| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если вешаться из-за такого то тогда тут половина темки пойдет веревки искать)))
я ушла один раз и это сработало, а вообще разные можно варианты пробовать - главное чтоб результат был положительный и маме с ребенком поменьше нервов.
Иногда еще замечаю, что если нет последовательности со стороны родителей то ребенок теряется в правилах. Есть то что можно а есть то что нельзя никогда Плюс истерика Михина по поводу мультика была изначально моей ошибкой. Это если подумать и понять где промахнулся)) Могла бы привести как минимум несколько случаев где папа наш перегибал палку (вел себя непоследовательно) и в результате ребенок жутько расстраивался, но это все детали.
Во накатала![]()
мы благополучно прогуливаем от форума все праздники![]()
привет Вам Всем, девочки и мальчики, а также их Родители
Здравствуйте в Новом 2011 Году и Десятилетии! ВСЕМ самого крепкого здоровья и безграничного счастия!
Востаннє редагував Elena_S: 10.01.2011 о 15:38
проснулся мой спящий принц,тепма 37,1,настроение отличное,играет и улыбается-урааа![]()
у нас сразу бронхит у всех, и заложенность носа ужасная, не пробиваемая несколько дней ничем (так у всей семьи), а доча ж на новый год в больницу почти попала, т.к. пик пришёлся у неё на это время (началась обструкция и задышка - это утром, а когда я поехала с стационар - то её состояние уже пошло на улучшение) все только при помощи антибиотиков вычухались.
но лучше б сразу моё семейство меня послушалось и начало все полоскательно-пшикательные процедуры и не надеялись на авось; было бы проще гораздо.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мне удобнее всего заказывать у Наташон. Во-первых, она принимает и Англию, и Америку. Ну, а во-вторых, всего лишь под 17%. Хотя сама я у всех заказываю, где быстрее компашка собирается на конкретный магазин
вау, супер, так мило..
от класс! Блин, а я ниче не понимаю, как качатьБуду ждать, пока у меня на б/п ресурсе выложат.
Всегда болячки, хоть зимой, хоть летом. Адаптация.. У меня мама против. Прям обижается страшно, когда говорю, что весной Тимура в сад отдам. Сказала, что осенью, не раньше. А мне уже хочется, чтоб она ж отдохнула.. В растерянности я..
Наташ, а у тебя есть выход где прививки "сделать"?
ага, поздравляю с почином!
Маришшшшша, восторг от фоток! Удачи на узи!
Посик)) я исправилась)) уже не первый раз ОЧЕПЯТываюсь с годом, Мушка-свидетель))) вот протрезвею)) может и фоток дождетесь от нас))) а пока у нас "айнаненане, лайлайлай")))
Всем привет! Мелкий в саду, я чуть не наревелась, расставаясь с ним, с горя легла поспать, сейчас нацитируюсь и пойду за ребеном (нет, не так - полечу за ребенком!).
Сейчас и я начну стращать: в садике почти всегда болячки. Так что "в сад, все в сад"(с)
А мне нравится имя Алекс!
И мой мелкий за мной ак привязанный бегал! Только стоит зайти в "места задумчивости" - бежит туда и выключает свет типа "мама, выходи"! И все время просится на руки и играть с им (подбрасывать, кружить, кувыркать).
Поздравительно соболезнуем! (перезвони мне).
Как я мечтала о няне! И сейчас мечтаю, особенно после сегодняшнего утреннего концерта.
Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления Феликсу!
Какая закваска была?
Добро пожаловать!!!
Просто ребенок знает, что мама простит и выдержит почти все - все они мелкиеманипуляторы. Мне невролог советовала в таком случае не обращать на него внимания некоторое время, а потом попробовать переключить внимание на что-то другое (благо. есть собака, которой можно выкручивать уши).
Спасибо, добрейшая!!! Где бы теперь еще трафику взять...
В подробностях о рабогте, пожалуйста! Мне это еще предстоит...
Возраст, мамуля, возраст... Перерастет!
"Если хочешь поработать, ляг поспи - и все пройдет" (народная мудрость).
У меня свекровь требовала, чтобы я в 3 недели пошкребла малому яблочко и морковку и дала поесть, потом требовала дать ему конфету и посолить еду. Как хорошо, что они далеко!!!
Ой, какие лапулечки! Маришка, просто супер!
У нас с тобой не одна свекровь?
Она болеет, Макар пошел по второму кругу, вся забеганная-замотанная.
Анечка, убеди мое начальство, что мне нужно будет повысить зарплату. Не много, раза этак в 3! На самом деле - молодец!
Ирочка, и с тобой у нас одна свекровь? Моя на НГ малому передала "типа музыкальную игрушку" (судя по всему - завезенную контрабандой), зайца, который гнусным голосом рассказыват "Ладушки-ладушки" (о нем расскажу детальнее) и две игрушки на подставках (внизу кнопочка, а сама игрушка на нитках: кнопку нажмешь - игрушка изгибается. При этом на кнопках ценники). Сейчас прислала ползающего дракончика, который должен играть и мигать, но ничего этого он делать не желает. По поводу зайца - усматриваю диверсию: мало того, что он вроде бы беларусс (каша мягенькИ, простокваша сладенькИ), так еще и провокация против родителей (бабушка добренькИ) + фальшиво-писклявый голос!
Ну, не знаю, не знаю. У моей знакомой в клинике Николаева просмотрел угрозу выкидыша - через 2 часа после визита к нему девочка попала в больницу с кровотечением.
Можно спросить - по религиозным убеждениям. С точки зрения иудаизма ребенка нельзя стричь до 3-х лет. Зато у нас такая прическа!!!
Мариш, ну как успехи? Насчет последнего пункта -= приятного аппетита, не "мори голодом ребенка"!
По поводу еды - ладно свекрови! У меня есть коллега, чьему ребенку недавно исполнилось 6 лет. Она все полоскала мне мозги, что в 3 мес. нужно по капельке начинать давать яблочный сок, к 9 мес. нужно отказываться от ГВ, а к году ребенок должен есть все с общего стола! В качестве примера она приводила себя, у которой малый в 11 мес. ел мелко порезанную колбасу. На мой вопрос "зачем? какая от нее польза?" она отвечала, что ребенок должен есть все и как все. Так ей говорила ее педиатр, которая сама вырастила двоих детей, поэтому считала, что только так правильно! Сейчас у малого аллергический бронхит + регулярные неустановленные боли в животике. Не знаю, как связан первый диагноз с таким прикормом, но "мы то, что мы едим".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks