Девочки! Кто пользуется подгузниками Пуфис? Подскажите где покупали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Кто пользуется подгузниками Пуфис? Подскажите где покупали?
а я как-то уже привыкла к Сашке, а сначала все таким сложным казалось...и слабость после родов, и невозможность выйти в белый свет...ну валялась тоже целыми днями, естессно))
Karina Rossu - Машуню с 9 месяцами!!
Р.Оксана - Софию с 8 месяцами!!
Werin - Александру с 5 месяцами!!!
Людоедка - Максима с 4 месяцами!!!
поздравляем наших именинничков!
девочки, хде вы такие чудные картинки нашли? одна краше другой!
спасибо..)))
ну как по мне то самое сложное когда ребенок ходит и везде лазит и надо за ним все время носится ..у меня ща началось ходите с ним за ручки везде ему хочется все смотерть ,ползает уже везде,а еще ж и руки носите а уже тяжелый все таки..и конечно же развлекаать нужно.. а сон это ваще отдельная тема..этот прикорм..каши выплевует..как ему их давать не знаю..а раньше спит по 5 минимум часов сисю всунунла и нет проблем)) лежит себе смотрит не орет....ну это все окнечно ваще индливидуально..и есть свои прелести в любом возрасте!!!
спасибо))
ну буду знать на будущее)))
я купила на пробу в караване
я раньше везде с малым ходила и ездила гулять а ща все время дома почти..но как причину вижу погоду))
Для поднятия настроения!!!
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой,
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты,
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадет любовный пыл,
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..
я тут беру, а вообще в гугле вводишь анимированые картинки и тебе целый список![]()
не ну капец..только что пыталась накормить кашей ни в какую((( уже не ел с пол 5 утра ..зато с моей тарелки пюрешку ест...что в этих кашах не так или фирму поменять?? или он ее вообще не будет любую есть не понимаю..когда первые разы давала ел с удовольствием а ща не хочет..может после взрослых проб еды ему уже каша без соли и сахара не вкусная??? у кого как детки едят десткую еду?? овощи кстати тоже плохо ест.
что то тихо сегодня...пошла и я собираться куме вечерю везти)
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ
Девочки а не крещённого ребёнка в церьковь можно
С Рождетсвом Христовым!!!
Именинников с датками!
какая Маша красотка!
Поздравляю с крестинами и с зубиками! Детишки - очаровашки!
С достижением!Так держать!
Прелесть. Родители готовьте топоры и ружья, отбивать поклонников!
Какие вы замечательные!!!
Санта супер класс!
Просто произведение искусства! *подавилась слюной*
бомба!!
я тоже каждый день таскаю на 4 этаж...сначала каркас, потом люльку, потом малую. погуляли, на верх в обратном порядке. Помнится мне кто то выкладывал статью "Признаки того, что у вас грудной ребенок" или как то так, так там были такие пункты:
...у вас железные булки ( это как раз тот случай)
... вы одеваетесь в лифте ( я на улице)
я купила пакован 10 куб. шприцов и мне приносили смесь в них + к этому геморою я еще кормила с катетера, приклеивала к груди на пластырь, чтоб и грудь сосала.
моя тоже не спит, нужно создавать иллюзию движения.
Я!!! ток мне больше по душе горы, снег, лыжи, ну и банька...
урааааа! поздравляю
Dido, ap25, MSS спасибо за теплые слова!
а мы только с прогулки пришли...с утра в церковь на причащение, а потом погуляли немножко....
у нас вчера столько гостей было!!! крестная подарила нам шезлонг
я вчера выпила бокал вина...вертолеты ловила мин 30 и ре спал всю ночь...утром решила понести в церковь похмелиться![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks