| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@, привет с возвращением! как отдохнули?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Маришшша, с возвращением! Фотки - супер! Удачного УЗИ! Может, чудо и покажет свой "пол".
Всем привет!
Дашеньке скорейшего выздоровления!
Алисочка и Олесечка-такие лапочки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мариночка с возвращением!!!!
Фотографии просто супер!!! Доця, маленькое солнешко!!!
Узи всегда волнительно, удачки!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я(с)! А ты - включи телефоны - третий час до тебя дозваниваюсь!!!
В качеств позитивчика:
Выталкивают Рабиновича пинком под зад из одесской милиции.
Он, поднимаясь и отряхиваясь от пыли, бормочет:
И таки - да, если вы будете так делать, к вам никто не будет ходить.
Одесса. Трамвай приближается к вокзальной площади и останавливается, не доезжая до здания вокзала несколько сотен метров. В трамвае в сомнениях мечется приезжий с чемоданом. Наконец, он обращается к сидящему рядом одесситу:
- Скажите, это вокзал?
- Таки - нет, это трамвай.
Маришшша, умнички!!!!! Такие красивые!!!!!!!!!!! надеюсь хорошо отдохнули и ещё один маленький счастливый человечек в пузике тоже сил набрался на природе!
я смотрю тут у нас просто беби-бум намечаетсявсе хотят по второму, вернее по второй
![]()
ой, а шо ж вы не сказали ничего?... это мои фотки тут часто мелькают, а ваших я не видела.. в лицо не знаю... хотя, когда заметила демаары, сомнения закрались, конечно, не скрою)))) Просто не встречала не форумских мам, которые бы слышали о них , а тем более уж носили ))))))
какая прелесть! Красотка маленькая)))
так клааассно... когда уже мы дорастем до причесок...
M@riwwwwww@, с возвращением! фотки классные))
Всем спасибо за комплименты!!!
МАришшшша, фотки супер!!! Чет кажеться пацанчик там...)))
Бонжи, Мариночка - сама мечтала, когда смогу ей хвостики делать)) еще чуточку подожди и будет Полька с косами ходить))
Busena -как вам цирк?Ездили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks