Девочки, спасибо всем за теплые слова!! Иду к Лайло, потому есть шанс шо он у ляли все разглядит
Пока только одна проблема, жру как не в себя целыми днями![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравиться Лайло))) как-то спокойно у него)))
Кушай-кушай, твоя комплекция позволяет!!!![]()
я вот думаю что надо нам на июльское ДР уже сейчас заказывать
рабыни мы
и я все думаю над этим..но по идее дерево как материал лучше пластика, хотя хз
как это не буду!!кто не рискует тот не плетет косы дочкам
а можно спросить а почему вы не стрижете масюньку?
уряя!с зубиком!
фотки супер! а сама кого больше хочешь?)
Маришшшшша, отличные фотографии! очень позитивные))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Зася Алиса такая лапочка, ттт на вас
ксюха у нас тоже был такой период истерик, своего ребенка не узнавала, чуть скажеш что то другой интонацией-сразу в крик, заводилась по малейшему поводу. Я скорее такое поведение списываю на зубы и на переходной период, сейчас слава Богу психи показыват редко.
Bonn J Ну теперь точно будем знакомы. А фотки я не знаю как выкладывать
Ко мне на ты.
Все! Больше нигде участвовать не буду..одни волнения и переживания...
Ксюш, думаю, или период такой, или на зубы. у нас тоже недавно такое было. думала повешусь. кстати, тоже активно зубы растили. у вас все ок? мне недавно Сережка снился...
ждем хвастов
ой, супер. такие здоровские фотографии!!! а де така краса?
ждем результатов (чего-то тут все разпрогнозировались... не могу не вставить свои 5коп. ставлю на девочку
Свахо привет!!! а мы к вам поближе скоро приедем жить... надо будет точно срочно встретиться!!!
хотеть и осуществить это две большие разницы! как говорится: "Сиси Кейтч и Сиси Кемпфел - это две абсолютно разные сиси" (с)
ты ж еще и кормишь!
Всем привет!!! Я немного отбилась от форума))) Вчера наконец-то уехало мое мамаево нашествие, Свекры! Фух, задрали)))))))))
Иришечка, с Днем рождения!!!
Nataly_Lepet, выздоравливай, и чтоб и следа не осталось![]()
Дашеньке поскорее поправиться и вернуться домой!!!!!!!
если еще надо, пиши![]()
tatochka 25, ого, с выздоровлением, хорошо, что Илюша не заболел!
а шо там, распродажа?)))))) Оль, до банка завтра доползу, времени совершенно не было, с этими приездами родственничков)))))
класс, его ж еще можно разрисовать как угодно, красота!!!
Алиса уже Дашку перегоняетКрасотулька!!
soule, Алисе поскорее поправиться!!
M@riwwwwww@, классные фоточки!!
заходи на http://www.radikal.ru/, там усе понятно дальше![]()
Всем спасибо ,маме приятно)))
Ируськин, только думала куда ты пропала))))))))))))))))))) а тут такое - теперь тебе надо восстановительный период))
Ируськин, приветик! как свекры? с муже помирились? или лучше всего объединяет совместное дело? (защита от свекров)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks