| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл))))))))))Викусь, наши мужья, часом, не братья? по теме две тыщи двенадцать? (*горькие смехо-слёзы)
но мы это прошли пару лет назад, после чего его поглючило на мой взгляд, он больше начал медитировать и заниматься т.п. чем-то.
а вообще, у меня есть знакомый биоэнэргетик, так он грит, что ничего такогоо страшного не произойдёт, люди просто выйдут на другой уровень понимания, другой уровень сознания... так что - всё путёт будет точно кому положено)))))))))))))))
инфы хорошей и в и-нэте полно по этому поводу, а не страшилок. найди ему другие ссылки)))))))) и не плакай больше))))))))))))
говорят, что М начинаются, когда ГВ заканчивается, посмотрим)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я была так против совместного сна шо капецпотом спать захотелось сильно так рядом и уложила
у меня месяца два такое щастя було
мне два шва наложили , на след день после родов одна каза медсестра напугала меня, мол я дите не так прикладываю, что я с переляку села на твердую кровать, заживало галимо
Важными делами дочь занята)
Скорее всего маму ЛюсюПотому что Жене и на диване отлично
А в кроватке места мало
Отлично. Процесс пошел
Какой молодец. Заботится о семье))
А полугодие никуда не убежит![]()
Заготовь себе еды быстродоставаемой, угнездитесь на диване и будет лежать дите у тебя на животе. А если еще и ноут есть - то вообще красота.
Мы в кроватке играемся, но не спим. Маленькой спала, но в квартире было очень холодно забрали к себе. А то приходилось каждый раз простыни утюгом гладить. А с сонным ребенком на руках самой особо утюгом не помашешь
А интернет-магазины тебе зачем? Сейчас везде распродажи, на малышей 3-6 месяцев куча всего (в смысле, пока оно месяц ехать будет, как раз и пригодится).
Где?
Моя 4 недели не садилась. Говорили, чтобы месяц не, но месяц не дотянула. И то первые несколько дней было неплохо чувствительно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks