| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще забыла похвастаться - у нас 8 зуб вылез. И еще мы сегодня с мамой ели из ее тарелки рожки...
Ой как я вас понимаю)))Могу фото показать-2 недели после родов какие шикарные волосяки были,а спустя 4 пришлось коротко подстричься потому что волосы в буквальном смысле лезли страшно(((.
А я до сих в захвате от шикарных волос суперМамы)))Тоже себе такие хочу)))Но чувствую в ближайшие лет 5 будут только если наростить(((.
Всем привет! Что-то времени всё меньше и меньше, только читать вас успеваю, а писать некогда
Почитала ваши животрепещущие темы про ссоры и свекровей и тоже не осталась равнодушной. Хоть свекрови у меня и нет, зато ссор хоть отбавляйСамое ужасное, что чем дальше, тем меньше я вижу шаснов, что-то изменить
![]()
Darinka_S Даш, полезла за книжкой Комаровского (называется 36,6), я её кому-то дала почитать, и мне её так и не вернулиабыдно
Так там как раз всё оченб доступно и было написано про все нюансы температуры и втом числе про фебрильные судороги. Прийдётся покупать новую, т.к. книжка классная, практическое руководство по всем аспектам температуры.
вигелла - Поздравляю вас с удачным отлучением! Пусть всё пройдёт замечательно!
Katusha26, natakof5, Irishechka84, Natusik, Пося, Alexago выздоравливайте!
Оставляйте эту плохую особенность в ушедшем году!
natakof5 - Катюша прелесть! Глазки такие выразительные - чёрные бусинки!
Dewochka123, юристка, Darina_duco, Ксюха, ЮлианкаМ - девочки, спасибо! Сегодня были в поликлинике горло почти в норме, дыхание чистое, так что мы уже практически выздоровели.
Nataly_Lepet - в захваті от вашего новогоднего стола! Муж молодец!
tatochka 25 - поздравляю Илюшу с началом взрослой бессосочной жизни. Я пока не планирую отучать, надеюсь, что сам откажется![]()
Bonn J., Марин, я тоже выскажусь против соски в таком возрасте. Хотя против неё ничего не имею, нов вашем возрасте "подсаживаться" уже просто не разумно
Busena, Левобережная - спасибо за фотки! И за такую приятную компанию
ксюха - Серёжка нереальный красавец!Дипломируюсь 21 января.
Ируськин; Настуся, Alexago, Бизнес-леди, ЮлианкаМ - не надо ссориться! Самое главное, найти способ и главное желание отдохнуть и что-то изменить. И только потом оценивать перспективность вашей семьи. Миритесь и больше не ругайтесь!
Darinka_S - относительно закусок и бутербродов: когда-то попробовала обычный бутерброд с красной солёной рыбкой (сёмга/форель), а сверху ломтик киви. Очень необычно и инетерсно.
Спасибо, Олечка! Уже хорошо. Но капризные - жуть, растим клык.
О, реально мой случай! Но в последнее время стала замечать, что муж тоже не брезгует запрещёнными приёмами и ведёт нечистую игру
Lvenka; Буба - фотки бомбезные! Гангстеры из вас получились потрясающие!
ЮлианкаМ - счастливой вам поездки, не болей!
Annabella - Анечка, целуй Фелечку! Пусть синяк быстрее проходит!
Busena - Алисоня маленький очаровашкин
Таня_Охотник - поздравляю с признанием!
вигелла - фотки отличные! Две такие красоткиА ты в наушниках мне похожа на Гаечку из мультфильма "Чип и Дейл"
Katyunya - слышала много историй про свекровей, но ваша - запущенный случай. Она не боится так себе карму портить? Сил вам, терпения и Божьей помощи!
Darinka_S - Санита кокетливая мадмуазель! Такая очаровашка! Не знаю, почему ты решила, что папина копия, на тебя похожа. Особенно на первой фотке.
Ируськин что ж за серая полоса у тебя пошла? Давай быстро переползай на белую! Телефон чини, отношения тоже. Если проявите лень и спустите всё на самотёк, то ничего хорошего из этого не выйдет. Что-то в друг друге вы же когда-то полюбили...
Ируськин - мы уже давно едим чайными ложками, а сейчас стали есть вообще вилкой (обычной, взрослой). Хотя у нас лежит детский диснеевский набор с тачками (вилка и ложка), ещё не открывали.
chudia - была очень рада вас увидеть! Хорошо, что добрались без проблем!
soule - Алисе скорейшего выздоровления! Юлечка, пусть это будет в последний раз и больше не болейте!
Такая маленькая и уже такая смышлённая.
Yanusik - шикарные фотографии, шикарные дамы!
Я конечно постарше, и дырки есть, и пломбы есть, но первая лет в 16, а вторая около 20. Хотя сладклоежка безнадёжная с самого детства. И вообще, не раз встречала информацию, что детям сладкое не просто можно, а и нужно. У них уровень глюкозы менее стабилен и быстро падает, поэтому сладкое иногда им просто необходимо.
Поздравляю! И когда у принца отвальная?
chiara Жень, а на какой температуре ты варила? Нужно, чтобы он кипел, но на маленьком огне. 10-13 минут кипеть и столько жепотом настаивать под закрытой крышкой.
Ясочка, хватит болеть, выздоравливайте! Это же достаточно серьёзное заболевание, где вы его подхватили?
LenkO лучше к врачу сходить, но зубки могут лезть и после года. У Тимура (Анюша) первый вылез за несколько дней до годовасия (если я не ошибаюсь).
суперМАМА спасибо за рецепт!
это ты брось, это все усталость и груз ответственности, который не с кем разделить, потому как не все мужчины сразу и легко принимают ее на себя, им нужно время. Я сама иногда руки опускаю и думаю, что путь в никуда, а потом выспишься, поговоришь спокойно, глядишь, а он еще что-то понял, еще шажок навстречу сделал, а это опять дает надежду.
Все хотела спросить, а с кем ты Яшу оставляешь пока работаешь?
Варила на 60градусах мощность1, судя по всему оно там совсем не кипело, но заглядывать жеж низззяяя, завтра, если выберусь к Кулинару за заправкой, буду дальше экспериментировать, а то что-то никто точно температуру и режим не пишет(((
ооо! свекровь и муж и ссоры... мне тут муж опять намекает что я нихера по жизни не делаю)) раньше было обидно, иногда думала что действительно можно было бы больше делать (сон или какой-то отдых это ведь фигня все) а теперь когда я и работаю и с дитем всеми силами стараюсь побольше быть то все равно плохая. И шо? а ниче! забила
это ж низзя постоянно нэрвы портить по одному и тому же поводу, прогресса в понимании все равно нет и никому я ничего не докажу
зато пока я до часа укладывала Мишуню мой благоверный решил мне от всего сердца помочь: но поскольку посуду он мыть не любит, то помог как смог - поставил кулек с мусором посреди кухни и гордо заявил "я подготовил мусор на завтра выносить"))))))))))))) ну как тут не быть благодарной и не побежать перемывать посуду?!)))))))
Пошла и я спать. Всем спокойной ночи!
та я вообще в шоке от такой готовности мне помогать)))))))
а еще как выяснилось очень полезно лазить по кухонным ящикам)) Целый день искала по ходу дела Михину машинку новую и нифига. А тут заглядываю а вот она родимая! бережно заныкана))))))) когда успел не пойму... еле ж ходит, с рук не слазит но все равно умудрился сныкать машинку
Ой, Женечка, то ты просто папу нашего не видела
Там же ж под копирку. Хотя мне так приятно читать, что хоть может чем-то на меня похожаМожет, и правда, улыбкой...
Щас даже фото найду с папой для идентификации
Спасибо за рецептик - очень интересно, надо будет попробовать...
Про судороги меня Юля soule просветила, спасибо ей.
А вообще я сама не раз задумывалась о приобретении книг Комаровского. Только вживую в руках их никогда не держала, вот и думала - стоит ли покупать, ведь по сути вся инфа есть в инете![]()
...
Востаннє редагував Darinka_S: 08.01.2011 о 00:50
Всем доброго утра!
Босенька, спасибо за комплиманы))
Darinka_S , мне кажется, что на тебя Санита похожа.
На улице холодно так, а мне спиногрызика свого на занятия везти...одно радует, в воскресение +1 обещают))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks