Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 570 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик!!!!Со снежком))))
    мы с моим тоже вчера поругались, он после рождения становиться больше эгоистом и тираном(((((( вчера выключил компьютер,хотя я хотела посидеть! я ему говорю телик не выключай- а он "Спать ложись!" и все... короче за меня решают-что делать уже!!!!

не будем о грустном!!!!!Настя сейчас под "Елочка, елка лесной аромат..." танцует и кружится, моя лапочка, так прикольно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И я, и я (скромно). Ой, не мой ли это муж.
    неееее, этот кадр давно уехал из Днепра

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    5 грн басейн, 25 грн лабиринт-сколько хочешь. Рядом столики можно посидеть чай/кофе попить.
    Да, классная вещь эти бассейны-лабиринты, а вот чаек-кофеек дорого у них стоить
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!
    Классно погуляли вы на форумовке, и помещение класс, столько всяких штук там! мы тоже хотим, давайте еще как-нить туда соберемся
    Что-то сил вообще нет цитировать, все прочитала, фотки все класс, ксюха, Серега такой взрослый, стрижка отличная у вас
    Мак люблю, но как Натали прям, один в один, ем на море/с моря и пару раз в год в городе
    Соску мы любим, блин, день ото дня все больше, раньше отдавала спокойно, а теперь истерит... шо его делать, не знаю...

Мы сегодня тааак поругались, давно такого не было, орали друг на друга при ребенке, я его послала на фиг в свою квартиру, даж не знаю, может завтра и порулит... надоело так все, ужас, одни претензии...
    спасибо, Дашунь Но я и правда начала задумываться, может мне надо от него отдохнуть... немного...как-то переломить все, а то ну одно и то же...
    Ирочка, все наладится. У тебя (у него тоже, но у тебя особенно) тот год выдался тяжелым: малышку нужно было выхаживать... Ты, наверное, просто устала..
    Я вот точно знаю, что мне нужно хотя бы недельку провести где-нибудь без мужа и детей. Вроде, и нормально все, но нет так хочется. И радости от материнства я сейчас совсем не испытываю (словила тапки). Хочется самореализовываться, что ли. Да что там самореализовываться?! Хочется просто нормального отдыха, чтоб никого не видеть и не слышать
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Аналогично. День такой сегодня что ли..
    Хотя у нас в последнее время это происходит регулярно. Рождение Антоши обострило все проблемы в отношениях и добило их окончательно. Разводиться надо по хорошему, но двое детей в 3лет - это приговор
    Магнитные бури
    Вы не правы, это не приговор! Моя мама развелась с отцом, когда ей было 37, двое детей - 13 и 9 лет. 18 лет они вместе прожили. Отец еще полквартиры двухкомнатной отхряпал (маме пришлось ему выплатить немалую сумму, чтоб не пришлось жить нам с братом и с ней в одной комнате). Конечно, тяжело было... И ей, и нам... Мама ненавидела отца, плакала все время и тоже думала тогда, что это как клеймо. Сейчас ей 53 - видели бы Вы эту женщину: красивая, ухоженная, стройная, а главное, счастливая
    Дай Бог, чтоб все наладилось у вас, но если все-таки решитесь, то не ставьте на себе крест. Такая вот у нас судьба женская - быть сильным полом, несмотря ни на что...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А меня наоборот это до бешенства доводит
    +100
    у моего поначалу тоже была не скандальная, но я его изменила))) теперь тоже закипает)))) раньше вообще не орал, а теперь подстроился а когда типа не слышит, ох как это бесит, я могу и три раза повторить, и погромче-погромче
    а мы обзываемся оба... и я могу и хлобыснуть его...и швырять все начать он не отвечает)))
    отето я истеричка
    а у нас обзываюсь одна я (дебильная привычка, передавшаяся от родителей, а особенно отца), и ору одна я, и швыряю, и дерусь. У меня из-за ссор все телефоны мобильные всегда летели в стенки или двери, на асфальт
    Так что, я бОльшая истеричка
    Еще фишка, на мой крик может начать так тихо, спокойно говорить, не ори, не ори, аааа, это бесит просто ужасно!
    Согласна
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я в ссорах не кричу, а тихо монотонно говорю голосом маньяка-убийцы. И тоже говорю, чтобы ответчик не орал.
    нужно будет попробовать. тем более, что фильмы ужасов и всякие триллеры с маньяками раньше моими любимыми были
    У нас явно один муж.
    У меня муж спокойный, как двери, но я знаю, на что его львиная натура способна.
    Я его видела злым один раз: когда мы уходили от его родителей на квартиру, а после он еще два месяца с ними не разговаривал даже на телефонные звонки не отвечал. Поэтому я стараюсь не доходить до апогея в ссорах.
    А я наоборот люблю вывести мужа из себя, правда, редко эта затея увенчивается успехом
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Доброе утречко! Со снежком!
    Я смотрю вчера многие с мужьями поругались...а мы тоже меня так разозлил мой и вывел из себя, что я вчера и поорала, и поплакала)) кстати муж тоже лев и тоже любит отмараживатся. но с недавних пор научился покрикивать в ответ когда допеку))
    и вобще такой у меня период, меня все бесят. Родственники (свекровь, сестра, кум), соседи (вечным клянченьем чего-нить, муж прозвал их цыганами))). Нету в жизни гармонии.
    Одна доця меня радует ттт! Такая смешная становиться. То сидит и ржет так смешно, без повода (точнее какой то повод у нее в голове есть, но окружающим он не заметен). То что то как покажет, аж удивительно когда такому научилась. Вчера начала лопать пюрешку с папиной тарелки, так смешно мычала-требовала чтоб еще и еще кормили)) а потом начались песни, видно по поводу полного пузика)))) мать у дитятки непутевая оказалась, голодом морила до этого))))
    у меня ребенок младший постоянно ходит и говорит "ням-ням", но у меня ощущение, что если я ее так часто буду кормить, то у нее щеки скоро просто треснут или по швам пойдут

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик!!!!Со снежком))))

не будем о грустном!!!!!Настя сейчас под "Елочка, елка лесной аромат..." танцует и кружится, моя лапочка, так прикольно!!!
    Да, детки нас радуют )))
    Мой вчера весь вечер мне Мойдодыра рассказывал.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки, а вы мою линейку видите? а то я - нет
    нет, не вижу
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    пока я сидела на форуме, мое дите разодрало папе наушники, вот еще одит повод поскандалить))))
    тю, а я бы мужа виноватым сделала - нечего разбрасывать свои вещи

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброе утричко!!!
    Девочки я как тот Леопольд, хочу сказать ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
    Нет, конечно и в нашей семье бывают ссоры, и не редко в принципе, но главное правило не опускаться до взаимных оскорблений и унижений и прежде всего уважать человека, который рядом с тобой, ведь это теперь не просто наши молодые люди, мужья, любимые, но и папы наших конфеток, а ради их счастья нужно быть мудрыми
    В общем понесло меня, предупреждаю, я выпила Достинекс, от гормонов каша в голове и на лирику тянет
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    вигелла, вы большие умнички. Особенно Настюшка. Читаю и успокаиваю себя, что и у нас всё получиться.
    Спасибо! Сегодня ночью Настя просыпалась раз 5, но буквально на 2 минутки и уже не плакала, просто говорила "най сиси" я говорила, что там вава и ребенок сразу отрубался дальше, так что и правда не так все страшно)))

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки, а вы мою линейку видите? а то я - нет
    И я не вижу

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    тоже так хочется саночки обновить.
    О, а какие купила саночки?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Я смотрю вчера многие с мужьями поругались...а мы тоже меня так разозлил мой и вывел из себя, что я вчера и поорала, и поплакала)) кстати муж тоже лев и тоже любит отмараживатся. но с недавних пор научился покрикивать в ответ когда допеку))
    и вобще такой у меня период, меня все бесят. Родственники (свекровь, сестра, кум), соседи (вечным клянченьем чего-нить, муж прозвал их цыганами))). Нету в жизни гармонии.

Одна доця меня радует ттт! Такая смешная становиться. То сидит и ржет так смешно, без повода (точнее какой то повод у нее в голове есть, но окружающим он не заметен). То что то как покажет, аж удивительно когда такому научилась. Вчера начала лопать пюрешку с папиной тарелки, так смешно мычала-требовала чтоб еще и еще кормили)) а потом начались песни, видно по поводу полного пузика)))) мать у дитятки непутевая оказалась, голодом морила до этого))))
    это про меня
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у меня ребенок младший постоянно ходит и говорит "ням-ням", но у меня ощущение, что если я ее так часто буду кормить, то у нее щеки скоро просто треснут или по швам пойдут
    Не одна моя такая))Я уже не знаю что с не делать просто, постоянно просит "ням", тарелку каши сьела, через 10 мин уже идет на кухню и кричит ням, хлеб видит-орет как резаная, сыр тоже самое, да она вообще любую еду видит -и все капец, ням, хоть ты тресни. Я уже переживаю, может она не наедается, или что с ребенком то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы сегодня до 8-ми проспали в своей кроватке...)))

а потом папа наш забрал ее к нам и она меня раз 15 поцеловала))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я уже не знаю что с не делать просто, постоянно просит "ням", тарелку каши сьела, через 10 мин уже идет на кухню и кричит ням, хлеб видит-орет как резаная, сыр тоже самое, да она вообще любую еду видит -и все капец, ням, хоть ты тресни. Я уже переживаю, может она не наедается, или что с ребенком то?
    у нас такое было пару мес назад, а теперь, видно, на диету сел: нормально ест 1 раз в день и то с уговорами, мультиками или рекламой

з.ы. вчера тоже с мужем поругалась, после чего напилась мартини и ушла играть в бильярд (1-ый раз за 3 года)
    Учу Java

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

О, а какие купила саночки?
    Взяли санки «Геркулес Лонг Классик» в Спортмастере. Папа наш выбирал, чтобы и он смог с малым прокатиться. Мне нравятся.

Дописів
    748

Типово

И я не вижу
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    нет, не вижу
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    не вижу
    спс
    сайт не открывается,знач временно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем здрасти! С прошедшими всех праздничками!!!
    Я только вчера отмечать закончила))))
    31 отметили с мужем, 1-го с друзьями, 2-го со всеми родителями, а 3-го у братца день рожд был)))
    фуххх, отъелась за выходные!!!
    Пойду вас почитаю, как там форумовка, состоялась?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

У нас явно один муж.
    НЕ, Нат, мой абсолютно равнодущен к японо-китайским явствам...Не говоря у же о том, чтоб это готовить (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Такс, почитала наискосок 30 страниц)))
    Малышам приболевшим - скорее выздоравливать! Бося, как там Яшенька?
    Элеганс, читала Вашу историю и рыдала, дай Бог Вам больше такое не переживать!

Форумовка, а точнее мальчишник, получилась суперская! Жаль, что мы не смогли, были у дяди-крестного на 35-летии!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте вам!

Я в ссорах не кричу, а тихо монотонно говорю голосом маньяка-убийцы. И тоже говорю, чтобы ответчик не орал.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашунь рулетики с лаваша можно накрутить с зеленью и сыром, а еще мне вот это нравится http://www.say7.info/cook/recipe/450-Tartaletki-s.html, я делала, нямка.
    Пасибо, Януська!!!
    А тарталетки где брала? Готовые покупала?

Спасибо! Сегодня ночью Настя просыпалась раз 5, но буквально на 2 минутки и уже не плакала, просто говорила "най сиси" я говорила, что там вава и ребенок сразу отрубался дальше, так что и правда не так все страшно)))
    О, молодцы!
    А как твоя грудь после Дестинекса?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О, про ссоры! Я вот тоже упрямая, и когда мы с мужем ссоримся, у меня 200% уверенности в моей правоте и слышать даже ничего не хочу! Зато когда попускает немного, начинаю с его стороны смотреть и часто понимаю, что это моя бурная фантазия, на самом деле все не так было. Но извиняцца не могу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Хочу показать немного фоточек с нашей новогодней гангстерской вечеринки с друзьями!
    я с мужем
    наши мафиози-мужчины
    - кому кофе?
    вся наша компашка
    мафия в работе)))

П.С. я малого оставила у свекрови на всю ночь, очень переживала, т.к. от груди еще не отучила, НО! мой умничка-сын проспал с 22-х до 6-ти утра без просыпа и перекусов. Я была в шоке!!! Такого никогда не было!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Хочу показать немного фоточек с нашей новогодней гангстерской вечеринки с друзьями!
    Ухтышка!
    А мы тоже новый год в стиле гангстерской вечеринки отмечали. Отфотошопить еще не успела, но одну покажу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ухтышка!
    А мы тоже новый год в стиле гангстерской вечеринки отмечали. Отфотошопить еще не успела, но одну покажу.
    красота))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    П.С. я малого оставила у свекрови на всю ночь, очень переживала, т.к. от груди еще не отучила, НО! мой умничка-сын проспал с 22-х до 6-ти утра без просыпа и перекусов. Я была в шоке!!! Такого никогда не было!
    Супер !!! Какие вы молодцы и очень похожи на ганстерскую компашку, фото такие классные. Ну и ребенок не подвел родителей, я вот всегда говорю что мы (родители) больше переживаем, чем надо, я когда своего оставила первый раз с ночевкой, да еще и мы уехали в другой город, так переживала, а он только пару раз споросил где мама и папа, ему рассказали что на работе и все деть играл кушал потом спал, а мама там седела потихому, зачем спрашивается, но это наверное инстинкты никуда от них не денешся )))

Сторінка 77 з 570 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті