| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
К статье Катюшиопять добросовестно прочитала и опять расстроилась - пыталась делать все, что написано в статье (почему самый клинический случай обязательно у меня?)...вобщем руки опустились тогда, когда я 2 раза (почти подряд) попыталась оставить Сашку с папой - 1й раз я пришла и обнаружила, что у ре разбит нос и из носа идет кровь (папа утверждал, что малый просто стукнулся легонько об стул, хотя скорее всего упал с дивана, второй раз под глазом был здоровский синяк (который не проходил 2 дня), хотя многие мамы знают, что кожа у ре такая, что все падения-ушибы если не до крови, ну многие, проходят очень быстро, буквально за час уже нет и следа (ну у нас так), муж уверял, что Сашка ударился об колонку в машине, хотя опять же скорее всего, что муж возил его без кресла и без люлки никак не зафиксированного и малый, естессно, упал
((
Саша, омг О_о, я бы с таким папой больше не оставляла....
в конце концов, не все огут быть так сразу хорошими и ответственными папами. кому-то надо время...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Саш, не расстраивайся ты так, лучше ж от твоих расстройств не станет никому. Найдите папе другое применение. Ну бывают и такие папы. Я тоже мужу не могу дочу доверить спокойно, хотя и стараюсь в этом направлении очень... уже даже знаю что происходит по её визгам и репликам. это надо просто пережить и не зацикливаться.
просто в моей жизни срабатывает аксиома - детей я рожаю для себя и это только моя ответственность, как бы ни складывались обстоятельства в моей жизни; а потому не сильно и рассчитываю на кого-то и что-то, от этого действительно легче, когда знаешь, что всё в твоих руках. ты просто это знаешь и живёшь в этом русле.
Класс, я тоже хочу чтоб Тая так спала
А аналоги стульчиков ЧикоПолли есть, но подешевле?
Маша баловница![]()
Чьято коленка в кадр попала )
Мы тоже спим только на улице и желательно везти коляску по камушкам, чтоб произошло легкое сотрясение мозга, тогда засыпаем.
Раньше спали по 2-3 часа на улице, а теперь по 20-30 минут.
Наверное ребенок познает мир![]()
Когда была "Оранжевая революция" встречала с компанией НГ в Киеве, на Майдане. Была огромная толпа народа, концерт на сцене, все пили шампанское, но пьяных сильно и не видели. Наверное это был самый незабываемый НГ.
К нам только что мой крестник вечерю приносил, снова пришлось салатов наестся.
и у нас новое открытие - Тая сегодня вечером засмеялась и так долго, мой пельмешка, он же крестник, случайно попал ей по голове мячиком (маленьким и легеньким), а она как захохочет. Когда ушли гости мы еще раз с мячиком поэксперементировали, только бросали на голову папы, она тоже так хохотала. Класс, я сама смеялась с того, как она смеялась.
taranushka, я твою линеечку не вижу.
пойду я баиньки.
всех с РОЖДЕСТВОМ, мои хорошие!
пусть в ваших семьях царит мир и радость! и масики счастливо спят, кушают и какают!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас в поликлинике завезли и пентаксим и инфанрикс, бесплатно. Узнай в вашей.
Я первую вакцину инфанрикс покупала, рецепт никто не требовал, позвонила в аптеку медакадемии и по телефону заказала, привезли прям в поликлинику в оговоренное мной время, доставка была бесплатная. Подруга сама покупала в аптеке и в термосе со льдом, по-моему, несла домой, им медсестра дома колола.
есть,здесь спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18070&page=205
Тоже прочитала статью. Та хфигня все этоЯ всегда была накрашена и с чистой головой (даже в периоды колик), у мужа было Его Особо Важное Дело (и не одно, в первый месяц он очень сильно помогал, у меня аж мысли закрадывались, что он- лучшая мама), и оставляла я мелкую на него, и самого отпускала с друзьями пиво попить, и гуляли вместе, и с нервами и гормонами у меня все ок было, т.е. на него не набрасывалась... В общем, идеальная картина, а тем не менее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks