нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё так напилась?
И теперь ещё подругу за чекушкой гониш?
И девченки и мальчишки часто писают в штанишки
мамы негодуют,а детишки дуют
на глазах у всей страны гордо писают в штаны,
но когда большими станут они писать перестанут
Наш папа , в последнее время, много в разъездах.Но по приезду всегда первую берёт Элоночку.А в свободное время от работы любит гулять с коляской, как не странно да и соседа приучил к этому, теперь на пару в даунтаунт ездят гулять.Только не подумайте, муж нормальной орентации.
Смайл на счёт фильма http://berloga.net/view.php?id=101002 .Ну муж у тебя и болтун.
успеваю токо почитать по диагонали ((( эххх...
Укусю!
на улице морозец крепчает, кто на вечернюю прогулку - одевайтесь теплее
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это только начало! Раз она попробовала и дотянулась, теперь будет это делать. Я как только снимаю с Вероники памперс, так она сразу ноги в рот тянет.
А еще мы достали стульчик и кушаем со стульчика уже. Это оказалось так удобно!
А мой муж целымя днями собирает пазлы (купил картинку на 2000 шт) и теперь тратит на них все время, нет чтобы жене его посвятить![]()
У маленьких деток , "больное" горло сразу даёт высокую температуру ! Ваша темп в норме. Единственное , может быть немного гиперемирован., тогда, как правило, начинают с ангинхеля, на сосочке. Но!!! Ни в коем случае не занимайся самолечением, завтра прийдет врач, всё посмотрит. Не растраивайся и не паникуй раньше времени. Запомните, любой, серьёзн.воспалительный процесс у малыша, даёт высокую Температулру !!!
А горлышко смотрят ложечкой или детским, маленьким , одноразовым шпальком.
Эх, ты ... А мы думали ты нам сегодня расскажешь, что там ))
по идее ему глотать должно быть больно.
выздоравливайте!
класс!!))
в кроватке. когда кормлю забираю к себе, потом перекладываю. Утром бывает у себя оставляю, когда понимаю, что без меня он уже начнет играться и перидечески меня звать, а со мной может еще пол часика посопеть и я вместе с ним
мы на этой недели три дня так сопели до 11
да, я не хо на работу.
переросла уже манию карьеристки, хочу что-нибудь свое для души, развития и денег конечно))
Ёптель!!!!
канеша, зажлобили родители такие красивые и вкусные кружочки![]()
Детки, чаще, быстрее начинают ходить у опоры, а потом ползать. Некоторые вообще не ползают, а сразу ходят. Тая вообще ни как не передвигается, только на ручках у родителей
Ой, класс
Такой позитивчик)
Слышала, что деткам, сперва нравиться на горшке сидеть, т.к. только на нем разрешают посидеть, а потом они от него бегут )))
Прикольно, прям как развивающие игры с горшком )))
Одежи куча, не успеваем носить, та еще очень быстро повыростали со мной одежды. Так хоть пофоткались )
Наш сегодня полы помыл, Таю носит, равлекает ))
Тая спит в своей кроватке, утром перекладываю к себе. Последнюю неделю, она стала очень часто просыпаться по ночам, соснет пару раз сисю и спит, я ее перекладываю в ее кровать, она там и часа не спит и снова просыпается. Мне кажется, это из-за того что по утрам она спит со мной, теперь хочет и ночью спать с нами. А может зубки стали беспокоить.
Девочки вопросик: а когда, после родов, начинается менструация?
про сон еще скажу6: я после роддома ходила как зомби с синяками под глазами месяц дето, дите ложила в кроватку спать, теперь спить пол ночи в кроватке пол ночи с нами - все спят!ттт
если на меня упадет кирпич завтра то я и сама мотнусь, а то у меня нитки закончились![]()
у а вас подвал в доме есть? если есть то не страшен вам конец света, главное туда консервации затарить
Так ты ж далеко и не побежишь![]()
Наш папа тоже почти неделю в командировке ужеон звонит и спрашивает первым делом как его бусинка, а я так с боку припеку
он мне после родов сказал, что теперь у него есть женщина которую он будет любить больше меня и дольше меня
тю, так если не готовить еду, не убирать в доме и не менять памперсы, то можно читать все странички
и мы со стульчика нямаем![]()
ну про синяки то ваще я молчу! ща бледная как моль, перепугаться можно! + волосы отрасли, ни стрижки нормальной, ни покраситься...пока мрак в общем, а не мамкано зато с молочными сисями
))) Дальше даст бог очухаюсь! Ща вот дитя спит уже 2 часа, но начинает просыпаться - ща пойдём доиться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks