Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 381 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    какую кашу даеш Илье?
    даю Нестле,рис,гречка,рис-кукуруза,5 злаков..вот купила с яблоком бананом но еще не пробовала..иногда ест половину а потом с песчнями а сегодня ваще ни одной локи зажимает рот и все...

Блондинка..я даю и со своей тарелки то что можно дать на нг холодец ел)но надо ж и каши есть..тем более я делаю ща на молоке или на смеси..нам надо поправится а томі когда болели на пол кило похудели ..хочу щечки чтоб были)
    но я думаю может варить ему взрослую гречку а то эта мука мне и самой не нравится как дети ее едят не понимаю))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ...
    но я думаю может варить ему взрослую гречку а то эта мука мне и самой не нравится как дети ее едят не понимаю))
    мы детских каш почти и не ели. варю все взрослые крупы. начали с гречки, риса, кукурузки. потихоньку и подключили все остальные, только пшено не давала и еще не скоро дам.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Всех мамулек поздравляю с Рождетсвом Христовым!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    я купила пакован 10 куб. шприцов и мне приносили смесь в них + к этому геморою я еще кормила с катетера, приклеивала к груди на пластырь, чтоб и грудь сосала.
    мы тоже такой штукой до месяца кормились, только шприцы покупали 20 куб., целое состояние на них угробили (докармливались один раз в день, но всё же... ужасно неудобно, потом ребёнок просто отказался этот катетер брать, видно, колол ему в ротике. пришлось брать ноги в руки и переходить исключительно на сисю).
    Укусю!

Дописів
    734

Типово

Всех с Рождеством)) Счастья, любви и здоровья мамочкам, деткам и папочкам)))

Дописів
    765

Типово

с Рождеством!!!!!и с датками
    PLUSHKA - Аришку с 9 месяцами!!
    Karina Rossu - дочку с 9 месяцами!!
    Р.Оксана - Софию с 8 месяцами!!
    Werin - Александру с 5 месяцами!!!
    Анюся - Леонида с 5 месяцами!!!
    Людоедка - Максима с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    выглядит это так)
    красота
    у меня шезлонга нет, так она спит похоже в слнге на мне
    Цитата Допис від Olga-Happy;

Я совсем уже одичала((Для меня выскочить в магазин за подгузниками-это праздник:mrgreen: муж на работе постоянно[COLOR="white"
    (приходит и секса требует).[/COLOR],или шутит, вот недавно плечо мне зеленкой намазал, пока я мелкого после ванной вытирала, я не заметила, он забыл, и теперь моя желтая подушка вся в зеленке. Короче у меня впечатление что он поиздеваться домой приходит
    а у меня когда требует мужа"любви" малая как на зло не дает момента, висит на сисе или не спит

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас самый обычный волнистый)))
    мы его не учили говорить
    он сам научился звонок имитирует
    кричит ТУШИ СВЕТ,
    вот теперь и малого копирует)))

туши свет и мацай двери)))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    К статье Катюшиопять добросовестно прочитала и опять расстроилась - пыталась делать все, что написано в статье (почему самый клинический случай обязательно у меня? )...вобщем руки опустились тогда, когда я 2 раза (почти подряд) попыталась оставить Сашку с папой - 1й раз я пришла и обнаружила, что у ре разбит нос и из носа идет кровь (папа утверждал, что малый просто стукнулся легонько об стул, хотя скорее всего упал с дивана, второй раз под глазом был здоровский синяк (который не проходил 2 дня), хотя многие мамы знают, что кожа у ре такая, что все падения-ушибы если не до крови, ну многие, проходят очень быстро, буквально за час уже нет и следа (ну у нас так), муж уверял, что Сашка ударился об колонку в машине, хотя опять же скорее всего, что муж возил его без кресла и без люлки никак не зафиксированного и малый, естессно, упал ((
    исправится!!!!он же наверняка учится на своих ошибках!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас был замечательный семейный рождественский ужин, к тому же, 6-го у нас 15 лет как мы начали встречаться , муж подарил мне подарочек (а я, коза, провтыкала с подарком )
    Теперь попиваю кофеек безкофеиновый и трескаю сметанный десертик. И инет. Как мало надо для щастя
    поздравляю, 15 лет это серьезно!!!!

а у нас наконец-то прорезался первый зуб..еще не видно но ложка стучиит))))уряуря))
    с первым зубом вас!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мне легче было до 6 мес...с ностальгией вспоминаю, как мы целыми днями валялись в кровати целыми днями...как спал Давид на прогулке....эх....

у нас с папой как-то все не так...папа он отличный...а вот муж так себе стал...
    а чего муж так себе???

не ну капец..только что пыталась накормить кашей ни в какую((( уже не ел с пол 5 утра ..зато с моей тарелки пюрешку ест...что в этих кашах не так или фирму поменять?? или он ее вообще не будет любую есть не понимаю..когда первые разы давала ел с удовольствием а ща не хочет..может после взрослых проб еды ему уже каша без соли и сахара не вкусная??? у кого как детки едят десткую еду?? овощи кстати тоже плохо ест.

что то тихо сегодня...пошла и я собираться куме вечерю везти)

я читала, что нужно прикорм начинать с овощей а не с сладких фруктов, без пробы сахара и соли, так как ребенок испробует вкусняшку и может не захотеть кушать обычные овощи
    Востаннє редагував Qvest: 07.01.2011 о 18:05

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

в течении месяца ввели гречку, кукурузу.
    перемолола на кофемолке крупу, сварила на молоке, процедила, в бутылочки и вперёд.Так заменила утренее и вечернее кормление. в обед ,перед смесью, даю печёное яблоко или банан.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Fialka5
    Guest

Типово

девочки! ХЕЛП! Как изменить аватар? У мну пишет - некоррекный там чё-то...

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас самый обычный волнистый)))
    мы его не учили говорить
    он сам научился звонок имитирует
    кричит ТУШИ СВЕТ,
    вот теперь и малого копирует)))
    у нас за месяц птиц научился Давида повторять, теперь из кухни непонятно кто кричит деть или зеленая какашка Гарик))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всех деток и мамочек, а также папочек поздравляю с большим праздником РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
    Сегодня день ничигенеделанья! Мы спать легли в 1 ночи, пока развезли вечерю крёстным, двое деток (4 крестных и все разные), потом заехали на ночную службу в Троицкий храм, где-то потеряли соску и поехали спать. Как это все Вероника выдержала до сих пор удивляюсь.
    Поздравляю именинников
    Karina Rossu - Машуньку с 9 месяцами!!

Цитировать не буду, отвечу так:
    некрещенные тоже могут ходить в церковь, как и крещенные, просто таинства в отношении них не совершают и в молитвах не поминают.
    Vii, ты тоже лыжница? У меня мечта года через три поставить Веронику на лыжи и отправить их с папой кататься, а мне чтоб никто не мешал - со старшим на склон

Анна-Великая, стих порадовал не только меня, но и мужа

Девочки, я уже с головой ушла в шоппинг для Вероники на весну и лето, сижу выбираю и думаю, какой размер брать 74 или 80, что посоветуете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девченочки! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!
    очень скучаю за вами, но перечитать пока не получается(((
    Irsena,краем глаза зацепила твои фоты. Вы с Машуней очень красивые девочки, и папа ваш тоже очень ничего))))))))))

Алиса передает привет всем именинникам!!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    [B]
    некрещенные тоже могут ходить в церковь, как и крещенные, просто таинства в отношении них не совершают и в молитвах не поминают.
    Vii, ты тоже лыжница? У меня мечта года через три поставить Веронику на лыжи и отправить их с папой кататься, а мне чтоб никто не мешал - со старшим на склон
    я лыжница только в своих мечтах! очень хочу научиться.а так только на коньках...ну и на санках

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    девочки! ХЕЛП! Как изменить аватар? У мну пишет - некоррекный там чё-то...
    Лучше скажи, что именно некорректный?

Девочки, я уже с головой ушла в шоппинг для Вероники на весну и лето, сижу выбираю и думаю, какой размер брать 74 или 80, что посоветуете?
    О, сестра Сама тем же занимаюсь вторую неделю )) Семейный бюджет спасает только то, что не все понравившееся есть в наличии
    По размерам - у Жени уже сейчас 74 по смику и 6-9 месяцев по бодикам джорджа, и не жмет . Хотя в новогоднем платье на 3-6 месяцев дочка несколько утонула.
    Думаю, 74 вам брать не стоит - еще 3-4 месяца комбинезонов впереди.
    А где ты "гуляешь", по каким сайтам?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    в течении месяца ввели гречку, кукурузу.
    перемолола на кофемолке крупу, сварила на молоке, процедила, в бутылочки и вперёд.Так заменила утренее и вечернее кормление. в обед ,перед смесью, даю печёное яблоко или банан.
    это тройняшки уже столько едят? отэто вы быстрые)))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девченочки! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!

Irsena,краем глаза зацепила твои фоты. Вы с Машуней очень красивые девочки, и папа ваш тоже очень ничего))))))))))
    спасибо)

я сегодня нашоппинговалась) папа с Машей гулял и дома сидел, 2 раза в магазины выбегала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

некорректный файл.
    из смайлики.ру. хочу вставить анимашку. Беру 1 код и ничего. Все 4 перепробывала...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, с Рождеством вас!!!

ушла читать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    некорректный файл.
    из смайлики.ру. хочу вставить анимашку. Беру 1 код и ничего. Все 4 перепробывала...
    аватаркой вставить? так лучше сохрани на комп и потом загрузи с компа аватарку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Поздравляю именинников:
    PLUSHKA - Аришку с 9 месяцами!!
    Karina Rossu - дочку с 9 месяцами!!
    Анюся - Леонида с 5 месяцами!!!

я лыжница только в своих мечтах! очень хочу научиться.а так только на коньках...ну и на санках
    я и на коньках, как корова на льду

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

[B]
    я бы советовала не нагребать наперед.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А я на коньках не умею, а санки это весчь, покруче лыж некоторые будут

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    О, сестра Сама тем же занимаюсь вторую неделю
    Мне очень нравится одежда Wojcik, я в основном ее покупаю

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я бы советовала не нагребать наперед.
    А как не нагребать, если размер 74-80 очень быстро разбирают, она сейчас 68 р носит, немножко великоват, на весну наверное 74 будет хорош, а его уже может не быть. В общем есть тема для размышлений

Сторінка 70 з 381 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті