ?
А заяц мне понравился, только великоват
Умничка. Сказано, профессор. Если наш хулиган не захочет на горшок, то мы тебя позовем для МК.
У нас горшок уже есть. Я жду, когда сядет , тогда и начну.
Что-то вы горшок не по предназначению используете)))
А как там твоя борьба ??? А то на линейке 9 часов замерло
Вы у нас команда маленьких красавчиков и красавишны.
мы опять сели сами, и неоднократно, не уложишькакое счастья было в месяц, дали будэ
ну вы вне конкуренции!вы нас в весе перегоните и нос утрете
у нас педики нормальные были, особенно понравилась Оксана Андреевна на космичке на первом этаже! то одна медсестра хвора була и зав отделением![]()
та какая разница какого цвета, лишь бы дитю удобно
давай дружить килограмамиу меня тоже такая хрень!
печальнокак же без них хорошо
у нас такой номер не канаяет, как папа сказал так по маминому и будет
его друзяки знают шо и им пасочки будут, если я рот открою!![]()
Что-то у меня сегодня приступ хозяйственности напал. Поняла, что нам нужны стульчик для кормления, горшок и обувь на лето. Наверняка это только вершина айсберга
*А я так люблю, чтобы все было запасено и не надо было потом бегать с высунутым языком и хватать первое попавшееся*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
то вы мои закладки в избранном не видели, муд ржет: ты сама то знаешь что там у тебя сохранено![]()
от про обувку это да...головняк
видела тут сп по зетполовским тапулькам , никто из старшеньких не юзал их? они маломерки? большемерки и какой размер взять на весну там если щас нога 10 см, или может другие какие есть, но дороже давит меня зеленая жаба ага на пол месяца![]()
А я пакаю((( у меня чё у одной муж в нете не лазит???
Вика как Ева?
Фоток давно не видели...
Ой-йой( выздоравливайте!
Ох я сегодня и замахалась с этим горшком
О, умнички! ре обязан кушать строго в стульчике!
А я тоже пазлы второй день собираю, но у меня 1000
А какая у мужа картинка?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Танечка, поздравляю тебя и сыночка с первым прожитым вместе годиком! Наверное, вы уже отлично погуляли , а Пух получил кучу класснейших подарков!![]()
1. ты ж мужу нэт не даёшь полазить - того и не лазит)))))))))))
2. только сегодня вспомнила, что мне муж подарил большущую картинку пазловую перед родами, чтобы мне не скучно было - так де-та и припрятала. а сегодня ну вот вспомнилось оно мне (хотя больше года в принципе не помнила об этом). терь надо найти и собрать, чтобы не мучаться!)))))))))))) и нехай весь свит зачекае)))))))), если только какаед их не сжуёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks