Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 570 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня ногти крепкие, отрастают практически без проблем. Когда раньше длинные отпускала, многие даже не верили, что это мои родные
    И, кстати, заметила, что никаких особых изменений с ними не произошло ни во время беременности, ни после родов...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо вам, девочки, за поддержку.
    Антибиотики дети получали в прошлый подъем температуры (Тимошу закончила колоть только вчера утром). Так что пока что без них.

По поводу отсутствия зубов до года. Это чаще всего вариант нормы, но если такое есть, то стоит показаться стоматологу, чтобы проверить зачатки зубов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От это дааа! Какие вы молодцы! Андрюша уже совсем взрослый парниша
    Пусть все проходит хорошо!
    Даш, спасибо.
    А у тебя как с работой? Когда выходишь, когда Саниту в садик?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ясочка, Ясочка, что это вы болеть надумали? А ну-ка быстро выздоравливайте!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, спасибо.
    А у тебя как с работой? Когда выходишь, когда Саниту в садик?
    Ой, Натуль, пока все тихо, как в танке.
    А в садик вообще ее не представляю Елки, она такая мамина... Капец просто!
    Еще ни разу с бабушками не оставляли даже. Так.. приходят поиграют и все. То есть это когда мы с мужем дома и на нашей территории.
    Ну на территории бабушек тоже нормально, но с моим присутствием
    Вот хотели оттарабанить ее к моей маме, когда годовщину праздновать будем - и то не знаю будем-не будем отдавать
    Надо, наверное, пробный вариант осуществить

Андрюшка ж нормально с бабушками/дедушками остается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я, а я... сижу Бэйлиз самодельный попиваю
    Вкусный, зараза!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, Натуль, пока все тихо, как в танке.
    А в садик вообще ее не представляю Елки, она такая мамина... Капец просто!
    Еще ни разу с бабушками не оставляли даже. Так.. приходят поиграют и все. То есть это когда мы с мужем дома и на нашей территории.
    Ну на территории бабушек тоже нормально, но с моим присутствием
    Вот хотели оттарабанить ее к моей маме, когда годовщину праздновать будем - и то не знаю будем-не будем отдавать
    Надо, наверное, пробный вариант осуществить

Андрюшка ж нормально с бабушками/дедушками остается?
    У свекров нормально, а с моей мамой на ее территории тоже не остается. А после утренника и посещения гостей я вообще в шоке. Он от меня не отходит. Оно и понятно. Тоже такой мамин, что ужас просто.
    Но я сама в саду рыдала с первого и до последнего дня, так что есть в кого пойти. И это при том, что я росла до 5 лет без мамы, мама была в другой области, а бабушка и дедушка занимали высокие посты, поэтому со мной сидели всевозможные няни, т.е. я была очень контактным ребенком. С радостью ко всем шла и за конфеткой и на ручки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У свекров нормально, а с моей мамой на ее территории тоже не остается. А после утренника и посещения гостей я вообще в шоке. Он от меня не отходит. Оно и понятно. Тоже такой мамин, что ужас просто.
    Но я сама в саду рыдала с первого и до последнего дня, так что есть в кого пойти. И это при том, что я росла до 5 лет без мамы, мама была в другой области, а бабушка и дедушка занимали высокие посты, поэтому со мной сидели всевозможные няни, т.е. я была очень контактным ребенком. С радостью ко всем шла и за конфеткой и на ручки.
    Я сама в сады нормально ходила. Очень положительные воспоминания до сих пор...
    А у меня с работой пока все очень тихо, я уже как-то и успокоилась, запал погас и не думаю сильно с кем ее оставлять буду, если вдруг выходить скажут... Ото еще будет халепа.

Нат, а как же ты в этот сад так легко попала?
    Я так понимаю, он не по месту жительства? А вот эти путевки, направления?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я сама в сады нормально ходила. Очень положительные воспоминания до сих пор...
    А у меня с работой пока все очень тихо, я уже как-то и успокоилась, запал погас и не думаю сильно с кем ее оставлять буду, если вдруг выходить скажут... Ото еще будет халепа.

Нат, а как же ты в этот сад так легко попала?
    Я так понимаю, он не по месту жительства? А вот эти путевки, направления?
    Я сегодня сама в шоке хожу. Оббила уже все пороги окрестных садов. Везде поулыбались вежливо, сказали, что запишут, но гарантий о приеме не дадут. У нас на Тополе своя мафия. Путевку в районо дадут только после того, как принесешь подписанное заведующей сада заявление, что тебя берут. А сегодня я шла к свекрам и решила заглянуть в сад возле их дома. Пришла, спросила, не запишут ли они малого. Заведующая спросила, сколько ему лет, я сказала, что в сентябре будет 2,5. А она спросила, не хочу ли я отдать сейчас. Я такого поворота вообще не ожидала, поэтому честно призналась, что горшок у нас выполняет роль корзины для мелких игрушек и кушаем мы сами через раз. Она сказала, что это не проблема. Просто садик только 3 месяца работает, поэтому мало деток, и будет возможность индивидуального подхода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я сегодня сама в шоке хожу. Оббила уже все пороги окрестных садов. Везде поулыбались вежливо, сказали, что запишут, но гарантий о приеме не дадут. У нас на Тополе своя мафия. Путевку в районо дадут только после того, как принесешь подписанное заведующей сада заявление, что тебя берут. А сегодня я шла к свекрам и решила заглянуть в сад возле их дома. Пришла, спросила, не запишут ли они малого. Заведующая спросила, сколько ему лет, я сказала, что в сентябре будет 2,5. А она спросила, не хочу ли я отдать сейчас. Я такого поворота вообще не ожидала, поэтому честно призналась, что горшок у нас выполняет роль корзины для мелких игрушек и кушаем мы сами через раз. Она сказала, что это не проблема. Просто садик только 3 месяца работает, поэтому мало деток, и будет возможность индивидуального подхода.
    Да уж. Можно сказать - подфартило
    Получается без всяких направлений, и не по месту жительства... Это ж надо!
    Свекры где живут? У меня че-то крутится в голове район Красного камня/Коммунара... Могу, конечно, ошибаться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да уж. Можно сказать - подфартило
    Получается без всяких направлений, и не по месту жительства... Это ж надо!
    Свекры где живут? У меня че-то крутится в голове район Красного камня/Коммунара... Могу, конечно, ошибаться
    Свекры живут на Тополе-3, а я - на Тополе-2. Это мама на Коммунаре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Свекры живут на Тополе-3, а я - на Тополе-2. Это мама на Коммунаре.
    Аааааааа, ясно
    Ну не зря все же этот район крутился в голове
    Ну так хоть и не прям с вашим домом, но и не очень далеко. Думаю, это просто отличнейший вариант!
    Главное, чтоб он оправдал надежды и Андрюшка с ним подружился...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, моей кукле 1.2года.дневной сон 2-2.5 часа.ночной с 22-9.30. Но второи раз днем спать не хочет-орет,когда укладываю. Вопрос!достаточно ли она спит?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

мы гуляем... а шо такое?! могЁм!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка какой ужас! Где вы эту гадость нашли?
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, моей кукле 1.2года.дневной сон 2-2.5 часа.ночной с 22-9.30. Но второи раз днем спать не хочет-орет,когда укладываю. Вопрос!достаточно ли она спит?
    Моя уже давно спит 1 раз днем 1,5 часа. Ооочень редко - больше. Утром просыпается очень рано...
    Это ж дело такое - если не спит, силой ведь не уложишь...
    А у вас, по-моему, идеальный график!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Прекрасно манюня спит! А у тебя есть вариант заставить ее спать больше? Или очень нравится через крики спать укладывать? Пусть себе ребенок сам решает...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Яся, выздоравливайте все скорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Или очень нравится через крики спать укладывать?
    А я не представляю как даже через крик можно уложить, если ребенок не хочет спать
    Моя в жизни не будет спать, если не хочет.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Моя уже давно спит 1 раз днем 1,5 часа. Ооочень редко - больше. Утром просыпается очень рано...
    Это ж дело такое - если не спит, силой ведь не уложишь...
    А у вас, по-моему, идеальный график!
    прям глыба каменюк с души упала
    скиньте ще одну недавно перешла на 4х разовое питание.уж и не знаю,что выготавливать.а потом выпрашивает из 'взрослых' тарелок

Сторінка 98 з 570 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті