Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 381 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

доброе утро
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников:
    Люля - Бодю с выходом на финишную прямую
    Iriso4ka - Владюсю с 10 месяцами
    Morkva - Катюшку с 9 месяцами
    sorik - Аринушку с 8 месяцами
    Мамзелька - Артемку с полугодием
    Смайл - Евочку с полугодием
    tan4chik - Варвару с полугодием
    stefa.85 - Глебушку с полугодием
    Toska Blu - Петю с 4 месяцами
    присоединяемся
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем бодрое утро!
    у меня на днях у мамы был сердечный приступ, скорая ехала полтора часа...благо ей полегчало, а могло бы быть иначе
    я с температурой 40,5 "скорую" час ждала((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Степка палец начал сосать.... Соску соотвественно брать вообще перестал

Вот думаю - с одной стороны он терь часто сам засыпает с пальчиком во рту, а с другой привычка вредная - я до сих пор помню как меня отучали от пальца (была серьезная проблема, палец стал плоский, ноготь сошел); не хочу чтоб такое было у сынули

Муж даже у невролога спрашивал про это - она сказала ничего страшного, переростет... А вы как думаете?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Вот думаю - с одной стороны он терь часто сам засыпает с пальчиком во рту, а с другой привычка вредная - я до сих пор помню как меня отучали от пальца (была серьезная проблема, палец стал плоский, ноготь сошел); не хочу чтоб такое было у сынули

Муж даже у невролога спрашивал про это - она сказала ничего страшного, переростет... А вы как думаете?
    а соской заменить?
    или Степа не берет?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да вы копия бабушка Бабушка - счастлива ?
    А заяц мне понравился, только великоват
    Бабуля безумно счастлива, т.к. ей уже 75 лет а внуков у нее еще не было, это ее первая внучка.
    Заяц мне тоже нравится, он очень легкий и мягкий )))

Пока Тая утром спала успела помыть голову.
    Каждый раз когда ее мою, думаю обстричь волосы, хотябы до плечь. Так уже замаялась с этой длиной, пока помоешь, пока высушешь. Но когда высушешь уже и обрезать жалко

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я Нутрилоном докармливала. "Комфорт", для страдающих запорами и коликами. Сейчас мы полностью на нем. Хрумкаем за обе щеки
    Нутрилон помогает от запоров и колик? мы этим с первого месяца страшно страдаем
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девочки! срочно хелп!!!

как помочь ребёнку пропукаться ? какал ещё вчера вечером, с тех пор ни пукал и ни какал, сейчас плачет, выворачивается, сисю уже не хочет...Эспумизан и укропная водичка не помогает...животик вроде мягкий...Ножки подгибала под животик, на животик выкладывала, столбиком носила - ничего ((( Шо робыть???
    Мне посоветовали и хочу сказать таки довольно действенно: берете ватную палочку для ушек немного промокните кремчиком (любым я это делаю судокремом или просто детским) подогните ребеночку ножки к животику и введите палочку реб в попу примерно на 1 см только вводите так что б реб при этом не сопротивлялся как только почувствовали, что проход свободен вводите дальше и сделайте круговые движения. Этим вы искусственно вызовите испрожнения, нас это иногда выручает не по детски. Еще поставьте вибруколовые свечки с недельку утром и вечером по пол свечи (это в том случае если у вас животики) и когда ребенок очень беспокойный просто поставте пол свечи и через 15 минут реб успокаивается и ему легчает. Педиатр сказала, что эти свечки хоть каждый день можно ставить это типа на травках или фито чего то там так что не бойтесь.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    мы такие обжоры стали просто кошмар
    ест пока не станет плохо
    а потом еще и кулачки в рот сует)))

snake мои поздравления твоему принцу)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как вспомню: Миха маааленький, лееегенький, одной рукой его держишь а второй и подогреть покушать можно и покушать спокойно))) каааайф! щас уже 12 кг сильно не потягаешь одной рукой.
    растите здоровенькими!!!
    я во тоже пока могу носить на одной ручке
    не представляю что будет дальше_)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро!
    Именинникам поздравления С первым полугодием Артемку, Еву, Варвару и Глеба. И их родителей само собой )

Девочки, у меня вопрос. Где у нас кроме Троицкого покрышки для колясок водятся? Умирает очередное колесо, не выдержав неравной борьбы с нашим бездорожьем, а на Троицком ждать больше недели, пока привезут нужное В моих же планах эту коляску убивать хотя бы до конца марта, потому что прогулка по этим дорогам направлениям в снег и грязь тупо не пройдет

АПД: Троицком конечно. Перепутала названия
    Востаннє редагував Ls97: 17.01.2011 о 10:54

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а соской заменить?
    или Степа не берет?
    берет очень редко, на улице например когда руки из комбеза не достать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Я как всегда с опозданием
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Отсюда у меня вопросик - чем облегчить ребенку дыхание под утро кроме физ раствора?
    Я вешаю на ночь на батарею мокрое полотенце и все ок.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сволочизм какой-то, как по мне, это называется...я думала, что может ребенок замерз, или голодный или опять спать хочет...нет! он конечно лежит и грызет сиську, но как только я встаю с кровати, то его капризы мгновенно проходят и он может играться еще пару часов...вот уже с месяц себя так ведет...сегодня особенно взбесило, начал кусаться и больно щипать меня за лицо...
    У меня Сашка вроде уже не кусается, так теперь щипаться стал.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сидит наша Катя и делает маме ежиков носом. Это что-то новое! Я ей тоже ежика делаю, а она хохочет )) Чувствую будем делать это долго
    Мой тоже не ожидано начал делать ежиков и так же неожидано закончил

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а креветки ж нам низзя, да? муж сидит топчет, а я щас сдохну от зависти
    Я попробовала креветки когда Сашке было 6 месяцев

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девы а я пакаю... от вы родите по второму и тусить исчё будете по 3 года... а мну? (((
    П.С. третьего не предлагать
    Я второго сначала хотела, а теперь чем старше вот и думаю не раньше чем Сашка пойдет в школу.

Ян, симпотишный малышик, а спит как, моя мечта, чтобы Сашка так спал
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки а обязательно малыша купать в кипяченной воде или все с крана набирают
    Мы купали до месяца, потом я замахалась воду кипятить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Ls97

Девочки, у меня вопрос. Где у нас кроме Нагорки покрышки для колясок водятся? Умирает очередное колесо, не выдержав неравной борьбы с нашим бездорожьем, а на Нагорке ждать больше недели, пока привезут нужное В моих же планах эту коляску убивать хотя бы до конца марта, потому что прогулка по этим дорогам направлениям в снег и грязь тупо не пройдет
    А у меня вопрос где у нас вообще могут починить коляску/заменить запчасть??? Может на Троицком?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

У меня Сашка тоже сосал палец, а соску не берет, так я у него всегда забирала пальчик и даже не заметила как отучился, а то было палец в рот, а ладошкой прикрывает, чтобы я не увидела

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Поздравляю Вмку Смайл и Евочку с полугодием
    Крепкого здоровья, счастья и совпадения режимов сна

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я Нутрилоном докармливала. "Комфорт", для страдающих запорами и коликами. Сейчас мы полностью на нем. Хрумкаем за обе щеки
    Нутрилон помогает от запоров и колик? мы этим с первого месяца страшно страдаем
    Девочки! срочно хелп!!!

как помочь ребёнку пропукаться ? какал ещё вчера вечером, с тех пор ни пукал и ни какал, сейчас плачет, выворачивается, сисю уже не хочет...Эспумизан и укропная водичка не помогает...животик вроде мягкий...Ножки подгибала под животик, на животик выкладывала, столбиком носила - ничего ((( Шо робыть???
    Мне посоветовали и хочу сказать таки довольно действенно: берете ватную палочку для ушек немного промокните кремчиком (любым я это делаю судокремом или просто детским) подогните ребеночку ножки к животику и введите палочку реб в попу примерно на 1 см только вводите так что б реб при этом не сопротивлялся как только почувствовали, что проход свободен вводите дальше и сделайте круговые движения. Этим вы искусственно вызовите испрожнения, нас это иногда выручает не по детски. Еще поставьте вибруколовые свечки с недельку утром и вечером по пол свечи (это в том случае если у вас животики) и когда ребенок очень беспокойный просто поставте пол свечи и через 15 минут реб успокаивается и ему легчает. Педиатр сказала, что эти свечки хоть каждый день можно ставить это типа на травках или фито чего то там так что не бойтесь.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Femme, имя у дочи просто красивенное! у меня бабушку зовут Таисия, всегда любила это имя
    Пося, спасибо огромное, ты уже не первый раз одариваешь нас комплиментами по поводу имени

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Та же хрень! Соски у нас правда не біло и нет. Но палец - наше фсьо!!! С засыпанием, так да, проблем нет, но мне это тоже не нравится. Хотя врачи говорят забить - перерастет. Маш, ну нам ведь нужно о чем-то волноваться, да?!)))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

О, какие тут именинники!!! Snake - с 2 месяцами вас!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    муж духовку разбомбил ((( Решил почистить стекло в духовке и разбил ((( Осталась токо микра, а там токо яблоки, а шарлотка - в мечтах.
    Тогда да Зато ты знаешь, что ему можно подарить на 23 февраля ) А то получишь духовку к 8 марта

ага! тоже ща с рук не слазит....и сисю из ротика не выпускает...пусть так..а шо робыть...пасиб!
    Не обязательно животик, особенно если он мягкий.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Именинников с датами! Особенно Лео! очень хочется параметры узнать!

я ем уже много чего, даже рыбу копченную ела, правда домашнего производства, ну пукади слегка, но с кем не бывает, варенье вот сливовое даже не зацепилось
    Ой. Присоединяюсь и к поздравлению Лео, и к вопросу о параметрах

Варенье - да. Уже с месяц ем абрикосовое. Недавно попробовала пару ягодок клубничного - хорошо-то как

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки на 10 жду массажиста и думаю, как мое чадо это перенесет. Волнуюсь. Потом отпишусь, если чадо позволит.
    Не волнуйся, все будет отлично

А у меня вопрос где у нас вообще могут починить коляску/заменить запчасть??? Может на Троицком?
    Троицкий, да. Перепутала, исправила. Просто странно, что на такой большой город так мало мест, где.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мой тоже не ожидано начал делать ежиков и так же неожидано закончил
    Девочки, а что значит ежиков? как это выглядит?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Не обязательно животик, особенно если он мягкий.
    А мы пока не покекаем кричим и зворачиваемся при этом животик мягенький, так что мягкость не всегда показатель все детки разные.

Сторінка 193 з 381 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті