Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 570 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    муж ничего не говорит?
    а я на кухне...или он)))или мне на середине надоедает и переключаю на обмин жинками чи шось ще)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Дамочки, здрям!
    Спасибо за поздравления)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Елена_С - "пьяница-мать - горе семье"(С) (не обижайся, пожалуйста)?
    Ленусь, кинь мне ссылочку на виды твоего балкона. У на два больших балкона, может уговорю мужа с одним хоть что-нибудь сделать? Он не хочет стеклить - "испортим вид, испортим вид"!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

У меня свекровь требовала, чтобы я в 3 недели пошкребла малому яблочко и морковку и дала поесть, потом требовала дать ему конфету и посолить еду. Как хорошо, что они далеко!!!

У нас с тобой не одна свекровь?
    ха-ха,мне тоже говорила,что она мужу моему ближе к месяцу шкребла яблочко,мол я тоже могу

сухие бифидоацидофильные культуры

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки....а вот скажите мне, у вас елки пахнут? и мандарины? ну так как в детстве?
    у меня нет. и от этого мне грустно. То ли старость на пороге, то ли я полная зануда....не радует ни то ни другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    А англ. замочек это какой? У меня уши не проколоты, поэтому в серёжках не разбираюсь совсем
    нашла хороший сайт по детским сережкам. позырь))) http://www.zolota-rybka.com.ua/ukras...z-zolota/sergi

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

юристка, ты знаешь, мне кажетса что у нас тут все детки идеальны то что хвостиком бегают так это ж естессно (а вдруг мама счезнет), то что проверяют постоянно рамки дозволенного это тоже закономерность. Пытаются манипулировать? а кто не пытаетса? по-моему это вообще очень нужный навык)))))
    ПыСы: мой деть уже часа два как с бабушкой дрыхнет поэтому я такая вумная)))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки....а вот скажите мне, у вас елки пахнут? и мандарины? ну так как в детстве?
    у меня нет. и от этого мне грустно. То ли старость на пороге, то ли я полная зануда....не радует ни то ни другое
    цэ похмелье))))
    у меня мандарины пааахнут))) поделиться?? а елки нету, стоит икебанка искуственная((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ирочка, и с тобой у нас одна свекровь? Моя на НГ малому передала "типа музыкальную игрушку" (судя по всему - завезенную контрабандой), зайца, который гнусным голосом рассказыват "Ладушки-ладушки" (о нем расскажу детальнее) и две игрушки на подставках (внизу кнопочка, а сама игрушка на нитках: кнопку нажмешь - игрушка изгибается. При этом на кнопках ценники). Сейчас прислала ползающего дракончика, который должен играть и мигать, но ничего этого он делать не желает. По поводу зайца - усматриваю диверсию: мало того, что он вроде бы беларусс (каша мягенькИ, простокваша сладенькИ), так еще и провокация против родителей (бабушка добренькИ) + фальшиво-писклявый голос!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

муж ничего не говорит?
    мой прикалывается и говорит, что это дурдом 2,но я сама считаю=полная фиганя,но почему то смотрю
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    А англ. замочек это какой? У меня уши не проколоты, поэтому в серёжках не разбираюсь совсем
    тип такого http://www.worldgold.ru/?action=card...%CF%CB&metal=5
    Ну, не знаю, не знаю. У моей знакомой в клинике Николаева просмотрел угрозу выкидыша - через 2 часа после визита к нему девочка попала в больницу с кровотечением.
    я насчет угрозы не буду утверждать-не знаю..а вот пол он угадывает практически 100%
    у меня елка пахнет и так хорошо от этого запаха

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Елка искусственная, мандарины мы съели до нг потом 31 купили что то непонятное помоему гибрид какой то, выглядит как маленький апельсин снаружи, внутри вроде мандарин, но кислый страшно, а вообще как в детстве не будет уже никогда. Может я тоже хандрю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

наша елка не пахнет вообще...муж притащил дуру до потолка, а она не пахнет((обидно...чем там их обрабатывают

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    цэ похмелье))))
    у меня мандарины пааахнут))) поделиться?? а елки нету, стоит икебанка искуственная((
    агааа, похмелье......если б! я не пью

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

все шо не пахнет (прошу не путать с тем шо плохо пахнет) можете отправлять мне! неделю уже мечтаю о мандаринах))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

нашла хороший сайт по детским сережкам. позырь))) http://www.zolota-rybka.com.ua/ukras...z-zolota/sergi
    спасибо. Пошла зырять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки посоветуйте хорошие антивирусные таблетки?арбидол хороший?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

я зануда. ужас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    все шо не пахнет (прошу не путать с тем шо плохо пахнет) можете отправлять мне! неделю уже мечтаю о мандаринах))
    так шо отправлять? елки или мандарины?))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

так шо отправлять? елки или мандарины?))
    елки уже получила))) теперя мандаринчиков хотю!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А наша ляля за последние дни такая болтушка. Вчера прятали игрушки, потом находили. И повторяет так четко "Есть. Неть"))))) и на кашу как то "кась" говорит))) вобщем начали обороты кажись набирать в разговорном плане.
    Молодечек Лерочка! а моя тоже прячет за спину-показывает пустые ручки-а потом находит и сама с этого радуется))) Тока даже и близко не пытается ничего говорить((((

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я заказывала на годик у ПчелыМая, пебенку понравилось. шарики летали долго.
    я тоже у нее заказывала.Висели под потолком точно больше 3-х дней, потом стали потихоньку опускаться, а один шарик (как щас помню - темно-зеленый)))) провисел ровно 2 недели! от воскресенья до воскресенья.
    две игрушки на подставках (внизу кнопочка, а сама игрушка на нитках: кнопку нажмешь - игрушка изгибается. При этом на кнопках ценники).
    я купила своей такую собачку Ей так нравится)) Кнопочку то, ясное дело, нажимаю я, а малая так ржет, от того, как эта собачка вся шатается-падает. Я еще ей это и озвучиваю все.. Купила потому что у меня в детстве тоже такая игрушка была и меня очень перло, я помню. Так что сейчас играемся вдвоем)))

Сторінка 141 з 570 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті