| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у Камилы заказывала и на 1 год и на 2. Долго имели "товарный" вид.
А я теперь тоже в сомнениях. Позвонили сегодня из садика, сказали освободилось 2 места и предложили нам пойти, но правда сказали пока справки всякие оформим и т.д. пройдем не меньше месяца т.е. это мы пойдем в марте наверное. Я вообще хочу, но что так жалко Алису стало.
Добрый день!
Про истерики поддерживаю. У нас тоже, только отойду на шаг-истерика, на кухню-истерика, одеться-истерика. У меня уже у самой истерика! Клык правда, показался. А я уже седая.
Девочки. хелп! 1.У нас безглютеновая диета (временно, надеюсь), соответсвенно ни печеньки-бублички не едим, каши только избранные. А он просит печенько, хлеб (ну еонечно с воплями), яблоком не отвлекается и не ведется. Что ему можно предложить? Может есть какое безглютеное печенько, хлебцы?
2. У него на улице и дома трескается нижняя губа до крови, простыня в пятнах. Какого витамина не хватает? На улице я мажу пуреланом, аа дома что делать. Думаю, может витамином Е жидким смазывать губу. Я правда, сама таким страдаю.![]()
Всем привет еще раз!
Добро пожаловать! Евушка - прелесть! (мое любимое женское имя...)
Уже ответили))
Вот , медовик вкусняшный пеку сейчас)) А ты по тем же причинам через 2 дня?
И яМне кажется, я уже плесневею дома
Да там все просто. Если у тебя есть программа торрент.
Только на том сайте надо грузить через оперу или мозиллу - жмешь примагнититься и усе как обычно!Правда сначала зарегиться бесплатно нужно.
Поздравляю с фефочкой! Значит за 3м пацаном пойдете ещеФотки с отдыха просто супер!!!
![]()
Вот какую фоту надо отправлять на конкурсы. Обязательно победите! Така любоффф!!!
Lvenka, а ты когда была в ИКЕА-ском магазине, не обратила лт, случайно, внимания есть ли у них там подставки ФЁРСИКТИГ?
Отставить депрессняк после ДР!!! Или это похмельный синдром?)))
И мне, и мне чесночку веревочку!
Мне бы с одним шилом справиться
ПОННИ, поищи рецепт печенья из рисовой и кукурузной муки! Встречала такие, но не сохраняла себе! И держитесь! Аллергия это такая бяка(((
Настуся, ухты, какая у нас невеста болтушка! Молодец! А мы все молчим, блин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks