| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вернулась, ушла, бо молчали все))))))))
пошла спросила в другой темке, могу и вас попытать с удовольствием))))))))))).
внимание пытання!:
девочки, пошлите меня куда-нить))))))) за нормальным лаком для ногтей
я ничего не пойму, давно ногти не мазюкала. мои лаки позасыхали. пошла побырику в салон - нанесли основу, лак, закрепили - хватило до следующего дня. дальше отшелушиваться начал, хотя я просила что-то понадёжнее. девочка сказала, что у неё лаки хорошие.
купила уже в магазине, просила дать мне нормальный лак, сказала, что мне всё-равно какие деньги, лишь бы держался хорошо - наносила вчера вечером, а сегодня опять уже поотколупывался
или со мной (с моими ногтями) что-то не так?
Мне вас уже не догнать , листала безнадежно
Муж вроде поправился, у дочки тоже темпа есть но совсем маленькая, дома ни минутки свободной — подай, принеси, покорми...
Зато вечером меня родители вывезли в сквер к обкому поглядеть красоту — взяли коляску и погуляли там минут 30, здорово там - кто еще не был обязательно спланируйте до 19-го побывать. Заодно заскочили в Маргаритку и накупали заквасок всех разных по 1 шт![]()
Никак не дойду до большого компа чтоб вам фотки моих кексов новогодних показать и салата в виде шишкиА так охота хвастануть
В общем всем привет, больным здоровья; именинникам - исполнения желаний; депресивным - оптимизма!!!
Надеюсь скоро окончательно к вам вернусь (когда муж на работу пойдет, а малая в сад)
Заскочила на минутку поздравить Талли и королевича Елисеюшку с первым годиком!!! Ура!
Как же время быстро пролетело...
лапотулька)
Анна-великая;, воть интересует вопрос, а как ты за ними успеваешь? они спят все в одно время??? тебе же кто-то помогает??? я б чекнулась, тебе нужно памятник поставить!
с крещением вас и с первыми зубиками!!!!!
ох как рано вы умеете в ручке держать, мы только познали это недавно
Левобережная, костюм у сынули просто бомба! ты молодец!!!!!!
ПыСы. смотрела хфотки![]()
спасибки) Это штаники и кофточка. Наша двоюродная бабушка из Москвы передала) На 6-9 мес) мы пока тонем, но для НГ пижамка, как платьице)))
с крестинами и зубиком вас)) фотка супер)
нажимаешь на панельке глобус со знаком бесконечности, вводишь ссылку, потом там прям выделенный текст в сообщении, который и заменяешь на текст
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
КАК я тебя понимаю
купи основу и закрепитель и будет тебе счастье! а так - любого лака на 2-3 дня хватит. ты ж не белоручка. попку подмой-посуду помой-прибери-покушать сготовь, перчатки ж не будешь на все эти поводы надевать. а с закрепителем красота на ногтяж дольше продержится.
ну ничего себе! ранние какие они у тебя! Поздравляю с крестинами и с достижениями!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks