Мы прибыли от Чумак. У нас еще немного повышено ВЧД, прописали нервохель и еще какую-то бяку, массаж. Все пошла кормить масю, потом вас почитаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мамочки и детки конфетки!!!!
С датками наших прекрасных деток!!!!!Мы вчера толко вернулись с новогодних праздников.Отрастили 2 зуба и эти все дни провели у мамы на ручках.Как же дома хорошо.И не вериться,что нам скоро 8 мес.И уже не так все страшно![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Сидим с Профом на горшке, вернее он сидит на, а я возле...вдрухх такой фонтан и вверх...аааа...кааак? я такого никогда не виделаоказывается всё очень просто
пипку надо поправлять вниз)))
носки, бодик мокрые, возле горшка лужа, зато на горшке посидели![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Только что приехала с некставзяла мало денег
Девочки, а когда ребенку нужна будет подушка? какая лучше и где ее купить?
все, что ни делается, все к лучшему))
какой красавчик!!!!
была бы у меня дочурка, набивалась бы в невесты)))
я такое с Ником проходила)))))
не-не, я стараюсь все успеть.Если б у нас действовал ваш закон, я даже представить не могу, какой бы срач у нас был
патамуша все мешает только мне....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а мазекеровская одежда маломерит, большемерит или в упор?
Mahaona, Huha,аlinnag,Yawurok,merry,ForgetMeNot,Ингушка,Kar andaw,kolibry,Irsena, Arishik,ap 25F,Femme,diveroni,Karina Rossu и все, кого не увидела, благодаою за поздравления! Зуб первый нижни! ьемпв вроди нет, но сегодня слегка капризы, завтра собиралась на прививку но даже теперь не знаю пойдем ли, переживаю, что б не наложилось все сразу и не погнало темпу
прикармливаю кашами, раз в день потом докармливаю молоком своим
гы гы гы, мне после родов месяца три рыба снилась!не буду тебе рассказывать к чему это
все будет хорошо!тем более что вы были у спеца!![]()
красотулькинвзрослый такой взгляд
после года
це точно![]()
в нексте 70 процентов от цены на ценнике на возраст до года, в мазере 50% на некоторые товары! но на мазер закончились денежки![]()
Дримка, я знаю, к чему рыба) я ее потрошила и жарила) нефиг, рано нам)
какие у нас сени капризы, это пипец( Оль, девченки явно "близнецы") у вас зуб - у нас капризы))
мама только до мазера дошла видимо) джордж и мы носим 6-9. я просто племяшке отакое хочу заказать, ей год 12 марта, раз вы впритык идете, то 12-18 может ей впритык быть, таки 18-24 шоль заказать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks