| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие классные мальчишки) Анют, вы их так уже садите, или они сами уже сидят?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Аня))))))))))ойнимагу, фота такая клёвая! и подумалось же:
три стула)))))))
три велика)))))))
три машинки))))))))))))
и всего по три ж надо)))))))))))))))
Не знаю на сколько правда,но мне педиатр говорила,что горло у таких масиков не должно болеть,которые на ГВТак что выздоравливайте!!!!!
Я тоже ходила все вещи спадали,ходила довольная,а теперь где то 3 кило нарисовалось,тоже на диете
У меня уже 2 месяца приходят гады!!!!Так непривычно
Я тоже боялась,но потом я не выдержала,когда не высыпалась и попробовала с утра ложить рядом с собой,так теперь и высыпаемся, а придавить не придавишь,будешь где то в уголке спать,малыш как раскинется
Может попробуешь тест купить?
А у меня сейчас паранноя не забеременеть пока,так снится каждый день как не беременная,так рожаю
Анна Великая дети супер, я себе представляю "сорока ворона кашку варила этому дала,этому дала..."
Сёдня целый день бездельничаю, поели, поспали, погуляли, маму обписяли( наверно к деньгам) и вырвали.Жизнь проходит во всех своих красках.
Ириш, малые конеш не сидят ше, по деньгам потянули только такие.Знакомые отдали два стула с откидными спинками, но там нет ремней и боюсь, что прозеваю.
та то наверно уже когда постарше будет...хотя бы в месяц...а то ща ну совсем масявка...та и диван у нас не такой уж большой...под стенкой папа тусуется, а я на краю..шоб вставать быстренько и удобно к детёшке! Хотя выспаться конечно очень хотелось бы! У меня кстати уже 2 раза ночные глюки были - сплю - слышу что малый плачет, я как бы встала, взяла его положила к себе и кормлю - а на самом деле, это всё глюк - и вижу я это всё во сне! А он при этом может спокойно спать и даж не плачет...это нормально?![]()
Опоздавшие прибыли….
Годик - такая трогательная дата…и самая важная т.к первая.
Поздравляю тебя Танюша и твоего чудо сыночка Пуха с годиком вашего знакомства!
и
Manuella - Алису с полугодием,смотрю фотки и про себя думаю «вот это мальчуган щекастенький,»тискальный»,как кто-то тут изрекался. Потом….стоп это ведь девчуша
Femme-красотка. С даткой!
Аня-классная малышня
Пиши список заданий на день. Ну и что затопит то?
Согласна полностью)
Про своего промолчу![]()
Мамочки, у кого-то из деток есть поздние срыгивания? а то у нас периодически бывают![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks