Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 381 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Или я пьяная, или в Мосте нет Некста ?
    Где Антошка был, там сейчас Некст.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    , Ого, вы ранние.
    та да, я его в 9 месяцев отдала няне и вышла на работу, а вчера смотрела на Яна и думала, как такую кроху можно было отдать)))
    но Ник был выше, больше, ходил на горшок и бегал уже

Manuella, Femme , какие принцессы.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, так я по жизни такая))) Ща тебе скажу что я дома юзаю помимо йогуртницы))) - свч, мультиварка, соковыжималка, хлебопечка, блендер, мороженица, вафельница для тонких вафель, вафельница для толстых вафель. Вот...))) Люблю я это дело
    угости вафелькой
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Или я пьяная, или в Мосте нет Некста ? ))) Я хожу в Некст, которій в Европе и чёта мне кажется , что в Мосте Некста нет
    интересно на что там скидки, а то ехать у центр и если там весят одни джинсы , которых у нас вагон...а в европе ты не была? скидок там нет?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    угости вафелькой

интересно на что там скидки, а то ехать у центр и если там весят одни джинсы , которых у нас вагон...а в европе ты не была? скидок там нет?
    уговорила!)))) приезжай на вафельку)))))))))
    у нас тоже вагон джинс))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дримка, так я по жизни такая))) Ща тебе скажу что я дома юзаю помимо йогуртницы))) - свч, мультиварка, соковыжималка, хлебопечка, блендер, мороженица, вафельница для тонких вафель, вафельница для толстых вафель. Вот...))) Люблю я это дело
    ты по технике , а Дрима по вещам для дочери

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та да, я его в 9 месяцев отдала няне и вышла на работу, а вчера смотрела на Яна и думала, как такую кроху можно было отдать)))
    но Ник был выше, больше, ходил на горшок и бегал уже

Manuella, Femme , какие принцессы.

Да то просто, первого ребенка легче от себя отпускаешь. А с младшим и сюсюкаешь больше и т.д. Если конечно обстоятельства не заставят раньше выйти на работу - так и на работу уже не спешишь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Утро...
    Надо полить цветочки...
    Пошла...
    Чуть не вбылася! Через шо??? Та через давно забытый в углу горшок перецепилась...думаю....ууу, так нам же уже 6 месяцев и мы сидим! Лёд тронулся господа(с)
    Долучення 359581
    cупер)

класс))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Доброго вечера мамульки!

Всем деточкам у кого именинки - крепенького здоровья, спокойных ночек, сладких снов и всего наилучшего в жизни!!! Мамулькам терпения и сил!

Девоньки - опять вопрос: а у кого где детки спят? у меня первую неделю нормально спал в кроватке, а сейчас - вот пару дней - засыпает возле сиси, спит на руке когда его качают, а только в кроватку ложу тут же глазёнки открывает, ворочается и всё - вэ и вэ! Шо робыть? да и не получается у нас выдержывать 2 часа между кормлением - даю сисю когда начинает ловить язычком...Ща второй день как начала давать по одной груди за кормление, а вторую через 3 часа - попробую, может наедаться будет лучше! Сегодня вот весь день не спал вообще...как проснулся в 8 утра и всё - кушаем, плачем и ушатываем папу (качает его весь день и на руках носит), а что будет завтра, когда сама с ним дома останусь и подумать боюсь..Отаки у нас делы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ирсена - вроде как заходишь в главный вход на 1 этаже, то сразу направо

Девочки, а чем ваши мужья дома в свободное время занимаются?
    Мой, например, только что искал инфо о высоте Днепропетровска над уровнем моря, чтоб знать, затопит ли нас, если будут таять ледники
    В доме все валяется, Еве нужно на прогулку, завтра полугодие, а ниче не готово А отец семейства всякой хней занят
    мой в инете на футбольных форумах, в игрушки играет. Книжки читает. Если что-то прошу сделать - делает, сам ничего не видит)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

ох..как же и мне хочется всего красивого накупить для деточки...но пока можем об этом только мечтать...выход в свет будет не скоро Потусуйтесь там и за меня!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

мой в ферму играет и воду варит
    В этом они все мастера

Ингушка попробуй простынку нагревать - я своего укачиваю и на теплую простынку ложу)))

Леруша некст в мосту открылся в сентябре - вместо Антошки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Доброго вечера мамульки!

Всем деточкам у кого именинки - крепенького здоровья, спокойных ночек, сладких снов и всего наилучшего в жизни!!! Мамулькам терпения и сил!

Девоньки - опять вопрос: а у кого где детки спят? у меня первую неделю нормально спал в кроватке, а сейчас - вот пару дней - засыпает возле сиси, спит на руке когда его качают, а только в кроватку ложу тут же глазёнки открывает, ворочается и всё - вэ и вэ! Шо робыть? да и не получается у нас выдержывать 2 часа между кормлением - даю сисю когда начинает ловить язычком...Ща второй день как начала давать по одной груди за кормление, а вторую через 3 часа - попробую, может наедаться будет лучше! Сегодня вот весь день не спал вообще...как проснулся в 8 утра и всё - кушаем, плачем и ушатываем папу (качает его весь день и на руках носит), а что будет завтра, когда сама с ним дома останусь и подумать боюсь..Отаки у нас делы
    у кого в кроватке, у кого, как у вас. Мы в кроватке месяца 1,5 проспали, теперь на улице в коляске, у меня на коленях у груди, ночью тоже со мной. Вот на фитболе укачали, поспала 40 мин и вээээээ, хочет еще спать. Пришлось давать грудь (она не ест, а так, балуется)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Ща тебе скажу что я дома юзаю помимо йогуртницы))) - свч, мультиварка, соковыжималка, хлебопечка, блендер, мороженица, вафельница для тонких вафель, вафельница для толстых вафель. Вот...))) Люблю я это дело
    огого! да ты просто королева техники!!!!! от это мастерица!!! РЕСПЕКТ! как куплю йогуртницу буду знать у кого спрашивать если шо...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мой в инете на футбольных форумах, в игрушки играет. Книжки читает. Если что-то прошу сделать - делает, сам ничего не видит)))))))
    мой в инете ролики про авто любит смотреть))) Но остатки ремонта доделывает - это конечно приятно, но когда в 21 - 23 часа мы шкаф кухонный доделываем - вот это напрягает.
    Но чаще наш папа на работе.
    А с меньшим играет часто и много. Особенно по вечерам .

Игорек в последние дни постоянно говорит : га-га , ага, и да - так громко так дакает))) иногда попадает ответом на вопрос)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

из своего небольшого опыта посоветую - попробуй перекладывать в кровать не сразу, а как только заснет покрепче, минут через 10ть
    в кроватку ложи вместе с пеленкой на которой корми его, так ему будет теплее, или согревайте кровать горячей бутылкой - от холодной кровати может просыпаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ингушка попробуй простынку нагревать - я своего укачиваю и на теплую простынку ложу)))
    пасиб! испробую!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Вопрос всем мамам - во сколько ваши детки ползать начали? А то я чё-то переживаю: нам уже 6,5 а она не ползает. Ну точнее как, передвигается различными способами (перекатывается, по-пластунски, подтягивается), но на четвереньки не становится. Вдруг, она так и не додумается, что так удобнее?
    мой малявкин ровно в 9-ть месяцев пополз я сама переживала, что ползать не будет, а он взял и пополз (УРЯ!!!). Очень люблю как он свою неповоротливую попу по всей квартире носит на четвереньках.
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

все, наш папа вернулся с прогулки. Ева уснула. Ем запеканку и ищу, где скачать "Огнем и мечом" ибо если сегодня я не увижу поющего мою любимую украинскую песню Домогарова, не усну.

...а я вижу, у нас у всех мужья - "молодцы!" (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Игорек в последние дни постоянно говорит : га-га , ага, и да - так громко так дакает))) иногда попадает ответом на вопрос)))
    о, да, мы вечно с АГА попадаем на вопрос))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    из своего небольшого опыта посоветую - попробуй перекладывать в кровать не сразу, а как только заснет покрепче, минут через 10ть
    в кроватку ложи вместе с пеленкой на которой корми его, так ему будет теплее, или согревайте кровать горячей бутылкой - от холодной кровати может просыпаться
    та вроде и так стараюсь ложить его когда уже крепко сопит носиком...но с тёплой пелёнкой и согреванием кроватки - попробую! спасибки! Опыта у тебя всётаки побольше чем у нас, так что делись!!! ))))))))

Дописів
    3 853

Типово

Доброго вечера мамульки!

У нас первые 2 месяца малый почти не спал, я думала повешусь. Поспит 20 минут и гуляет по 3 часа, я сама удивлялась когда ж он будет спать нормально. А потом все нормализовалось. Просто все детки разные

Сторінка 181 з 381 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті