| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго вечера мамульки!
Всем деточкам у кого именинки - крепенького здоровья, спокойных ночек, сладких снов и всего наилучшего в жизни!!! Мамулькам терпения и сил!
Девоньки - опять вопрос: а у кого где детки спят? у меня первую неделю нормально спал в кроватке, а сейчас - вот пару дней - засыпает возле сиси, спит на руке когда его качают, а только в кроватку ложу тут же глазёнки открывает, ворочается и всё - вэ и вэ! Шо робыть? да и не получается у нас выдержывать 2 часа между кормлением - даю сисю когда начинает ловить язычком...Ща второй день как начала давать по одной груди за кормление, а вторую через 3 часа - попробую, может наедаться будет лучше! Сегодня вот весь день не спал вообще...как проснулся в 8 утра и всё - кушаем, плачем и ушатываем папу (качает его весь день и на руках носит), а что будет завтра, когда сама с ним дома останусь и подумать боюсь..Отаки у нас делы![]()
мой в инете ролики про авто любит смотреть))) Но остатки ремонта доделывает - это конечно приятно, но когда в 21 - 23 часа мы шкаф кухонный доделываем - вот это напрягает.
Но чаще наш папа на работе.
А с меньшим играет часто и много. Особенно по вечерам .
Игорек в последние дни постоянно говорит : га-га , ага, и да - так громко так дакает))) иногда попадает ответом на вопрос)))
из своего небольшого опыта посоветую - попробуй перекладывать в кровать не сразу, а как только заснет покрепче, минут через 10ть
в кроватку ложи вместе с пеленкой на которой корми его, так ему будет теплее, или согревайте кровать горячей бутылкой - от холодной кровати может просыпаться
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
все, наш папа вернулся с прогулки. Ева уснула. Ем запеканку и ищу, где скачать "Огнем и мечом" ибо если сегодня я не увижу поющего мою любимую украинскую песню Домогарова, не усну.
...а я вижу, у нас у всех мужья - "молодцы!" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks