ещё мы приедем )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё мы приедем )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Фсеееее девочки, мы первую ночь без сиси!!! Капец, конечно, но думала будет хуже... Сейчас моя звезда позавтракала и пошла досыпать время ночных концертов, пойду и я чуток по дрыхну))
Добгое всем утро!!!!!!!!!!!!!
а я вот сижу и думаю, ехать на форумовку или нет? столько деток болеет
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
нас не будет (тут рыдания) Димася не выздоровел и я начала кашлять (((
девочки а какого педиатра можно Вызвать сегодня на дом? или куда съездить чтобы послушали?
нас тоже не будет((((((((((((((
начала одевать реб, а у нее истерика, орет вырываетя. Глаза трет, может спать хочет? Думаю, раз так, сиди дома
(((((((((((((((((((((((((((
Привет, а кто-то будет на форумовке?????
C прошедшими праздниками!!!
девочки, у кого есть ссылка на профиль Есеевой Ани?)
о! сестра!!! мы тоже такие жеБося:Температура не выше 37 с маленьким хвостиком, сопли загустели, откашливается. Скорей бы уже вырастить эти клыки (ещё 3 осталось), а то мы мучаемся, сын мучается и болячки цепляются![]()
Я об этом подумала, но промолчала. Ещё и Катюша26 в чём-то подтвеждает это правило, но со стороны травматизма![]()
не только в плане травматизма (((
Annabella, Анечка, спасибо большое!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks