| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! На меня что-то тоже напал облом)))
и погодка не радует, и сын встает который день в 6 утра, я так устала от этих просыпов и ночей. Чувствую себя реально РАБЫНЕЙ-НЕГРОЙ. И поведение у малого отвратительное, устала его воспитывать. Как Ксюха написала, психует по каждому поводу. Щас от истерику закатил, что гирлянда не так мигает(((
Куда б исчезнуть мне?
Приветики!
А мы поехали на узи.
А пока ловите полный фото-отчетик нашего зимнего путешествия в Сочи))))
http://picasaweb.google.com/10548404...33950/___2011#
У нас че-то тоже бздык смотреть в окно. Я его на ночь укладываю, грудь даю, раньше сразу засыпал, щас в самом конце, когда я лыжи намыливаю от него, встает и полчаса в окно надо смотреть, на машины, деревья. Потом опять грудь, потом я ушатанная выхожу от него, а часто посреди ночи встает и тянет меня за руку - в окошко посмотреть.
всем доброго утра, девчонки
Busena, ойнимагу)))))))))) какие шладенькие предночные объятия))))))))
Маришшшшшша, вот это вы молодцы, отдыхать умеете!
мда))))))) а работать, таки, нелегко, скажу я вам)))))))))))
Всем привет!
Кто жаждет Интернов - вот здесь ВСЕ последние серии - с 46 по 60!!![]()
Востаннє редагував Nefertiti: 10.01.2011 о 11:57
Маришшшша, фоты просто супер!!!А вы какие молодцы!!!
Мариша с УЗИ пришла? МАЛЬЧИК?
Маришшша, классные фотки! Молодцы, что путешествуете с дочкой!
А я все боюсь куда-то поехать с этой истерикой. Муж предлагает в Карпаты на машине, я че-то очкую с малым, он щас нереально капризный.
Доброго дня.Подскажите пожалуйста , кто своим малышам на ДР заказывал шарики надутые гелем (им понравилось?). И где,почем заказывали? Нам скоро 2 года праздновать![]()
Доброе утро! Чи день))
Фотки мега-супер!! Еще и Медведева повстречали
Хорошего узи)
А наша ляля за последние дни такая болтушка. Вчера прятали игрушки, потом находили. И повторяет так четко "Есть. Неть"))))) и на кашу как то "кась" говорит))) вобщем начали обороты кажись набирать в разговорном плане.
а вобще у меня сплошной ПМС))) в прямом и переносном смысле))) поэтому я в подполье..токо читаю, писать нет сил((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks