Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 381 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну, каждому ж как удобнее
    для меня существенна разница на одно и то же в цене 350 или 280
    а потом опять же 350 или 220
    нам врач сказала 40-50 грв

наверное разные прививки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, я ф кусты
    подвинься)))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я сегодня решила нелениться и начать нормально кормить малого
    буду налаживать лактацию
    уже чаек купила)))
    умница))
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я такая
    сама запарилась между двумя компами)))
    девочки, испекла вот такой пирог на завтра, должны кумовья приехать, я хозяйка))))
    у меня полный рот слюней

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Когда новорожденный Сашка случайно касался роддомовских пеленок/одеял/простыней - у него мгновенно на щеках вспыхивал диатез...я каждый раз требовала, чтобы доктор осматривала его на моих пеленках, но доктора были непреклонны (( (почему? не понимаю...у меня были и чистые тканевые и одноразовые пеленки Тена)

Irsena и Машка - суперзвезды сегодня )), всегда с удовольствием смотрю ваши фотки ))
    а нас только на нашем и смотрели, я везде постелила)))

Спасибки) Сегодня с двоюродной сестричкой (почти 10 мес) и крестным фоткались))) Завтра покажу)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Katusha26
    Guest

Типово

в аптеках медакадемии, http://ama.dp.ua/
    но нужен рецепт на вакцину от врача. не парюсь - иду к их же доктору и прошу выписать рецепт, показываю карточку, что нам положено по графику.
    заказываю заранее, недели за 2. в день вакцинации беру вакцину, беру у них же под залог сумку-холодильник и идём делать прививочку
    Вероник, сорри, может кто писал (темку не читала) у них можно еще заказать доставку в твою поликлинику. я выбирала ту, что ближе к месту доставки. а вообще, по-моему, если заказ более, чем на 200грн, то доставка бесплатная (но лучше уточни)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

К статье Катюшиопять добросовестно прочитала и опять расстроилась - пыталась делать все, что написано в статье (почему самый клинический случай обязательно у меня? )...вобщем руки опустились тогда, когда я 2 раза (почти подряд) попыталась оставить Сашку с папой - 1й раз я пришла и обнаружила, что у ре разбит нос и из носа идет кровь (папа утверждал, что малый просто стукнулся легонько об стул, хотя скорее всего упал с дивана, второй раз под глазом был здоровский синяк (который не проходил 2 дня), хотя многие мамы знают, что кожа у ре такая, что все падения-ушибы если не до крови, ну многие, проходят очень быстро, буквально за час уже нет и следа (ну у нас так), муж уверял, что Сашка ударился об колонку в машине, хотя опять же скорее всего, что муж возил его без кресла и без люлки никак не зафиксированного и малый, естессно, упал ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Саша, омг О_о, я бы с таким папой больше не оставляла....
    в конце концов, не все огут быть так сразу хорошими и ответственными папами. кому-то надо время...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Саша, омг О_о, я бы с таким папой больше не оставляла....
    в конце концов, не все огут быть так сразу хорошими и ответственными папами. кому-то надо время...
    да ты что - больше не прошу его вообще, не оставляю, только с бабушками могу...кому-то надо время...или сломанная рука...не я так папу учить быть папой не могу себе позволить ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да ты что - больше не прошу его вообще, не оставляю, только с бабушками могу...кому-то надо время...или сломанная рука...не я так папу учить быть папой не могу себе позволить ((
    та понятно. грустно, конечно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вероник, сорри, может кто писал (темку не читала) у них можно еще заказать доставку в твою поликлинику. я выбирала ту, что ближе к месту доставки. а вообще, по-моему, если заказ более, чем на 200грн, то доставка бесплатная (но лучше уточни)
    мне легче самой всё сделать. в Новомосковске не всё так просто с доставкой

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

К статье Катюшиопять добросовестно прочитала и опять расстроилась - пыталась делать все, что написано в статье (почему самый клинический случай обязательно у меня? )......
    Саш, не расстраивайся ты так, лучше ж от твоих расстройств не станет никому. Найдите папе другое применение. Ну бывают и такие папы. Я тоже мужу не могу дочу доверить спокойно, хотя и стараюсь в этом направлении очень... уже даже знаю что происходит по её визгам и репликам. это надо просто пережить и не зацикливаться.
    просто в моей жизни срабатывает аксиома - детей я рожаю для себя и это только моя ответственность, как бы ни складывались обстоятельства в моей жизни; а потому не сильно и рассчитываю на кого-то и что-то, от этого действительно легче, когда знаешь, что всё в твоих руках. ты просто это знаешь и живёшь в этом русле.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    выглядит это так)
    Класс, я тоже хочу чтоб Тая так спала
    А аналоги стульчиков ЧикоПолли есть, но подешевле?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Маша баловница
    Чьято коленка в кадр попала )
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы не скорпы, но на балконе фиг нас уложишь, тока улицу подавай
    Мы тоже спим только на улице и желательно везти коляску по камушкам, чтоб произошло легкое сотрясение мозга, тогда засыпаем.
    Раньше спали по 2-3 часа на улице, а теперь по 20-30 минут.
    Наверное ребенок познает мир
    я когда-то праздновала в Крыму Новый Год...было тепло, дождь, на этом фоне елки наряженные, салюты смотрелись как-то никак...вобщем мне не понра, хотя компания была супер, но если б с суперской компанией да в снега по колено, в лес куда-то, на санках кататься - вот это моя мечта новогодняя...
    Когда была "Оранжевая революция" встречала с компанией НГ в Киеве, на Майдане. Была огромная толпа народа, концерт на сцене, все пили шампанское, но пьяных сильно и не видели. Наверное это был самый незабываемый НГ.

К нам только что мой крестник вечерю приносил, снова пришлось салатов наестся.
    и у нас новое открытие - Тая сегодня вечером засмеялась и так долго, мой пельмешка, он же крестник, случайно попал ей по голове мячиком (маленьким и легеньким), а она как захохочет. Когда ушли гости мы еще раз с мячиком поэксперементировали, только бросали на голову папы, она тоже так хохотала. Класс, я сама смеялась с того, как она смеялась.

taranushka, я твою линеечку не вижу.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

пойду я баиньки.

всех с РОЖДЕСТВОМ, мои хорошие!
    пусть в ваших семьях царит мир и радость! и масики счастливо спят, кушают и какают!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Маша баловница
    Чьято коленка в кадр попала )

К нам только что мой крестник вечерю приносил, снова пришлось салатов наестся.
    и у нас новое открытие - Тая сегодня вечером засмеялась и так долго, мой пельмешка, он же крестник, случайно попал ей по голове мячиком (маленьким и легеньким), а она как захохочет. Когда ушли гости мы еще раз с мячиком поэксперементировали, только бросали на голову папы, она тоже так хохотала. Класс, я сама смеялась с того, как она смеялась.

моя коленка)
    клаксс))

пойду я баиньки.

всех с РОЖДЕСТВОМ, мои хорошие!
    пусть в ваших семьях царит мир и радость! и масики счастливо спят, кушают и какают!
    взаимно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, а подскажите плиз где вы покупаете вакцины для малышей?
    У нас в поликлинике завезли и пентаксим и инфанрикс, бесплатно. Узнай в вашей.

в аптеках медакадемии, http://ama.dp.ua/
    но нужен рецепт на вакцину от врача. не парюсь - иду к их же доктору и прошу выписать рецепт, показываю карточку, что нам положено по графику.
    заказываю заранее, недели за 2. в день вакцинации беру вакцину, беру у них же под залог сумку-холодильник и идём делать прививочку
    Я первую вакцину инфанрикс покупала, рецепт никто не требовал, позвонила в аптеку медакадемии и по телефону заказала, привезли прям в поликлинику в оговоренное мной время, доставка была бесплатная. Подруга сама покупала в аптеке и в термосе со льдом, по-моему, несла домой, им медсестра дома колола.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, а подскажите плиз где вы покупаете вакцины для малышей?
    в аптеке медакадемии
    они привозят в поликлинику

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Читаю сзади наперед , дошла до фоток Irsena, класс Маша-суперпозитивная красавица

merry, с возвращением!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, про гулялки на балконе - как я и предполагала, мы там спим как дома, т.е пять минут и всё. Надо качать, катать. Так лучше это делать на улице, больше пользы
    А температура на балконе какая? Я заметила, что мелкая лучше спит, когда на лоджии прохладно, поэтому открываю два окна, малую одеваю в комбез, укачиваю, и коляску там оставляю.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Нет пойму почему так(((( А кто-нибудь, кроме меня видит мою линеечку????

Девчёночки поскажите плиззззз какой купить увлажнитель, мне кажется у ребятенка соплюшки от того что воздух сухой.....я читаю, что многие им пользуются!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Класс, я тоже хочу чтоб Тая так спала
    А аналоги стульчиков ЧикоПолли есть, но подеше.
    есть,здесь спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18070&page=205

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Девчёночки поскажите плиззззз какой купить увлажнитель, мне кажется у ребятенка соплюшки от того что воздух сухой.....я читаю, что многие им пользуются!!!!
    я вижу твою линеечку с кубиками

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

чикко.хоть и недешевый но любимец,есть10% карточка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

К статье Катюшиопять добросовестно прочитала и опять расстроилась - пыталась делать все, что написано в статье (почему самый клинический случай обязательно у меня? )...вобщем руки опустились тогда, когда я 2 раза (почти подряд) попыталась оставить Сашку с папой - 1й раз я пришла и обнаружила, что у ре разбит нос и из носа идет кровь (папа утверждал, что малый просто стукнулся легонько об стул, хотя скорее всего упал с дивана, второй раз под глазом был здоровский синяк (который не проходил 2 дня), хотя многие мамы знают, что кожа у ре такая, что все падения-ушибы если не до крови, ну многие, проходят очень быстро, буквально за час уже нет и следа (ну у нас так), муж уверял, что Сашка ударился об колонку в машине, хотя опять же скорее всего, что муж возил его без кресла и без люлки никак не зафиксированного и малый, естессно, упал ((
    Тоже прочитала статью. Та хфигня все это Я всегда была накрашена и с чистой головой (даже в периоды колик), у мужа было Его Особо Важное Дело (и не одно, в первый месяц он очень сильно помогал, у меня аж мысли закрадывались, что он- лучшая мама), и оставляла я мелкую на него, и самого отпускала с друзьями пиво попить, и гуляли вместе, и с нервами и гормонами у меня все ок было, т.е. на него не набрасывалась... В общем, идеальная картина, а тем не менее...

Сторінка 67 з 381 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті