Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 570 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    суперМАМА а скажи Алекс-это полное имя или..?
    в свидетельстве Александр, помню как после рождения малыша мы почти месяц его не могли назвать,я хотела МИшу, а папа наш Сашу-уперся рогом и все тут..в итоге тянули жребий, но все равно почему то ухо режет слово Саша, а тем более ШУрик или Саня...вообщем я тогда согласилась с условием что все будут называть его Алексом..хотя у бабулек уже проскакиеват и Санька и САша...вообщем рр))посмотрим как будет дальше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Нифертити а чего это ты будешь объедаться тортом через 1 день??

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    в свидетельстве Александр, помню как после рождения малыша мы почти месяц его не могли назвать,я хотела МИшу, а папа наш Сашу-уперся рогом и все тут..в итоге тянули жребий, но все равно почему то ухо режет слово Саша, а тем более ШУрик или Саня...вообщем я тогда согласилась с условием что все будут называть его Алексом..хотя у бабулек уже проскакиеват и Санька и САша...вообщем рр))посмотрим как будет дальше
    а я думала Александр,Алексей или Алекс?
    ну правильно современно и красиво и, кстати, Алекс на Александра больше смахивает чем Саша, вообще я всегда думала - причем тут Саша

у моей подруги есть подружка и их сына зовут вроде Георгий, а они его называют Жорж, и в садике тоже и детки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мои любимые детки желают друг другу спокойной ночи )
    бозе, какая красота ))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто жаждет Интернов - вот здесь ВСЕ последние серии - с 46 по 60!!
    спасибо тебе добрый человек!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Прям как мое чудо, мы только еще и на пол умеем падать если что С бабушкой хоть целый день душа в душу, все вместе и все спокойно , только видит маму все на нучки (на ручки) если что то не по его сразу крик, причем даже без слез, видно что давит на психику, и падаем... Папа вчера рявкнул на него за истерику ( у него терпение не мамино ) так притих сразу и больше при нем ни ни. Что делать, а что тут сделаешь 1) отвлекать, как только можно и чем только можно, если нет то 2) дать немного отдохнуть на полу с мысями собраться покричать, но немного, по моему опыту хватает минут на две максимум, потом или сам встает идет целоваться что б пожалела его бедняжку или уже можно возвращаться к пункту 1. Я стараюсь не вестись на его крики, боюсь что он воспримет это как удобный способ получения желаемого, поэтому отвлекаю, ну конечно бывают исключения, когда болеем например тут уж понимаю что ему и так плохо обострять ни к чему.
    да уж... пойду повешусь)))
    у нас тоже были попытки упасть на пол, наверное, то ли еще будет. Но обычно, если ему не дать то, что он хочет, ребенок начинает орать и топать ногами, кривит губки и прям гипнотизирует. Я стараюсь не вестить, отворачиваюсь, делаю свои дела, так он в таких случаях бежит за мной, поворачивает к себе лицом и начинает передо мной демонстративно топать. И смех и грех.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Нифертити а чего это ты будешь объедаться тортом через 1 день??
    ей завтра ДР

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет. Девчонки, а подскажите, какие лучше серёжки дочке покупать? Хо на годик ушки проколоть. И приблизительная стоимость серёжек и проколки уже составляю смету на ДР
    в пистолет вставляют уже сережки, поэтому пока можно не покупать. А там определитесь)) у нас щас на англ замке, а хочется почему то петелечкой))) на вкус и цвет..

а как будет дальше...пойдет в школу, там дети прозовут Фёдором шучу)) помню свекры в мою беременность считали имя Валерия трудным и диким ниче, привыкли, щас по другому и не мыслят

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я расстаться с Данилычем пока наверно не зможу, а девочки,которые по каким-либо причинам выходят работать,вы наверно весь день материально на работе, а мысли все дома
    Нат, Феликсюшкин пусь не балует и выздоравливает!
    а я работаю дома, Аурика со мной, мне оставить её не на кого, а вопрос стоял, ребром, так сказать; иначе я бы и не согласилась. Вот так и вышли из положения. То, что я дома - это хорошо; но работать сложно. Разберусь в общем. Теперь у меня появится зато режим дня)))))))))), т.к. удалённо и регистрация рабочего времени, хо-не хо, а будем вырабатывать индивидуальный график)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ей завтра ДР
    ааа, ну тогда я буду объедаться тортом через 2 дня))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    в пистолет вставляют уже сережки, поэтому пока можно не покупать. А там оп
    а как будет дальше...пойдет в школу, там дети прозовут Фёдором шучу)) помню свекры в мою беременность считали имя Валерия трудным и диким ниче, привыкли, щас по другому и не мыслят
    ты знаешь, мне кажется если он с детсва привыкнет что он Алекс, если все окружающие будут так называть-то оно и приживется потом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мои любимые детки желают друг другу спокойной ночи )
    Какая прелесть, так трогательно.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    да уж... пойду повешусь)))
    у нас тоже были попытки упасть на пол, наверное, то ли еще будет. Но обычно, если ему не дать то, что он хочет, ребенок начинает орать и топать ногами, кривит губки и прям гипнотизирует. Я стараюсь не вестить, отворачиваюсь, делаю свои дела, так он в таких случаях бежит за мной, поворачивает к себе лицом и начинает передо мной демонстративно топать. И смех и грех.
    Ну вешаться не надо, я тешу себя надеждой что перестем )))) и не смейте мне говорить что зря, я верю в лучшее
    А я не ухожу сажусь рядом и жду пока пройдет первая волна, потом уже разговариваю, если уйти то еще сильнее крик.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

глюкс
    Востаннє редагував ксюха: 10.01.2011 о 14:43
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

как жеш я мечтаю выйти на работу,уу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мы без няни, у Сергея Николаевича пока я в нянях хожу))

nataly3, желаю Феликсу скорейшего выздоровления
    И мы пока без няни. Хотя очень хочется или няню найти или подработку бросить.
    С садиком пока передумала. Настращали, что ребенка нельзя отдавать зимой в самые болячки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ааа, ну тогда я буду объедаться тортом через 2 дня))

ты знаешь, мне кажется если он с детсва привыкнет что он Алекс, если все окружающие будут так называть-то оно и приживется потом
    +100..так что давай, приучай бабушек интенсивнее))

Дописів
    748

Типово

+100

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нат, Феликсюшкин пусь не балует и выздоравливает!
    а я работаю дома, Аурика со мной, мне оставить её не на кого, а вопрос стоял, ребром, так сказать; иначе я бы и не согласилась. Вот так и вышли из положения. То, что я дома - это хорошо; но работать сложно. Разберусь в общем. Теперь у меня появится зато режим дня)))))))))), т.к. удалённо и регистрация рабочего времени, хо-не хо, а будем вырабатывать индивидуальный график)))))))))
    о дома-это круто,хоть и тяжело маме

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ЗДРОВЬЯ МОЕМУ ЗАЙЦУ)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нюсенька здрасте,располагайтесь
    Busena милейшая картина-два карапуза

а у меня Феликс вчера вечером проснулся с температуркой 37,4 и весь такой висящий на мне,ночью погарячел,померяла 38,4,соплей нет,к утру остыл, проснулись в 10:15,играть не хо,на ручки просится,такой родной и опять температурка начала подниматься,часик погулял и спатки опять,думаю зубки,десна трет да и припухшие,отакие дела
    И вы туда же... Выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто жаждет Интернов - вот здесь ВСЕ последние серии - с 46 по 60!!
    СПАСИБО!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Приглашаю ваших малышей на КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну вешаться не надо, я тешу себя надеждой что перестем )))) и не смейте мне говорить что зря, я верю в лучшее
    А я не ухожу сажусь рядом и жду пока пройдет первая волна, потом уже разговариваю, если уйти то еще сильнее крик.
    если вешаться из-за такого то тогда тут половина темки пойдет веревки искать)))
    я ушла один раз и это сработало, а вообще разные можно варианты пробовать - главное чтоб результат был положительный и маме с ребенком поменьше нервов.
    Иногда еще замечаю, что если нет последовательности со стороны родителей то ребенок теряется в правилах. Есть то что можно а есть то что нельзя никогда Плюс истерика Михина по поводу мультика была изначально моей ошибкой. Это если подумать и понять где промахнулся)) Могла бы привести как минимум несколько случаев где папа наш перегибал палку (вел себя непоследовательно) и в результате ребенок жутько расстраивался, но это все детали.
    Во накатала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки подскажите пожалуйста, температура 37 и першение в горле это вирус??? ни соплей ни кашля нема..вот ни с того ни с сего вчера горло запершило, сегодня температура 37..боюсь чтоб малого не заразить, сижу чаи гоняю с утра,уже тошнит от лимона(

Сторінка 139 з 570 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті