У меня ногти крепкие, отрастают практически без проблем. Когда раньше длинные отпускала, многие даже не верили, что это мои родные
И, кстати, заметила, что никаких особых изменений с ними не произошло ни во время беременности, ни после родов...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ногти крепкие, отрастают практически без проблем. Когда раньше длинные отпускала, многие даже не верили, что это мои родные
И, кстати, заметила, что никаких особых изменений с ними не произошло ни во время беременности, ни после родов...![]()
Спасибо вам, девочки, за поддержку.
Антибиотики дети получали в прошлый подъем температуры (Тимошу закончила колоть только вчера утром). Так что пока что без них.
По поводу отсутствия зубов до года. Это чаще всего вариант нормы, но если такое есть, то стоит показаться стоматологу, чтобы проверить зачатки зубов.
Ясочка, Ясочка, что это вы болеть надумали? А ну-ка быстро выздоравливайте!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, Натуль, пока все тихо, как в танке.
А в садик вообще ее не представляюЕлки, она такая мамина... Капец просто!
Еще ни разу с бабушками не оставляли даже. Так.. приходят поиграют и все. То есть это когда мы с мужем дома и на нашей территории.
Ну на территории бабушек тоже нормально, но с моим присутствием
Вот хотели оттарабанить ее к моей маме, когда годовщину праздновать будем - и то не знаю будем-не будем отдавать
Надо, наверное, пробный вариант осуществить
Андрюшка ж нормально с бабушками/дедушками остается?
А я, а я...сижу Бэйлиз самодельный попиваю
Вкусный, зараза!![]()
У свекров нормально, а с моей мамой на ее территории тоже не остается. А после утренника и посещения гостей я вообще в шоке. Он от меня не отходит. Оно и понятно. Тоже такой мамин, что ужас просто.
Но я сама в саду рыдала с первого и до последнего дня, так что есть в кого пойти. И это при том, что я росла до 5 лет без мамы, мама была в другой области, а бабушка и дедушка занимали высокие посты, поэтому со мной сидели всевозможные няни, т.е. я была очень контактным ребенком. С радостью ко всем шла и за конфеткой и на ручки.
Я сама в сады нормально ходила. Очень положительные воспоминания до сих пор...
А у меня с работой пока все очень тихо, я уже как-то и успокоилась, запал погас и не думаю сильно с кем ее оставлять буду, если вдруг выходить скажут... Ото еще будет халепа.
Нат, а как же ты в этот сад так легко попала?
Я так понимаю, он не по месту жительства? А вот эти путевки, направления?
Я сегодня сама в шоке хожу. Оббила уже все пороги окрестных садов. Везде поулыбались вежливо, сказали, что запишут, но гарантий о приеме не дадут. У нас на Тополе своя мафия. Путевку в районо дадут только после того, как принесешь подписанное заведующей сада заявление, что тебя берут. А сегодня я шла к свекрам и решила заглянуть в сад возле их дома. Пришла, спросила, не запишут ли они малого. Заведующая спросила, сколько ему лет, я сказала, что в сентябре будет 2,5. А она спросила, не хочу ли я отдать сейчас. Я такого поворота вообще не ожидала, поэтому честно призналась, что горшок у нас выполняет роль корзины для мелких игрушек и кушаем мы сами через раз. Она сказала, что это не проблема. Просто садик только 3 месяца работает, поэтому мало деток, и будет возможность индивидуального подхода.
Девочки, моей кукле 1.2года.дневной сон 2-2.5 часа.ночной с 22-9.30. Но второи раз днем спать не хочет-орет,когда укладываю. Вопрос!достаточно ли она спит?
мы гуляем... а шо такое?! могЁм!!!
Ясочка какой ужас! Где вы эту гадость нашли?
Выздоравливайте поскорее!
Яся, выздоравливайте все скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks