| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!
Пусть это Рождество Христово подарит вам улыбки и веселье.
Пусть праздник подарит вам шанс очутиться в сказке.
Желаю уметь наслаждаться текущими моментами и оставлять в памяти всегда только хорошее.
Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для чудес и чтобы вы всегда верили в хорошее.
Будьте счастливы, несмотря ни на что.
С Рождеством Христовым!!!
А у нас был замечательный семейный рождественский ужин, к тому же, 6-го у нас 15 лет как мы начали встречаться, муж подарил мне подарочек (а я, коза, провтыкала с подарком
)
Теперь попиваю кофеек безкофеиновый и трескаю сметанный десертик. И инет. Как мало надо для щастя![]()
Укусю!
Лена, мне когда леньки куховарить, всегда вас с Ирсенкой вспоминаю. И как заведусь - не остановишь ))))
Фоты постараюсь завтра скинуть, они ещё в фотике, а я в нём не шарю, а муж спЫть уже.
Да тоже открываю все окна. У нас и на улице так - останавливаешья и дитё просыпается.
Укусю!
классно вам! такие взрослые, я тоже хочуууу
старики-разбойники
По поводу папов с дитями. У нас папа такой, который может и мамой быть если сиськи приделать. С Лерой мне помогал очень. И в этот раз в РД пока я на флюшку ходила, а малый проснулся и начал орать, папа не растерялся и накормил его из шприца (помню, так меня этот его поступок поразил, у меня на тот период мозк ушёл гулять временно и я паниковала и рыдала по поводу и без, мчалась с флюхи как бешеная собака, боялась, что папа ребёнка успокоить не сможет). И такая идиллия у нас была ровно до того момента, пока не пришла неонатолог нас выписывать. Увидела, мужа с сыном и сказала "вы неправильно его держите". С тех пор муж мелкого начал бояться "ой, я неправильно его держу, я ему что-то сломаю, не так поверну, ой, у него что-то щёлкнуло". Вопщем, только сейчас муж его уже нормально берёт, без ойканий и без постоянных "посмотри, я правильно его взял?".
Укусю!
Всех с Рождеством Христовым!
Ой, я Вас поздравляю! Первый зуб пошел
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши и их мамы будут здоровые и счастливые!
Мне подружки также говорили, что когда ребеночек был совсем маленький, до 6-ти мес. хотели второго, а уже ближе к 2-м годам не хотели вообще![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:12
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks