| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господин СОН ну куда ты сегодня от меня сбежал![]()
Привет-привет!!! С выздоровлением!!!!
Какая красоточка и хвостики супер!!!
Обалдела от красоты!!!!!!
Удачи на узи! ЗЫ: я думаю девочка
Ируськин Ир, это ж капец, я ржала 15 минут, до слез)))) Зайцы- это что то! ХОЧУ ВИДЕО
У нас из таки подарков припадашна лиса есть, я ее сама боюсь))))
Ой, че забыла рассказать! Были мы сегодня в гостях у нашей племяшки, ей 1,5 месяца сейчас, так эта маленькая козявочка уже сама переворачивается с спинки на животики такая упертая, кряхтит-пыхтит но лезет
И мордашка взрослая, так смотрит внимательно, а потом улыбка во весь беззубый ротик))) В общем, получила море удовольствия
![]()
Пошла я спать, всем спокойной ночи!
Пусть Дашуньке значительно полегчает, а маме Жене - терпения, сил и веры в то, что все очень скоро заживет!!!
всем доброе утро!
будильник не услышала который муж себе заводил, зато ровно в тот момент когда мне надо было вставать я саданулась с кроватиБольше во сне на горках не катаюсь
Зато малый был счастлив шо мама оказалась на полу и быстро драпанул от бабушки на пол ко мне обниматься. Как оказалось его будильник разбудил и свекровь пыталась его убаюкать опять - а тут я
про колбаску и огурчики жесть)) классика жанра![]()
Доброе утречко!
Я смотрю у нас со свахой это семейное, подрываться ни свет ни заря)))
Всем удачного денечка!
Ждем новостей от Женечки с Дашенькой!
Всем привет! Сильно надеюсь, что это утро - доброе! (я о Даше и Жене)
Посик, так ничего ж плохого во втором нет ) только не надо так скоро, годика 3-4 разницу ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утра!!!!!!!!!О, опять моя любимая тема про свекровей!!!
Моя "мама" уже пичкала мое дите , пока я не видела, и майонезом, и шпротами и др всякой гыдотойКогда мы с мужем ее ругаем, то у нее один аргумент, что мол Женя (мой муж) в год уже ел все. Пипец, уже устала с ней бороться, хожу за ней по пятам, чтоб ниче не всунула реб, но иногда же нужно и уехать по делам...
![]()
M@riwwwwww@ - фотки СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!
Зася - хвостики класс!!! Нам до таких дааааалеко)))
Ируськин - малявочка прелесть!
пойду вас почитаю, а мо муж на выходные забил комп, до вас и не добраться
Всем доброго утра!!! Попытаюсь сегодня начать рабочую неделю...но что-то лень..
)
Востаннє редагував Таня_Охотник: 10.01.2011 о 11:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks