Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 381 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 901 по 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы еще ни одного анализа не сдавали, в больнице не говорили сдавать. Это вы планово сдаете? или вопросы у врача были?
    педиатр сказала сдать на всякий случай, просто проверить. якобы в 2 месяца надо бы сдать. мне какашек не жалко

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    а где вы смотрите у кого когда день рождения?
    На первой страничке темки есть переход на тему "Дни рождения деток"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем притветик

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
    славного мальчика ЕЛИСЕЯ и его маму TALLY !
    Здоровья немеренного, любви и счастья, благополучия и душевного комфорта без границ!
    Также поздравляю Vii и Линочку с 2 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям малышей и мам!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот шо значит не спится..первые пробы ФШ))) токо мама тут ну очень не выспалась))
    Я записываюсь к тебе в фанатки, люблю красивых девочек

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    люблю красивых девочек
    Шо за дискриминация ?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Шо за дискриминация ?
    красивые папы не в счет, мой ведь самый лучший

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, всем привет!
    Спасибо за поздравления с нашими 8 месяцами!!! Ояень притяно, что помните о нас!

Мамочки, у меня в остатках есть кофтюли для кормления больший размеров, 50-52-54, мож кому надо? /пишите в личку/

Дописів
    1 775

Типово

О... вот это нацитировала...

Поздравляю diveroni и Аурику с 11 месяцами!

Последнее время я всем и везде (вконтакте, однокл. и в почте) к поздравлениям пишу "примите мои запоздалые поздравления", либо "примите самые запоздалые поздравления".

Отчётик Ваш порадовал!!! Такая у вас конфетка! Вот как будешь звать так оно и будет! Сладкая девчушка. Хорошенькая.

Так...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ничёссе!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сказала я сегодня утром))))))))))))
    А что.. хочешь сказать опять случайно с соской сфоткала???

Здоровья Аурике! Спокойного сна для неё и для мамы!
    Привет конфетке от братика!

Busena, Поздравляю Алису с датой!!! Чудные детки у Вас! Фото "с братиком" такое милое и душевное! ) Мишанька на тебя так похож! или то на этой именно фотографии так кажется... когда он так вверх смотрит. Они одновременно в равной степени на обоих похожи. Я несколько раз открывала все фото.

Поздравляю сегодняшних именинников:

LenkO - Кристину с выходом на финишную прямую!!!!

Глаза Кристинки - красивые!

Podakacik - Андрюшу с 10 месяцами!
    merry - Веничку с 8 месяцами!!!
    Где merry, где merry? Куда она пропала? Вениамина нам покажут сегодня???
    Лил - Егорку с 7 месяцами!
    Славный мальчик! Красивые черты лица!
    Открыла первую фотку и думала сначала настоящая ли собака, а потом какой стильный костюмчик.

Смайл, Ева в костюме кошечки - такая славная!
    А! ещё ар 25 (кажется, что 25...) хочу отметить! Симпатичная девушка! Понравились первые пробы фотошопа!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Немного фото
    Долучення 350129
    Какой парень! Жилетка.. м-м... я в восторге, когда таких малышей одевают в рубашечки костюмы, жилетки. Они такие важные и классные становятся. Супер!
    Всё вспоминаю стильного красавца Гошу Elena_S.

Я всё мечтала Кирилла одеть на годик в костюмчик - брючки, рубашка и жилетка. Но тут всё идёт к тому, что наши трёхнедельные каждодневные дебаты/рассуждения как отметить ДР сына приведут нас к отмечанию в шелтере, в парке. А там не очень подойдёт такая одежда... и моё платье!!! а-а-а! (привет Tally и wild_flower - как вы, кстати, прикупили платичка??) так и останется в магазине??? А я так мечтала о платье. ДР сына - хороший повод. Так и одеть некуда.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты нашатыря пшикни - щастю стола\стойки не будет меж)))))))
    О... интересно... у нас и у Ани как нашатырь называется... нужно найти. Хочу тоже чтоб блестело.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    йооооой, 25 страниц перечитывать... с наступившим нас, дорогие мамочки и их деточки!
    сидим на коробках, завтра ехать уже... где взять сил?
    читать сегодня не осилю, еще не все собрала...
    О! А мне награда полагается (пойду черешню возьму)! Я прочитала 25 страниц! с 2.30 до 4.30 утра. Двойная порция черешни.

Margie, Вам сил желаю в дорогу. Пусть откуда-то возьмутся! И удачи! Пусть всё будет легко и без неприятных сюрпризов!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хочу отдельно пару слов сказать о кошке моей свекрови...

Да уж... как назовёшь...
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    редко жалуюсь на поведение ребенка ночью, вообще мне казалось, что с ночным сном мне как маме ооочень повезло. но сегодня был просто какой-то капец... заснул поздно, через каждый час-полтора просыпался, проснулся рано.... эх, привыкла я хорошо спать ночью))))
    да... привыкла ты, однако, к хорошему!!!

Иногда бывает: в разговорах мамы деток начинают первыми разговоры о сне, ночах и т.п. Ну и с такой тяжестью и отчаянием говорят "да последние дни вообще тяжко - просыпалась/просыпался 3 раза за ночь аж!". После этого я про нас и не рассказываю. Всё равно не поверят.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а к нам крестная с Москвы приехала, подарков навезла))) времени нет общаться
    Приятный повод не общаться.

Так.. Ирсена... благодаря тебе в моей голове поселилась мысль о хлебопечке. Только как её выбрать - не знаю. Нет времени на перелопачивание иностранных ресурсов с отзывами и советами по моделям. Так бы я в теме спросила какую модель и мне бы посоветовали. А тут же другие.. И благодаря тебе я купила листик для духовки! Во как! Но он уже 2 недели стоит ещё не оприходованный. Нужно завтра хоть яблоки в нём запечь малому, обновить так сказать.
    Я это к чему: покажи ещё какую-то вкусность, мне нужен кнут или пряник (уместнее) чтобы сподвигнуться на подвиг. Ты ж наверняка для крёстной из Москвы что-то испекла-испечёшь???
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот нашла Данькину фотку, макароны с сыром )) порция обычного размера )) тут ему 11 месяцев ))
    Да уж.... а мы... кхм... даже не знаю какую часть от этой порции кушаем. Очень малую. Заставляет задуматься....

Всё вспоминаю Darinka_S (старшие вспомнят про кого и про что говорю)... как у них оказалось, что нет аппетита из-за нехватки ферментов каких-то, пропили кое-что и стали кушать более-менее. Только ж тут никто проверять даже не будет такое. Педиатру уже сколько раз говорила, спрашивала, уточняла. Всё нормально. Всё отлично. Вес набирает и ладно.

Wild_Flower, желаю тебе сил и решимости в таком шаге как отлучение. Это тяжело. Сама тоже хожу вся задумавшаяся об этом вопросе. Очень не хочется заканчивать кормить (мне нравится кормить, так приятно, когда роднулька закрывает глазки, прижимается и сопит), но уже сил нет с таким сном...
    А по поводу поддержки мужа - вот уверена я, что он тебя поддержит и поможет. Просто то в тот момент, может, он был невнимателен и по каким-то причинам так отреагировал (мало ли причин - усталость, свои какие-то мысли, на работе что-то). Часто ж бывает ты пишешь, что обиделась на него за то и то, а в след. день пишешь - муж-умничка, привёз вкусных мафинов, забрал Давида, ездил с ним сам куда-то, а ты в это время отдыхала (ну или в спокойной обстановке пол помыла ))) а что.. для меня это уже отлично!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мы сегодня идем в лазерые бои с сотрудниками
    Класс!!! А с кем ты Еву оставляешь? и как она переносит твое отсутствие?

Дописів
    1 233

Типово

красивые папы не в счет, мой ведь самый лучший
    Хм-м-м... я думал мы о детях говорим ))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Хм-м-м... я думал мы о детях говорим ))))
    не я о мамах))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Тошка, от это ты настрочила))
    рассказывай, как Новый год встретила?

Дописів
    1 775

Типово

Отдельным постом, с особым чувством ПОЗДРАВЛЯЮ Tally и ЕЛИСЕЯ с Днём Рождения!!! Ур-а-а! Это тдень настал!

Я весь декабрь думала, что Елисей будет первым из январят Годовасиком!!!
    Что не так далеко уже 5-е января и первому из наших стукнет годик. И вот уже!!!
    Желаю славному красавцу Елисею богатрыского Здоровья! Вот чтобы никогда не болел! Друзей с детства хороших и на всю жизнь! (благо есть где их найти - на форуме столько хороших мальчишек!). Маме огромной радости за сына! Папе интересного времяпровождения с малышом! Чтобы всегда обоим было очень интересно друг с другом!

Также поздравляю Vii и Линочку с 2 месяцами!
    Здоровья малышке!!

Ой.. что-то так быстро летит 12-ый месяц... уже 11 дней. Т.е. почти полмесяца прошло... А я всё в фотках и рамочках ковыряюсь. Столько всего ещё нужно сделать... остановите кто-нибудь время. )
    Востаннє редагував Toshka: 05.01.2011 о 13:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, а с руками во рту бесполезно бороться, да?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Бесполезно! Это так мир познается - через рот! Да и десна могут уже чесаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Да. У нас еще и начал большой палец сосать, как куклы из нашего детства, помнишь?))))))))) Понимаю, что это не есть хорошая привычка, выдергиваю часто, но утешаю себя тем, что когда начнет ползать, само собой палец прийдется изо рта вытаскивать))))) Зато часто засыпает так сам с пальцем во рту - красотень, не надо лежать с сисей наперевес и бояться шелохнуться, пока не уснет хорошо)))))) Во всем есть свои хорошие стороны, даже во вредных привычках

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в вашем возрасте и не нужно бороться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а мы перестали засыпать с сисей,поела и выплюнула, а дальше носите принцессу, пока не заснет

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а мы перестали засыпать с сисей,поела и выплюнула, а дальше носите принцессу, пока не заснет
    кружите меня, кружите))))

Дописів
    1 775

Типово

Тошка, от это ты настрочила))
    Та я сама в шоке.. как посмотрела потом в теме на свой пост. Не каждый и прочитает. Нельзя так много писать - так долго отсутствовать.
    Ещё не всё прокомментировала, что хотела. )
    Это как друзья с меня прикалываются теперь вконтакте. Не появлялась 4 месяца там, а пару дней назад выложила альбом "98 мгновений за 4 месяца". И отвечаю на сообщения 3-4 месячной давности. Ну а что.. сами просили фоток. Пусть смотрят, если есть желание.
    рассказывай, как Новый год встретила?
    Только хотела в личку Ане Великой ответ на этот вопрос написать.
    Мы спокойно отметили. У друзей отмечали с застольем, шампанским (даже я чуть проглотила) украинский НГ в наши пять вечера, приехали домой в 10, уложили "удивительно стойко выдержавшего до такого времени после всего лишь часового дневного сна" ребёнка, засели киношку новогоднюю смотреть и мандарины с конфетами кушать ("Ёлки" смотрели). Салюты малого будили каждые 10 минут, бегала к нему. В 12 ровно с ним лежала. Потом досмотрели и в час легли спать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вы не одни. А ещё любит, чтобы я с ним ходила, а сися в зубах. Хорошо, есть слинг, но иногда и там начинает выкручиваться. А семь кг+сися+ходьба по кругу - это мега жесть
    Укусю!

Сторінка 46 з 381 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті