| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсена - вроде как заходишь в главный вход на 1 этаже, то сразу направо
Девочки, а чем ваши мужья дома в свободное время занимаются?
Мой, например, только что искал инфо о высоте Днепропетровска над уровнем моря, чтоб знать, затопит ли нас, если будут таять ледники
В доме все валяется, Еве нужно на прогулку, завтра полугодие, а ниче не готовоА отец семейства всякой хней занят
![]()
Востаннє редагував Смайл: 16.01.2011 о 17:09
Здрасьте!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Wild Flower - Давида с годовасием
Manuella - Алису с полугодием
Егор вначале недолюбливал круг, потом смирился и немного даже полюбил, а теперь снова не хочет в нем сидеть, у мамы в руках как-то надежнеенам тоже постоянно вода на палубу заливалется, когда штормит в ванной
Алисонька умничка!
поздравлям-с!
![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
мой большой ребенок обычно тоже в игрухи режется, если нет никаких дел.
Под "делами" я имею в виду чисто мужскую работу по дому (кран починить, замок поменять и т.п.). Или шо-то де-то забрать, отвезти, маму куда-то свозить. Мне он не помощник
Пося, Карандашик, малыши - умнички, подружились с горшком. А еще даже не покупали.
у меня Ник тоже сразу не ползал, в 7,5 мес пошел, а научился ползать тлолько в девять.
а вот Ян не хочет ходить.
стоять любит, а вот куда-то добраться ему легче и быстрее ползком.
Или я пьяная, или в Мосте нет Некста ? ))) Я хожу в Некст, которій в Европе и чёта мне кажется , что в Мосте Некста нет
Мой старший в 7 мес, а племяшка вапще не ползала ...
О, поздравляю
У меня тоже такого плана фотки есть
- Играет в компьютенрные игры, в стрелялки всякие ...
- С Артуром, тк я всёшки бОльшую часть времени провожу с Евой.
- Если сама всучу Еву , то и ей перепадет его внимание ))
Читаю ваши переживания о йогуртницах и понимаю, что я такая далекая в этой теме ... И пока даже голову не хочу забивать, зато ж потом буду терроризировать вопросами ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks