Девы кидаю клич!!!!!!
Как-то, когда мы сможем оставить отпрысков на наших пап/бабушек махнуть 31 декабря 201* на поезде в Одессу! Встретить НГ и 1 января следующего года домой))) Эт моя мечта
Хто со мной???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы кидаю клич!!!!!!
Как-то, когда мы сможем оставить отпрысков на наших пап/бабушек махнуть 31 декабря 201* на поезде в Одессу! Встретить НГ и 1 января следующего года домой))) Эт моя мечта
Хто со мной???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
как, оказывается, сложно отдать старый паршивенький, но родненький комп, и взять новенький, халёсенький.
а дело-то в чём?.. - перекидывать инфу забодалась уже))))))) и столько ненужного понаходила))))))))))))))))
а я сегодня решила нелениться и начать нормально кормить малого
буду налаживать лактацию
уже чаек купила)))
в аптеках медакадемии, http://ama.dp.ua/
но нужен рецепт на вакцину от врача. не парюсь - иду к их же доктору и прошу выписать рецепт, показываю карточку, что нам положено по графику.
заказываю заранее, недели за 2. в день вакцинации беру вакцину, беру у них же под залог сумку-холодильник и идём делать прививочку
я такая
сама запарилась между двумя компами)))
девочки, испекла вот такой пирог на завтра, должны кумовья приехать, я хозяйка))))
Когда новорожденный Сашка случайно касался роддомовских пеленок/одеял/простыней - у него мгновенно на щеках вспыхивал диатез...я каждый раз требовала, чтобы доктор осматривала его на моих пеленках, но доктора были непреклонны(( (почему? не понимаю...у меня были и чистые тканевые и одноразовые пеленки Тена)
ааа, ржу! с первым месяцем вас!!!
от ты молодец какая...соблазнила меня на завтрашние подвиги кухонные))
Irsena и Машка - суперзвезды сегодня)), всегда с удовольствием смотрю ваши фотки
))
я когда-то праздновала в Крыму Новый Год...было тепло, дождь, на этом фоне елки наряженные, салюты смотрелись как-то никак...вобщем мне не понра, хотя компания была супер, но если б с суперской компанией да в снега по колено, в лес куда-то, на санках кататься - вот это моя мечта новогодняя...
Девочки, нашла, на мой взгляд, потрясающую статью о том, как избежать кризисов в семье после рождения малыша ВОТ почитайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks