| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечет! Поздравляю именинников с датками и годовасием!
У нас первые два месяца ночью спала сама в кроватке,а днем только на улице в коляске и непременно в движении. Просто постоять покачать не проходило. А потом я ее все-таки приучила спать и дома днем. А ты пеленаешь ребенка? Я до сих пор иногда пеленаю ручки, чтобы сама себя во сне не будила.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Анечка, малыши чудо!!! Мы тоже хотим к 4-м месяцам забрать у кумы свой стульчик, помню с Улей он меня часто выручал - я его по всей квартире таскала, даже в ванную
У нас бывает после купания или если потискать хорошоне зависимо от того как давно кушал... А иногда когда тужит какать/пукать
![]()
Внимание! Форумовка!
Дата проведения обсуждается — ориентировочно с 25 января (Татьянин день) до 14 февраля (день св. Валентина); время и место — предлагайте!
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag
3. Katoll (выходной день)
4. Femme (ближе к 14)
5. Yawurok
6. Смайл
7. ap 25
8. Arishik
9. Manuella (хочет в Смайле)
10. Natabel (лучше 7,8,11,12,15,16 февраля)
11. Думающая Блондинка
12. Koribry (середина февраля)
13. Dream1 (выходной)
14. Katenak (ближе к 14)
15. Yulenka
16.ElenaElena
Сомневающиеся
Людоедка
Mahaona (ближе к 14)
ForgetMeNot (ближе к 14)
Леруша (ближе к 14)
Dream1
Dido ( кроме 14)
Gagomet
Karandaw
Вечер добрый!
поцитирую то, что в течении дня выделила, а ответить не успела.
я на шпильках щас редко выхожу, так только в люди, а это не часто. а с коляской в говнодавах бегаю, а то на шпильакх коляску тоскать не очень удобно!
Девчушка просто прелесть!
отвечу кратко:
всякой фигней страдает. в нете лазит. Сейчас последнее время друзья начали частенько захаживать и забирают его на пьянки гулянки....эх....
ниче себе! сколько кухонных принадлежностей!
Моя первое время, 1 мес, в своей кроватке спала. но я из-за постоянного недосыпа не выдержала и положила в свою постель, хотя была ярым противником совместного сна. Теперь спать неочень удобно, места мало, но зато ре не плачет вставать не нужного. только ре начал капашиться сразу сисю ткнула и все ОК!
не болейте!низззя!
лапотульки!!!!
Все уже в стульчики посидали )))
Надо и свой привезти.Он у нас еще у моих родителей стоит.
Всем привет!
Поздравляю с полугодием!!! Я нимагу с этих щечек!!!Укусила бы)))
Красавица Таечка!
Ой, мой любимец Жека!!!Вот люблю парня за веселущую улыбку! Так рано вы уже горшок освоили!
Ого, ты хочешь, чтоб так рано 2 часа перерыв между кормлениями был! Давай, как попросит, не нервируй ребенка! Так может и укачивать не прийдется
Температура для вас нормальная. Выздоравливайте! (Мож, вы все таки не болеете, а?)
У мну нет пока. И не хочется.
Врут все. Так же, как и про невозможность забеременеть во время лактации. Все индивидуально.
А чего? Я сливовое варенье давно лопала, и сливы ела, пока были в продаже.
Какие молодцы! Дружно хрумаете!
У нас часто-густо. Причем раньше не было, а теперь, коглда больше стал двигаться, бывают. Особенно на животе и когда сесть пытается - напряжется, рванет вперед и бееееее)))
Про папино занятие надосуге: наш папа играет в стрелялки и вечно шото мониторит в нете - даже то, что покупать пока не собираемся (так, на всякий случай).
Анна-великая,круто сидите!!!!
Marko_Polo, , спасибо за поздравления! про Б больше не шути, я счас предохраняюсь тщательнее некуда))))))
merry, спасибо!!!(для моей мамы кстати твой Веничка похож на Алису или наоборот)))
kolibry, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks