| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а мы по-моему заболели все-таки
Нос забитый и соплями закашливается...завтра буду педиатра вызывать пусть смотрит.
Опытные подскажите - температура 36,6-36,7 , аппетит нормальный - капаю нос назофероном перед этим салином промываю...может что-то еще надо делать?
Как определить болит у масика горло или нет?
Пося,Huha,Shest,Arishik,dream1,Ингушка, Спасибо!!!!
Нам очень приятно!!!
И чего у нас датка не каждый день???
Mummy`s little monster - так Алису называю, когда она не в духе))))))))
Горшок рулит!!!!
"Я только с мороза..."(с)
Аналогично. И тоже играет в стрелялки, вконтакте во все подряд играет,читает, но иногда случается ЧУДО-и мой кися моет посуду(реже -полы, по большим праздникам) А так ,канешн, может и прикрутить, и забить гвоздь и т.д., но надо об этом хитро попросить)))))
Востаннє редагував Manuella: 16.01.2011 о 18:36
я тут на мужа нажаловалась.
вы не подумайтеон у меня умница: дом строит, деньги зарабатывает, Еву обожает. Когда ее переодеваю и он рядом, приходится его просто оттаскивать от нее, ато из-за его "базя-базя" ребенок мерзнет
И он даже полгода душа в душу живет с моей мамой под одной крышей!
Но с этим концом света - ну повернулся просто. И -что бесит больше всего - любит на ночь подрассказать про новую инфу в этом вопросе. Вчера в 2 ночи опять начал про 2012, я расплакалась. Не, ну кому помирать охота. А он меня успокаивает, гладит по головке и говорит:"Ну все, ну все, не будет конца света" (типа я его разжалобила и он его отменил)![]()
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Умница, дочка! Очень много делает,чтобы радовать маму! Так держать!
Какие невесты растут!!!!
Мы только начинаем на четвереньки становится, но ведь много случаев когда ре сначала идет, а потом начинает ползать. Всё очень индивидуально!
Ура! В нашей команде "Любителей ног" пополнение!!!! А ты, мама, сомневалась в способностях дочи!
Какая картина маслом! Как летит время, вот уже деть и на горшок ходит![]()
Жужа, это было 1 раз и толькоя крикнула папе и схватилась за фотик - Машка сделала вид, что ничего и не было((( испугала дите своей радостью и вскриком
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks