Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 570 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    прям глыба каменюк с души упала
    скиньте ще одну недавно перешла на 4х разовое питание.уж и не знаю,что выготавливать.а потом выпрашивает из 'взрослых' тарелок
    Так из взрослых тарелок интереснее же
    Я тоже кормлю 4 раза в день. Моя в обед ест ужасно (овощи с мясом), да и вообще аппетитом не блещет...
    Так а что Вас беспокоит в плане еды?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Прекрасно манюня спит! А у тебя есть вариант заставить ее спать больше? Или очень нравится через крики спать укладывать? Пусть себе ребенок сам решает...
    а я говорила,что качаю по часу и слушаю ор?я уточнила,достаточно ли она спит
    не,ну шо за манера-тыкнуть носом

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я не представляю как даже через крик можно уложить, если ребенок не хочет спать
    Моя в жизни не будет спать, если не хочет.
    так отож. Аналогичный экземпляр. Отчего и не спим по полночи почти каждый день...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Так из взрослых тарелок интереснее же
    Я тоже кормлю 4 раза в день. Моя в обед ест ужасно (овощи с мясом), да и вообще аппетитом не блещет...
    Так а что Вас беспокоит в плане еды?
    ну и моя не жалует мяско и рыбку(в ход идет вся фантазия),но дело в том,что творог выпал (3 дня).единственное,что утешает-кефир пьет норму и просит ще

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я говорила,что качаю по часу и слушаю ор?я уточнила,достаточно ли она спит
    не,ну шо за манера-тыкнуть носом
    ))) От Вы еще обидьтесь на меня!!! Я ж пишу, исходя из собственного опыта. Если мою дитятю спать укладывать, когда она не хочет, то ничего, кроме ора, не получится. Хоть ты ее укачивай, хоть ты с ней шо делай...
    И первая моя фраза была - ПРЕКРАСНО МАНЮНЯ СПИТ!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а еще забыла похвастаться - у нас 8 зуб вылез. И еще мы сегодня с мамой ели из ее тарелки рожки...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

))) От Вы еще обидьтесь на меня!!! Я ж пишу, исходя из собственного опыта. Если мою дитятю спать укладывать, когда она не хочет, то ничего, кроме ора, не получится. Хоть ты ее укачивай, хоть ты с ней шо делай...
    И первая моя фраза была - ПРЕКРАСНО МАНЮНЯ СПИТ!!!
    инет не передает всех интонаций-давно делаю скидкизачем лишние морщинки и седые волосы

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А у меня сами по себе ногти хорошие,длинная структура(так приятно что ненужно думать ни о наращивании,ни о чём другом подобном),единственное что их реально можно очень хорошо отростить когда я беременная)))У меня во время беременности ногти становятся крепкими и растут быстрее и волосы становятся гуще...Хоть всю жизнь ходи в положении)))))
    Ой как я вас понимаю)))Могу фото показать-2 недели после родов какие шикарные волосяки были,а спустя 4 пришлось коротко подстричься потому что волосы в буквальном смысле лезли страшно(((.
    А я до сих в захвате от шикарных волос суперМамы)))Тоже себе такие хочу)))Но чувствую в ближайшие лет 5 будут только если наростить(((.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Что-то времени всё меньше и меньше, только читать вас успеваю, а писать некогда
    Почитала ваши животрепещущие темы про ссоры и свекровей и тоже не осталась равнодушной. Хоть свекрови у меня и нет, зато ссор хоть отбавляй Самое ужасное, что чем дальше, тем меньше я вижу шаснов, что-то изменить

Darinka_S Даш, полезла за книжкой Комаровского (называется 36,6), я её кому-то дала почитать, и мне её так и не вернули абыдно Так там как раз всё оченб доступно и было написано про все нюансы температуры и втом числе про фебрильные судороги. Прийдётся покупать новую, т.к. книжка классная, практическое руководство по всем аспектам температуры.
    вигелла - Поздравляю вас с удачным отлучением! Пусть всё пройдёт замечательно!
    Katusha26, natakof5, Irishechka84, Natusik, Пося, Alexago выздоравливайте!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не только в плане травматизма (((
    Оставляйте эту плохую особенность в ушедшем году!

natakof5 - Катюша прелесть! Глазки такие выразительные - чёрные бусинки!
    Dewochka123, юристка, Darina_duco, Ксюха, ЮлианкаМ - девочки, спасибо! Сегодня были в поликлинике горло почти в норме, дыхание чистое, так что мы уже практически выздоровели.
    Nataly_Lepet - в захваті от вашего новогоднего стола! Муж молодец!
    tatochka 25 - поздравляю Илюшу с началом взрослой бессосочной жизни. Я пока не планирую отучать, надеюсь, что сам откажется
    Bonn J., Марин, я тоже выскажусь против соски в таком возрасте. Хотя против неё ничего не имею, нов вашем возрасте "подсаживаться" уже просто не разумно
    Busena, Левобережная - спасибо за фотки! И за такую приятную компанию
    ксюха - Серёжка нереальный красавец! Дипломируюсь 21 января.
    Ируськин; Настуся, Alexago, Бизнес-леди, ЮлианкаМ - не надо ссориться! Самое главное, найти способ и главное желание отдохнуть и что-то изменить. И только потом оценивать перспективность вашей семьи. Миритесь и больше не ругайтесь!

Darinka_S - относительно закусок и бутербродов: когда-то попробовала обычный бутерброд с красной солёной рыбкой (сёмга/форель), а сверху ломтик киви. Очень необычно и инетерсно.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Малышам приболевшим - скорее выздоравливать! Бося, как там Яшенька?
    Спасибо, Олечка! Уже хорошо. Но капризные - жуть, растим клык.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О, про ссоры! Я вот тоже упрямая, и когда мы с мужем ссоримся, у меня 200% уверенности в моей правоте и слышать даже ничего не хочу! Зато когда попускает немного, начинаю с его стороны смотреть и часто понимаю, что это моя бурная фантазия, на самом деле все не так было. Но извиняцца не могу.
    О, реально мой случай! Но в последнее время стала замечать, что муж тоже не брезгует запрещёнными приёмами и ведёт нечистую игру

Lvenka; Буба - фотки бомбезные! Гангстеры из вас получились потрясающие!
    ЮлианкаМ - счастливой вам поездки, не болей!
    Annabella - Анечка, целуй Фелечку! Пусть синяк быстрее проходит!
    Busena - Алисоня маленький очаровашкин
    Таня_Охотник - поздравляю с признанием!
    вигелла - фотки отличные! Две такие красотки А ты в наушниках мне похожа на Гаечку из мультфильма "Чип и Дейл"
    Katyunya - слышала много историй про свекровей, но ваша - запущенный случай. Она не боится так себе карму портить? Сил вам, терпения и Божьей помощи!
    Darinka_S - Санита кокетливая мадмуазель! Такая очаровашка! Не знаю, почему ты решила, что папина копия, на тебя похожа. Особенно на первой фотке.
    Ируськин что ж за серая полоса у тебя пошла? Давай быстро переползай на белую! Телефон чини, отношения тоже. Если проявите лень и спустите всё на самотёк, то ничего хорошего из этого не выйдет. Что-то в друг друге вы же когда-то полюбили...
    Ируськин - мы уже давно едим чайными ложками, а сейчас стали есть вообще вилкой (обычной, взрослой). Хотя у нас лежит детский диснеевский набор с тачками (вилка и ложка), ещё не открывали.
    chudia - была очень рада вас увидеть! Хорошо, что добрались без проблем!
    soule - Алисе скорейшего выздоровления! Юлечка, пусть это будет в последний раз и больше не болейте!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Сегодня все проснулись. Я ж говорю - "Рита, бери папу за руку, и веди пить чай на кухню". Дите подбегает к папе, хватает его за палец, и с криком "Пиь ча" тащит в кухню. Смеялись мы долго )
    Такая маленькая и уже такая смышлённая.

Yanusik - шикарные фотографии, шикарные дамы!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну.. я помладше, конечно, мне 26, но тоже ни одной дырки пока не было. Хотя конфеты-тортики-пирожынки очень уважаю.
    Я конечно постарше, и дырки есть, и пломбы есть, но первая лет в 16, а вторая около 20. Хотя сладклоежка безнадёжная с самого детства. И вообще, не раз встречала информацию, что детям сладкое не просто можно, а и нужно. У них уровень глюкозы менее стабилен и быстро падает, поэтому сладкое иногда им просто необходимо.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А Андрей Алексеич в феврале идет в детский сад.
    Поздравляю! И когда у принца отвальная?

chiara Жень, а на какой температуре ты варила? Нужно, чтобы он кипел, но на маленьком огне. 10-13 минут кипеть и столько жепотом настаивать под закрытой крышкой.
    Ясочка, хватит болеть, выздоравливайте! Это же достаточно серьёзное заболевание, где вы его подхватили?
    LenkO лучше к врачу сходить, но зубки могут лезть и после года. У Тимура (Анюша) первый вылез за несколько дней до годовасия (если я не ошибаюсь).
    суперМАМА спасибо за рецепт!

Дописів
    2 827

Типово

а еще забыла похвастаться - у нас 8 зуб вылез. И еще мы сегодня с мамой ели из ее тарелки рожки...
    С зубиком! Может это и была причина ночных гуляний?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Почитала ваши животрепещущие темы про ссоры и свекровей и тоже не осталась равнодушной. Хоть свекрови у меня и нет, зато ссор хоть отбавляй Самое ужасное, что чем дальше, тем меньше я вижу шаснов, что-то изменить

chiara Жень, а на какой температуре ты варила? Нужно, чтобы он кипел, но на маленьком огне. 10-13 минут кипеть и столько жепотом настаивать под закрытой крышкой.
    это ты брось, это все усталость и груз ответственности, который не с кем разделить, потому как не все мужчины сразу и легко принимают ее на себя, им нужно время. Я сама иногда руки опускаю и думаю, что путь в никуда, а потом выспишься, поговоришь спокойно, глядишь, а он еще что-то понял, еще шажок навстречу сделал, а это опять дает надежду.
    Все хотела спросить, а с кем ты Яшу оставляешь пока работаешь?

Варила на 60градусах мощность1, судя по всему оно там совсем не кипело, но заглядывать жеж низззяяя, завтра, если выберусь к Кулинару за заправкой, буду дальше экспериментировать, а то что-то никто точно температуру и режим не пишет(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ооо! свекровь и муж и ссоры... мне тут муж опять намекает что я нихера по жизни не делаю)) раньше было обидно, иногда думала что действительно можно было бы больше делать (сон или какой-то отдых это ведь фигня все ) а теперь когда я и работаю и с дитем всеми силами стараюсь побольше быть то все равно плохая. И шо? а ниче! забила это ж низзя постоянно нэрвы портить по одному и тому же поводу, прогресса в понимании все равно нет и никому я ничего не докажу

зато пока я до часа укладывала Мишуню мой благоверный решил мне от всего сердца помочь: но поскольку посуду он мыть не любит, то помог как смог - поставил кулек с мусором посреди кухни и гордо заявил "я подготовил мусор на завтра выносить"))))))))))))) ну как тут не быть благодарной и не побежать перемывать посуду?!)))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

С зубиком! Может это и была причина ночных гуляний?
    если бы...продолжаем также гулять... Вот только уложила с таким боем!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    зато пока я до часа укладывала Мишуню мой благоверный решил мне от всего сердца помочь: но поскольку посуду он мыть не любит, то помог как смог - поставил кулек с мусором посреди кухни и гордо заявил "я подготовил мусор на завтра выносить"))))))))))))) ну как тут не быть благодарной и не побежать перемывать посуду?!)))))))
    Пось, не обижайся, но...ЗНАТНЫЙ у тебя помощничек!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пошла и я спать. Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пось, не обижайся, но...ЗНАТНЫЙ у тебя помощничек!!!
    та я вообще в шоке от такой готовности мне помогать)))))))

а еще как выяснилось очень полезно лазить по кухонным ящикам)) Целый день искала по ходу дела Михину машинку новую и нифига. А тут заглядываю а вот она родимая! бережно заныкана))))))) когда успел не пойму... еле ж ходит, с рук не слазит но все равно умудрился сныкать машинку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S - Санита кокетливая мадмуазель! Такая очаровашка! Не знаю, почему ты решила, что папина копия, на тебя похожа. Особенно на первой фотке.
    Ой, Женечка, то ты просто папу нашего не видела
    Там же ж под копирку. Хотя мне так приятно читать, что хоть может чем-то на меня похожа Может, и правда, улыбкой...
    Щас даже фото найду с папой для идентификации

Спасибо за рецептик - очень интересно, надо будет попробовать...

Про судороги меня Юля soule просветила, спасибо ей.
    А вообще я сама не раз задумывалась о приобретении книг Комаровского. Только вживую в руках их никогда не держала, вот и думала - стоит ли покупать, ведь по сути вся инфа есть в инете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!

Босенька, спасибо за комплиманы))
    Darinka_S , мне кажется, что на тебя Санита похожа.

На улице холодно так, а мне спиногрызика свого на занятия везти...одно радует, в воскресение +1 обещают))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну и де тут я?

На первой фотографии посередине, а на второй справа

Сторінка 99 з 570 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті