| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! нам удалось сегодня погулять целый час без истерик! Ура, товарищи)))
Анют, у него последнее время постоянный кризис, скоро у меня кризис начнется)) Рада, что вопрос няни разрешился положительно))
[QUOTE=Lvenka;10074299
Куда б исчезнуть мне?[/QUOTE] а давай вместе исчезнем?
M@riwwwwww@, замечательный фотографии! Что Лайло сказал?
diveroni, можно поздравлять с первым рабочим днем?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я у Камилы заказывала, ребенку очень нравиться. И летали они больше десяти дней . И шар- сюрприз у нее ж заказывала на 2 года малому
Нюсенька здрасте,располагайтесь
Busena милейшая картина-два карапуза
а у меня Феликс вчера вечером проснулся с температуркой 37,4 и весь такой висящий на мне,ночью погарячел,померяла 38,4,соплей нет,к утру остыл, проснулись в 10:15,играть не хо,на ручки просится,такой родной и опять температурка начала подниматься,часик погулял и спатки опять,думаю зубки,десна трет да и припухшие,отакие дела![]()
Востаннє редагував nataly3: 10.01.2011 о 14:02
девочки,а ну-ка просвятите меня, протестировала я вчера йогуртницу, молоко+закваска=на вид йогурт,на вкус как кефирчик
Привет. Девчонки, а подскажите, какие лучше серёжки дочке покупать? Хо на годик ушки проколоть. И приблизительная стоимость серёжек и проколкиуже составляю смету на ДР
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
от я и держу себя в руках
я тож с огромным трудом начала
просто как баобаб - неописуемо! красотень
аналогично! на людях Романович просто лапочка))
еще КАК хочетса)) с бабушкой Миха вообще редко капризничает а со мной караул. Если я дома то только со мной играет, выйти из комнаты без него не могу - все бросает и бежит хвостиком. На руки проситса потискаться постоянно при том что мне хоть иногда кушать надо или в туалет... если играем и гуляем то все идеально, но оставить его не дает вообще нигде и ни с кем. Вроде и свекровь и муж могут помогать, давать отдохнуть а Михей плевать хотел на всех
Недавно стукнула слегка по попе ибо уже было видно что делает гадость на зло. Очень обиделся но больше не делал ничего подобного. Плюс была уже реальная истерика из-за мультика с паданием на пол. Просто ушла из кухни и он успокоился, когда зашла через пару минут, он сидел у холодильника и магнитиками играл
добро пожаловать!![]()
Прям как мое чудо, мы только еще и на пол умеем падать если чтоС бабушкой хоть целый день душа в душу, все вместе и все спокойно , только видит маму все на нучки (на ручки) если что то не по его сразу крик, причем даже без слез, видно что давит на психику, и падаем... Папа вчера рявкнул на него за истерику ( у него терпение не мамино
) так притих сразу и больше при нем ни ни. Что делать, а что тут сделаешь 1) отвлекать, как только можно и чем только можно, если нет то 2) дать немного отдохнуть на полу с мысями собраться покричать, но немного, по моему опыту хватает минут на две максимум, потом или сам встает идет целоваться что б пожалела его бедняжку или уже можно возвращаться к пункту 1. Я стараюсь не вестись на его крики, боюсь что он воспримет это как удобный способ получения желаемого, поэтому отвлекаю, ну конечно бывают исключения, когда болеем например тут уж понимаю что ему и так плохо обострять ни к чему.
приветики!!!!!Феликсу скорейшего выздоровления и озубачивания!!!!
Мариша - фотки супер!!!Я Сочи обожаю, мы там несколько раз были, там так красиво!!!!
вам в салоне пока временные поставят, мы с ними месяца 2 ходили, а потом одели маленькие с английским замком./Сейчас нам бабуля другие подарила, как петелька замочек! какие удобнее решать Вам!нам и те и те нормально
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks