Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 570 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста, температура 37 и першение в горле это вирус??? ни соплей ни кашля нема..вот ни с того ни с сего вчера горло запершило, сегодня температура 37..боюсь чтоб малого не заразить, сижу чаи гоняю с утра,уже тошнит от лимона(
    Вполне возможно, может только начало, лучше горлышко пополоскать или гевалексом попшикать, а с манюней маску поодевать, и проветривать по возможности. Во насоветовала )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вполне возможно, может только начало, лучше горлышко пополоскать или гевалексом попшикать, а с манюней маску поодевать, и проветривать по возможности. Во насоветовала )))
    правильно понасоветовала.
    у нас этот дурацкий вирут так, типа безобидно, и развивался. а потом свалил всех домочадцев((((((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ну вешаться не надо, я тешу себя надеждой что перестем )))) и не смейте мне говорить что зря, я верю в лучшее
    А я не ухожу сажусь рядом и жду пока пройдет первая волна, потом уже разговариваю, если уйти то еще сильнее крик.
    если вешаться из-за такого то тогда тут половина темки пойдет веревки искать)))
    я ушла один раз и это сработало, а вообще разные можно варианты пробовать - главное чтоб результат был положительный и маме с ребенком поменьше нервов.
    Иногда еще замечаю, что если нет последовательности со стороны родителей то ребенок теряется в правилах. Есть то что можно а есть то что нельзя никогда Плюс истерика Михина по поводу мультика была изначально моей ошибкой. Это если подумать и понять где промахнулся)) Могла бы привести как минимум несколько случаев где папа наш перегибал палку (вел себя непоследовательно) и в результате ребенок жутько расстраивался, но это все детали.
    Во накатала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мы благополучно прогуливаем от форума все праздники

привет Вам Всем, девочки и мальчики, а также их Родители
    Здравствуйте в Новом 2011 Году и Десятилетии! ВСЕМ самого крепкого здоровья и безграничного счастия!
    Востаннє редагував Elena_S: 10.01.2011 о 15:38

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Здравствуйте в Новом 2001 Году и Десятилетии! ВСЕМ самого крепкого здоровья и безграничного счастия!
    здрасьте-здрасьте)) допрогуливались))) отстали от жизни...ммм...лет на 10

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Здравствуйте в Новом 2001 Году и Десятилетии! ВСЕМ самого крепкого здоровья и безграничного счастия!
    привет!!! ты с годом меня как-то смутила))) сижу как раз резюме составляю а тут опять 2001! весь мой опыт работы коту под хвост)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

спасибочки, капец только этого не хватало((
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    правильно понасоветовала.
    у нас этот дурацкий вирут так, типа безобидно, и развивался. а потом свалил всех домочадцев((((((((
    и что начиналось тоже так же??першение в горле и темпа 37??и как потом дальше себя ведет этот вирусяка?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а у меня Феликс вчера вечером проснулся с температуркой 37,4 и весь такой висящий на мне,ночью погарячел,померяла 38,4,соплей нет,к утру остыл, проснулись в 10:15,играть не хо,на ручки просится,такой родной и опять температурка начала подниматься,часик погулял и спатки опять,думаю зубки,десна трет да и припухшие,отакие дела
    пусть будут зубки!

Вероничка, с выходом на работу!

спасибо всем за комплименты )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а кто то смотрит Дом-2?

Дописів
    748

Типово

проснулся мой спящий принц,тепма 37,1,настроение отличное,играет и улыбается-урааа

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    и что начиналось тоже так же??першение в горле и темпа 37??и как потом дальше себя ведет этот вирусяка?
    у нас сразу бронхит у всех, и заложенность носа ужасная, не пробиваемая несколько дней ничем (так у всей семьи), а доча ж на новый год в больницу почти попала, т.к. пик пришёлся у неё на это время (началась обструкция и задышка - это утром, а когда я поехала с стационар - то её состояние уже пошло на улучшение) все только при помощи антибиотиков вычухались.

но лучше б сразу моё семейство меня послушалось и начало все полоскательно-пшикательные процедуры и не надеялись на авось; было бы проще гораздо.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а кто то смотрит Дом-2?
    я иногда, когда вспоминаю))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

у нас сразу бронхит у всех, и заложенность носа ужасная, не пробиваемая несколько дней ничем (так у всей семьи), а доча ж на новый год в больницу почти попала, т.к. пик пришёлся у неё на это время (началась обструкция и задышка - это утром, а когда я поехала с стационар - то её состояние уже пошло на улучшение) все только при помощи антибиотиков вычухались.

но лучше б сразу моё семейство меня послушалось и начало все полоскательно-пшикательные процедуры и не надеялись на авось; было бы проще гораздо.
    капец((((((
    проснулся мой спящий принц,тепма 37,1,настроение отличное,играет и улыбается-урааа
    уря!уря!это зубы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и я

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а у кого сейчас лучше заказывать из Англии-Америки? У Бану вроде дешевле всего, или нет?
    Мне удобнее всего заказывать у Наташон. Во-первых, она принимает и Англию, и Америку. Ну, а во-вторых, всего лишь под 17%. Хотя сама я у всех заказываю, где быстрее компашка собирается на конкретный магазин
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мои любимые детки желают друг другу спокойной ночи )
    вау, супер, так мило..
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто жаждет Интернов - вот здесь ВСЕ последние серии - с 46 по 60!!
    от класс! Блин, а я ниче не понимаю, как качать Буду ждать, пока у меня на б/п ресурсе выложат.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С садиком пока передумала. Настращали, что ребенка нельзя отдавать зимой в самые болячки.
    Всегда болячки, хоть зимой, хоть летом. Адаптация.. У меня мама против. Прям обижается страшно, когда говорю, что весной Тимура в сад отдам. Сказала, что осенью, не раньше. А мне уже хочется, чтоб она ж отдохнула.. В растерянности я..
    Наташ, а у тебя есть выход где прививки "сделать"?
    Вероничка, с выходом на работу!
    ага, поздравляю с почином!

Маришшшшша, восторг от фоток! Удачи на узи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

муж ничего не говорит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Посик)) я исправилась)) уже не первый раз ОЧЕПЯТываюсь с годом, Мушка-свидетель))) вот протрезвею)) может и фоток дождетесь от нас))) а пока у нас "айнаненане, лайлайлай")))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    вам в салоне пока временные поставят, мы с ними месяца 2 ходили, а потом одели маленькие с английским замком./Сейчас нам бабуля другие подарила, как петелька замочек! какие удобнее решать Вам!нам и те и те нормально
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    в пистолет вставляют уже сережки, поэтому пока можно не покупать. А там определитесь)) у нас щас на англ замке, а хочется почему то петелечкой))) на вкус и цвет..
    А англ. замочек это какой? У меня уши не проколоты, поэтому в серёжках не разбираюсь совсем

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Мелкий в саду, я чуть не наревелась, расставаясь с ним, с горя легла поспать, сейчас нацитируюсь и пойду за ребеном (нет, не так - полечу за ребенком!).
    И мы пока без няни. Хотя очень хочется или няню найти или подработку бросить.
    С садиком пока передумала. Настращали, что ребенка нельзя отдавать зимой в самые болячки.
    Сейчас и я начну стращать: в садике почти всегда болячки. Так что "в сад, все в сад"(с)
    суперМАМА а скажи Алекс-это полное имя или..?
    А мне нравится имя Алекс!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    еще КАК хочетса)) с бабушкой Миха вообще редко капризничает а со мной караул. Если я дома то только со мной играет, выйти из комнаты без него не могу - все бросает и бежит хвостиком. На руки проситса потискаться постоянно при том что мне хоть иногда кушать надо или в туалет...
    И мой мелкий за мной ак привязанный бегал! Только стоит зайти в "места задумчивости" - бежит туда и выключает свет типа "мама, выходи"! И все время просится на руки и играть с им (подбрасывать, кружить, кувыркать).
    принимаю поздравительные соболезнования
    Поздравительно соболезнуем! (перезвони мне).
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мы без няни, у Сергея Николаевича пока я в нянях хожу))
    nataly3, желаю Феликсу скорейшего выздоровления
    Как я мечтала о няне! И сейчас мечтаю, особенно после сегодняшнего утреннего концерта.
    Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления Феликсу!
    девочки,а ну-ка просвятите меня, протестировала я вчера йогуртницу, молоко+закваска=на вид йогурт,на вкус как кефирчик
    Какая закваска была?
    это мое сокровище Евушка-Королевушка, нам 1,2 года.
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я ж не могу постоянно его выводить))) Предлагаю людЯм приходить в гости)))
    на выходных у бабушек по очереди он вел себя прекрасно, а со мной - пипец просто, понимаю, что манипулирует, честно говоря, не всегда знаю, как на это реагировать. Хочется хряцнуть по жопене.
    Просто ребенок знает, что мама простит и выдержит почти все - все они мелкиеманипуляторы. Мне невролог советовала в таком случае не обращать на него внимания некоторое время, а потом попробовать переключить внимание на что-то другое (благо. есть собака, которой можно выкручивать уши).
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто жаждет Интернов - вот здесь ВСЕ последние серии - с 46 по 60!!
    Спасибо, добрейшая!!! Где бы теперь еще трафику взять...
    всем доброго утра, девчонки
    мда))))))) а работать, таки, нелегко, скажу я вам)))))))))))
    В подробностях о рабогте, пожалуйста! Мне это еще предстоит...
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро! На меня что-то тоже напал облом)))
    и погодка не радует, и сын встает который день в 6 утра, я так устала от этих просыпов и ночей. Чувствую себя реально РАБЫНЕЙ-НЕГРОЙ. И поведение у малого отвратительное, устала его воспитывать. Как Ксюха написала, психует по каждому поводу.
    Возраст, мамуля, возраст... Перерастет!
    И мне леееееень. Так хорошо отдыхалось, правда, меня уже с 6 числа немного начали подгружать заказами.
    "Если хочешь поработать, ляг поспи - и все пройдет" (народная мудрость).
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Моя "мама" уже пичкала мое дите , пока я не видела, и майонезом, и шпротами и др всякой гыдотой Когда мы с мужем ее ругаем, то у нее один аргумент, что мол Женя (мой муж) в год уже ел все. Пипец, уже устала с ней бороться, хожу за ней по пятам, чтоб ниче не всунула реб, но иногда же нужно и уехать по делам...
    У меня свекровь требовала, чтобы я в 3 недели пошкребла малому яблочко и морковку и дала поесть, потом требовала дать ему конфету и посолить еду. Как хорошо, что они далеко!!!
    мои любимые детки желают друг другу спокойной ночи )
    Ой, какие лапулечки! Маришка, просто супер!
    кстати,когда малому было около 10 мес. она у меня спросила:"а ты ему конфеты шоколадные не даешь ещё?", а я "А зачем?"
    а еще через месяц поступило предложение дать облизнуть бочковой огурчик, мотив-посмотреть на его реакцию
    У нас с тобой не одна свекровь?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо ж там наша Ясочка с малышами?
    Опять не видать ее...
    Она болеет, Макар пошел по второму кругу, вся забеганная-замотанная.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Тру-ля-ля Тру-ля-ля Тру-ля-ля Тру-ля-ля Тру-ля-ля
    Таки у меня дар убеждения Наша няня остаетсяТру-ля-ляТру-ля-ляТру-ля-ля Довольна, шо слон! Неееееееее! Больше
    Анечка, убеди мое начальство, что мне нужно будет повысить зарплату. Не много, раза этак в 3! На самом деле - молодец!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А свекры как обычно, первые слова при приезде - что-то она маленькая такая (последний раз видели ее в сентябре), не кормишь, а вот наша соседка.......рррррр, но под конец уже даже не пытались ей апельсинку запихнуть только конфеты
    А подарки, это надо только фотать, два зайца, один из них, в тельняшке, орет песню "Ты меня не понял, помнишь на перроне.." и жуткой конвульсивной походочкой ходит. Даша его боится страшно. А второй сороку-белобоку рассказывает, такой ядовито-желтый
    Ну и платье, куда ж без него, золотистое, с корсетом, я вот теперь думаю, куда ж его одеть-то
    Ирочка, и с тобой у нас одна свекровь? Моя на НГ малому передала "типа музыкальную игрушку" (судя по всему - завезенную контрабандой), зайца, который гнусным голосом рассказыват "Ладушки-ладушки" (о нем расскажу детальнее) и две игрушки на подставках (внизу кнопочка, а сама игрушка на нитках: кнопку нажмешь - игрушка изгибается. При этом на кнопках ценники). Сейчас прислала ползающего дракончика, который должен играть и мигать, но ничего этого он делать не желает. По поводу зайца - усматриваю диверсию: мало того, что он вроде бы беларусс (каша мягенькИ, простокваша сладенькИ), так еще и провокация против родителей (бабушка добренькИ) + фальшиво-писклявый голос!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Лайло должен увидеть-вроде не ошибается! а ты у кого на учете стоишь?
    Ну, не знаю, не знаю. У моей знакомой в клинике Николаева просмотрел угрозу выкидыша - через 2 часа после визита к нему девочка попала в больницу с кровотечением.
    а можно спросить а почему вы не стрижете масюньку?
    Можно спросить - по религиозным убеждениям. С точки зрения иудаизма ребенка нельзя стричь до 3-х лет. Зато у нас такая прическа!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за теплые слова!! Иду к Лайло, потому есть шанс шо он у ляли все разглядит
    Пока только одна проблема, жру как не в себя целыми днями
    Мариш, ну как успехи? Насчет последнего пункта -= приятного аппетита, не "мори голодом ребенка"!
    По поводу еды - ладно свекрови! У меня есть коллега, чьему ребенку недавно исполнилось 6 лет. Она все полоскала мне мозги, что в 3 мес. нужно по капельке начинать давать яблочный сок, к 9 мес. нужно отказываться от ГВ, а к году ребенок должен есть все с общего стола! В качестве примера она приводила себя, у которой малый в 11 мес. ел мелко порезанную колбасу. На мой вопрос "зачем? какая от нее польза?" она отвечала, что ребенок должен есть все и как все. Так ей говорила ее педиатр, которая сама вырастила двоих детей, поэтому считала, что только так правильно! Сейчас у малого аллергический бронхит + регулярные неустановленные боли в животике. Не знаю, как связан первый диагноз с таким прикормом, но "мы то, что мы едим".

Сторінка 140 з 570 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті