Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 381 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вчера своей показывала как надо ползать ,Ирсена, ты когда в маг ?
    Чё так напилась?
    И теперь ещё подругу за чекушкой гониш?
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И девченки и мальчишки часто писают в штанишки
    мамы негодуют,а детишки дуют
    на глазах у всей страны гордо писают в штаны,
    но когда большими станут они писать перестанут

Наш папа , в последнее время, много в разъездах.Но по приезду всегда первую берёт Элоночку.А в свободное время от работы любит гулять с коляской, как не странно да и соседа приучил к этому, теперь на пару в даунтаунт ездят гулять.Только не подумайте, муж нормальной орентации.
    Смайл на счёт фильма http://berloga.net/view.php?id=101002 .Ну муж у тебя и болтун.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

успеваю токо почитать по диагонали ((( эххх...
    Укусю!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

на улице морозец крепчает, кто на вечернюю прогулку - одевайтесь теплее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Но по приезду всегда первую берёт Элоночку
    ну так, доця ж одна а мальчишек много)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Жужа, это было 1 раз и толькоя крикнула папе и схватилась за фотик - Машка сделала вид, что ничего и не было((( испугала дите своей радостью и вскриком
    Это только начало! Раз она попробовала и дотянулась, теперь будет это делать. Я как только снимаю с Вероники памперс, так она сразу ноги в рот тянет.

А еще мы достали стульчик и кушаем со стульчика уже. Это оказалось так удобно!

А мой муж целымя днями собирает пазлы (купил картинку на 2000 шт) и теперь тратит на них все время, нет чтобы жене его посвятить

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки а мы по-моему заболели все-таки
    Нос забитый и соплями закашливается...завтра буду педиатра вызывать пусть смотрит.
    Опытные подскажите - температура 36,6-36,7 , аппетит нормальный - капаю нос назофероном перед этим салином промываю...может что-то еще надо делать?
    Как определить болит у масика горло или нет?
    У маленьких деток , "больное" горло сразу даёт высокую температуру ! Ваша темп в норме. Единственное , может быть немного гиперемирован., тогда, как правило, начинают с ангинхеля, на сосочке. Но!!! Ни в коем случае не занимайся самолечением, завтра прийдет врач, всё посмотрит. Не растраивайся и не паникуй раньше времени. Запомните, любой, серьёзн.воспалительный процесс у малыша, даёт высокую Температулру !!!
    А горлышко смотрят ложечкой или детским, маленьким , одноразовым шпальком.

Ирсена туда завтра маму зашлет))) мне до центра далеко, и Машку не с кем оставить, а завтра наша бабушка будет в том районе и разведает, что и как)))
    Эх, ты ... А мы думали ты нам сегодня расскажешь, что там ))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Wild Flower - Давида с годовасием
    Manuella - Алису с полугодием

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    из своего небольшого опыта посоветую - попробуй перекладывать в кровать не сразу, а как только заснет покрепче, минут через 10ть
    в кроватку ложи вместе с пеленкой на которой корми его, так ему будет теплее, или согревайте кровать горячей бутылкой - от холодной кровати может просыпаться
    +1000, перекладывать надо, когда глубокий сон начался, просто я обычно раньше засыпаю )))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тут на мужа нажаловалась.
    вы не подумайте он у меня умница: дом строит, деньги зарабатывает, Еву обожает. Когда ее переодеваю и он рядом, приходится его просто оттаскивать от нее, ато из-за его "базя-базя" ребенок мерзнет
    И он даже полгода душа в душу живет с моей мамой под одной крышей!
    Но с этим концом света - ну повернулся просто. И -что бесит больше всего - любит на ночь подрассказать про новую инфу в этом вопросе. Вчера в 2 ночи опять начал про 2012, я расплакалась. Не, ну кому помирать охота. А он меня успокаивает, гладит по головке и говорит:"Ну все, ну все, не будет конца света" (типа я его разжалобила и он его отменил)
    ужас

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Как определить болит у масика горло или нет?
    по идее ему глотать должно быть больно.
    выздоравливайте!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Игорек в последние дни постоянно говорит : га-га , ага, и да - так громко так дакает))) иногда попадает ответом на вопрос)))
    класс!!))

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девоньки - опять вопрос: а у кого где детки спят?
    в кроватке. когда кормлю забираю к себе, потом перекладываю. Утром бывает у себя оставляю, когда понимаю, что без меня он уже начнет играться и перидечески меня звать, а со мной может еще пол часика посопеть и я вместе с ним
    мы на этой недели три дня так сопели до 11

Да то просто, первого ребенка легче от себя отпускаешь. А с младшим и сюсюкаешь больше и т.д. Если конечно обстоятельства не заставят раньше выйти на работу - так и на работу уже не спешишь.
    да, я не хо на работу.
    переросла уже манию карьеристки, хочу что-нибудь свое для души, развития и денег конечно))

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    А мы были в этом году. Ща хвастону
    Ёптель!!!!

А точно, я ж забыла, что у тебя , как впрочем и у меня , трое детей

Наш меньший начинает нарды осваивать))) Только садимся играть, он пытается поползти или хоть как-то, но ближе к ним переместиться и хватает.

канеша, зажлобили родители такие красивые и вкусные кружочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аналогично, у нас седня ужас-ужас.

ps всем привет! Деток с датками , особенно Пуха-годовасика

Дописів
    10 109

Типово

Девченки спасибо за комплименты Таечке!

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Вопрос всем мамам - во сколько ваши детки ползать начали?
    Детки, чаще, быстрее начинают ходить у опоры, а потом ползать. Некоторые вообще не ползают, а сразу ходят. Тая вообще ни как не передвигается, только на ручках у родителей

Ыыыыыыыыы, Машка большой палец правой ноги в рот затянула
    Ой, класс

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Такой позитивчик )
    Слышала, что деткам, сперва нравиться на горшке сидеть, т.к. только на нем разрешают посидеть, а потом они от него бегут )))
    Прикольно, прям как развивающие игры с горшком )))
    Какая красотка гламурная - особенно при полном параде)))
    Одежи куча, не успеваем носить, та еще очень быстро повыростали со мной одежды. Так хоть пофоткались )
    Девочки, а чем ваши мужья дома в свободное время занимаются?
    Мой, например, только что искал инфо о высоте Днепропетровска над уровнем моря, чтоб знать, затопит ли нас, если будут таять ледники
    В доме все валяется, Еве нужно на прогулку, завтра полугодие, а ниче не готово А отец семейства всякой хней занят
    Наш сегодня полы помыл, Таю носит, равлекает ))
    Девоньки - опять вопрос: а у кого где детки спят?
    Тая спит в своей кроватке, утром перекладываю к себе. Последнюю неделю, она стала очень часто просыпаться по ночам, соснет пару раз сисю и спит, я ее перекладываю в ее кровать, она там и часа не спит и снова просыпается. Мне кажется, это из-за того что по утрам она спит со мной, теперь хочет и ночью спать с нами. А может зубки стали беспокоить.

Девочки вопросик: а когда, после родов, начинается менструация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Не, ну кому помирать охота. А он меня успокаивает, гладит по головке и говорит:"Ну все, ну все, не будет конца света" (типа я его разжалобила и он его отменил)
    ну тут бы я ваще рыдала!!! я и так хожу часто глаза на мокром месте....все они у нас самые лучшие!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня в 4 месяца дочиных (обманули - обещали в 6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    наша семья спит на одном большом диване... а ты не хочешь спать вместе с манюней?
    чесно говоря не хочу - боюсь чтобы не придавить его во сне...вроде и чутко сплю, но всёравно...

Дописів
    6 671

Типово

забегай у гости - поделимся!!! мы вам денег, вы нам опыт как с детём себя вести надо
    про сон еще скажу6: я после роддома ходила как зомби с синяками под глазами месяц дето, дите ложила в кроватку спать, теперь спить пол ночи в кроватке пол ночи с нами - все спят!ттт

Ирсена туда завтра маму зашлет))) мне до центра далеко, и Машку не с кем оставить, а завтра наша бабушка будет в том районе и разведает, что и как)))
    и смех, и грех
    если на меня упадет кирпич завтра то я и сама мотнусь, а то у меня нитки закончились
    ну пока дальше трындежа не заходит. т.к. бункер не строит и на перекрестках с плакатом "Люди, покайтесь!" не стоит.
    Но явно эта тема его любимая последние полгода. И тем более, почва-то есть, особенно в нете.
    у а вас подвал в доме есть? если есть то не страшен вам конец света, главное туда консервации затарить
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Чё так напилась?
    И теперь ещё подругу за чекушкой гониш?
    Наш папа , в последнее время, много в разъездах.Но по приезду всегда первую берёт Элоночку.А в свободное время от работы любит гулять с коляской, как не странно да и соседа приучил к этому, теперь на пару в даунтаунт ездят гулять.Только не подумайте, муж нормальной орентации.
    Смайл на счёт фильма http://berloga.net/view.php?id=101002 .Ну муж у тебя и болтун.
    Так ты ж далеко и не побежишь
    Наш папа тоже почти неделю в командировке уже он звонит и спрашивает первым делом как его бусинка, а я так с боку припеку он мне после родов сказал, что теперь у него есть женщина которую он будет любить больше меня и дольше меня
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю, так если не готовить еду, не убирать в доме и не менять памперсы, то можно читать все странички
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А еще мы достали стульчик и кушаем со стульчика уже. Это оказалось так удобно!
    и мы со стульчика нямаем

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    да уж надо держаться вместе)))
    это точно..заодно и опыта поднабираться))

Helga_P, Леруша, Arishik Спасибо за ответы. А то накручиваю себя что ре заболел...а может и не стоит переживать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    [CENTER]Девченки спасибо за комплименты Таечке!
    а шо это такое я не помню

чесно говоря не хочу - боюсь чтобы не придавить его во сне...вроде и чутко сплю, но всёравно...
    та скорее дите тебя придавит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

про сон еще скажу6: я после роддома ходила как зомби с синяками под глазами месяц дето, дите ложила в кроватку спать, теперь спить пол ночи в кроватке пол ночи с нами - все спят!ттт
    ну про синяки то ваще я молчу! ща бледная как моль, перепугаться можно! + волосы отрасли, ни стрижки нормальной, ни покраситься...пока мрак в общем, а не мамка но зато с молочными сисями ))) Дальше даст бог очухаюсь! Ща вот дитя спит уже 2 часа, но начинает просыпаться - ща пойдём доиться

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=dream1;10159300]про сон еще скажу6: я после роддома ходила как зомби с синяками под глазами месяц дето, дите ложила в кроватку спать, теперь спить пол ночи в кроватке пол ночи с нами - все спят!ттт

у нас аналогично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

а шо это такое я не помню
    а мы ещё месяц наверно не забудем или сколько там эта радость длится после родов...

Сторінка 183 з 381 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті