Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 570 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, класс! С покупочкой!
    Какой взяли и по чем? В магазине таки? Не в СП?
    Я написала в СП, уже дней 5 прошло, никто не ответил, а у меня руки чесались купить)))
    Зашли просто в магазин глянуть, хотела сначала наборчик Маммут http://malm.com.ua/shop/20/174/175/p-15464/ http://malm.com.ua/shop/20/174/175/p-15452/, но муж не хотел пластиковый, а как зашли - увидели классный деревянный столик и к нему 2 стульчика, очень мило смотрелся и по размерам меньше, чем Маммут, и главное, нам по цвету к шкафу подходил идеально. И Маммут стоил 440 грн стол и 220 - 1 стул, а этот мы взяли за 440 с 2-мя стульчиками!!!! От такой http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50178411

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ИРИШЕЧКА 84
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ

Активно присоединяюсь!!!
    Танюша - с выздоровлением! Пусть эта бяка тебя больше не достанет!
    Цитата Допис від felkner Переглянути допис
    Подскажите где можно поводить ребёнка 2 года в бассейн?
    В спортклубе з-да К.Либкнехта есть группа "Аквамама" для детей от 6 мес.до 3 лет с мамами. Мы будем ходить с весныцю На Жуковского 27а в "Саттве" есть
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, я ж забыла написать.... Недавно, по-моему, подобные истрии рассказывали суперМАМА и Dewochka123. Вот и со мной вчера приключилось))))
    Значит захожу я в АТБ после работы вечером, уставшая.. Муж просил сигарет купить... Ну, на кассе выложила весь товар на ленту, жду своей очереди. Подхожу и уставшим голосом кассиру говорю:
    - Мне еще пачку Мальборо синего.
    Она долго и пристально на меня смотрит и выдает
    - Девочка! А ты уже достаточно взрослая?
    Тут меня порвало Стою, ржу и говорю:
    - Более чем Спасибо за комплимент
    Пришла домой, говорю мужу - Усе! С вином или пивом теперь вообще и не подпустят к кассе
    И по детскому билету во всех видах транспорта.
    Я - мать-ехидна. Мой ребенок сегодня проспал до 10-30, а завтра вставать в 7-30 всадик. Он еще не хотел ложиться спать, а теперь я не даю, чтобы опять до часу ночи не гасал. Ловлю тапкиииииииии

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем! Давненько сюды не заглядывала, усиленно изучала 1С-ку в перерывах между праздниками и раздачей заказов!
    А мы вчера Святьке в Икее комплект стол+2 стульчика купили! Я так рада, прям по цвету мебели нам супер вписался! Сегодня ребенок как взрослый кушал за своим столом и даже книжки там читал))))
    С покупочкой!!! Хвастайся фотками)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У тебя еще спит, а у меня уже спит. Он только в 4 лег. Еще часа два проспит.
    0_0 Это ж во сколько онтеперь ночью уляжется? Опять зубы?
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У меня вчера Тема сыпал перлами!))
    "Вот у Ани есть сися...а у меня ничего..." - одно из...
    А еще, я говорю перед сном ему - выыбери, любую игрушку, с какой спать хочешь, а он со вздохом - лучшая игрушка - это ты, мама)))
    ))))))))))Ржачь))))

Darinka_S - Дашуль, ну, как? С меню для празднования определилась?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я написала в СП, уже дней 5 прошло, никто не ответил, а у меня руки чесались купить)))
    Зашли просто в магазин глянуть, хотела сначала наборчик Маммут http://malm.com.ua/shop/20/174/175/p-15464/ http://malm.com.ua/shop/20/174/175/p-15452/, но муж не хотел пластиковый, а как зашли - увидели классный деревянный столик и к нему 2 стульчика, очень мило смотрелся и по размерам меньше, чем Маммут, и главное, нам по цвету к шкафу подходил идеально. И Маммут стоил 440 грн стол и 220 - 1 стул, а этот мы взяли за 440 с 2-мя стульчиками!!!! От такой http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50178411
    Стильнявенький! Мне нра.. теперь и себе хо... нужно только свой стул для кормления продать, а то столик со стульями прийдется на голову себе цеплять)))))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем приветище!
    И по детскому билету во всех видах транспорта.
    Я - мать-ехидна. Мой ребенок сегодня проспал до 10-30, а завтра вставать в 7-30 всадик. Он еще не хотел ложиться спать, а теперь я не даю, чтобы опять до часу ночи не гасал. Ловлю тапкиииииииии
    агась
    Шото тута развелося этих матерей ить их ехидонь или ехидных (кому как нра)... у однй дите само по себе развивается, пока та работать вздумала..... другая безсонницей мучает...шо Вы себе думаете, дамочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Не могу не показать))
    Наши хвостики))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Шото тута развелося этих матерей ить их ехидонь или ехидных (кому как нра)... у однй дите само по себе развивается, пока та работать вздумала..... другая безсонницей мучает...шо Вы себе думаете, дамочки
    Агасики! Стоит также вспомнить, что малой у меня в детском саду с 1,4 года, а сама я с февраля выхожу на работу... Предлагаю организовать клуб "ехидных матерей" и сразу же сообщить "о нашем злобном и безнравственном отношении к детям" в соответствующие структуры (например, в столь страшную "ювенальную юстицию").

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Не могу не показать))
    Наши хвостики))
    ой-ой-ой!!!Красотюлечка!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

сообщить "о нашем злобном и безнравственном отношении к детям" в соответствующие структуры (например, в столь страшную "ювенальную юстицию").
    ой..не вспоминай к ночи)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Не могу не показать))
    Наши хвостики))
    Ну вы и взрослячки! А красотка какая!!!
    Оль, а Алиса резинки не сдирает? Мой киндер свою челку освобождает во всех удобных и неудобных случаях.
    Кстати, этот мелкий жулик забралс втихую ко мне на руки, втихую присосался и заснул. Дам поспать час, потом буду будить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки!!!!Я опережаю уже на 1 голос!)))))))))))))))))Если соперница не активизируется - пьем шампанское!!))))))))))
    уряяя!а там можно только 1 раз голосовать?
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Цирк Лизе понравился,просидела все представление,хотя время было спать(вырубилась сразу на руках как только отошли от цирка).Пока Лиза с бабушкой в цирке была,мы с сестрой по магазинам лындали детским)))
    класс! и я уже жду -не дождусь малышу цирк показать))
    У меня вчера Тема сыпал перлами!))
    "Вот у Ани есть сися...а у меня ничего..." - одно из...
    А еще, я говорю перед сном ему - выыбери, любую игрушку, с какой спать хочешь, а он со вздохом - лучшая игрушка - это ты, мама)))

классс!!все теперь и я такой хочу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ой..не вспоминай к ночи)))
    О ком? О ювенальщиках?
    Ой, устала уже говорить, как спец в этой теме (моя диссертация посвящена детям и часть - ЮЮ): эта структура направлена на исправление малолетних правонарушителей без применения к ним мер, связанных с лишениемсвободы либо применением минимальных мер. То, чем все пугают наывается семейные суды, их у нас нет и пока речь о них не идет. А весь шум затеяли российские священники, которые очень любят посещать колонии для несовершеннолетних и проводить там соответствующую работу за соответствующее вознаграждение. Подхватили и у нас.
    забыла самое главное сказать: ДАШУНЕЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, А ЕЕ МАМЕ ЖЕНЕЧКЕ - СПОКОЙСТВИЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Таня, Марина - спасибо!

Марин, снимает конечно)) но я просто каждый день ей делаю разные прически, говорю папе покажем и снимем)) по чуть чуть пусть привыкает))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    подскажите пажалста что за фигня: пока малый бодрствует то не кашляет а когда спит то начинает кашлять, просыпаетса(((((( и ночью слышала что кашляет плюс обнаружила корочки от крови в носу. Получаетса что ночью кровь была с носа...
    Скорее всего сопли стекают по задней стенке гортани и раздражают ее. Но нужно исключить трахеит и бронхит, при них тоже кашель усиливается в положении лежа.
    А корочки в носы - не страшно, может царапинка какая подкровила в наружном носовом ходу или мелкий сосудик лопнул при чихе.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Не могу не показать))
    Наши хвостики))
    Айайайайайайййййй! Какая красоткаааааа!!! Уже такая взрослая леди!! Во Ире с невесткой, да и со свахой подфортило

Агасики! Стоит также вспомнить, что малой у меня в детском саду с 1,4 года, а сама я с февраля выхожу на работу... Предлагаю организовать клуб "ехидных матерей" и сразу же сообщить "о нашем злобном и безнравственном отношении к детям" в соответствующие структуры (например, в столь страшную "ювенальную юстицию").
    Во-во, во-во! и построже с нами нуно)))) построже! безответственные то какие))))))

Кстати, этот мелкий жулик забралс втихую ко мне на руки, втихую присосался и заснул. Дам поспать час, потом буду будить!
    да Вы, мамочка, прямо напрашиваетесь))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    уряяя!а там можно только 1 раз голосовать?
    можно несколько раз, но с разных адресов

О ком? О ювенальщиках?
    !
    да я знаю о них))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не могу не показать))
    Наши хвостики))
    Какая ляля!
    Я так хотела вторую девочку))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Скорее всего сопли стекают по задней стенке гортани и раздражают ее. Но нужно исключить трахеит и бронхит, при них тоже кашель усиливается в положении лежа.
    А корочки в носы - не страшно, может царапинка какая подкровила в наружном носовом ходу или мелкий сосудик лопнул при чихе.
    Оооо! Юлечка, я тебя не сразу и признала новой авкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, я так думаю - это то, что нам надо. И цена очень нравится...
    Как раз хотела с двумя стульчиками...
    Мы вот только вчера продали наш стул для кормления. Надо теперь покупать такую красотень.

А как наборчик этот, не сильно маленький? Как думаешь, до какого возраста хватит?

Darinka_S - Дашуль, ну, как? С меню для празднования определилась?
    Ой, Анют... Це головная боль
    Одна партия гостей отменилась. А вот основная - в силе
    Вот Анечка Муха Це Це на днях ссылочку дала на темку "Фуршетики"... Я туда загляну и меня осенила потрясающая мысля - а не воспользоваться ли мне помощью замечательной хозяйки этой темки
    Короче теперь осталось определиться с меню и усе
    Ну тут дома картошечку испечем, отбивнушки пожарим... А вот лазанью, всякие канапе, рулет из лаваша хочу на нее водрузить...
    О, еще ж к Лёське за тортом ехать...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А нам на новогодних праздниках все желали пополнения в Новом году..к чему бы это?)))

Сторінка 129 з 570 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті