Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 381 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У кого вы были? что сказали?
    Мы на Чкалова наблюдаемся. Сказали: незрелость коры головного мозга, дисбаланс между реакциями торможение-возбуждение и метеозависимость. Делали форез с эуфиллином и никотиновой кислотой, так как деть дугой выгибался, что больно смотреть было Давала цераксон, сейчас еще какую-то хвигню прописали Массажи через месяц повторяем с полутора месяцев. Сон у мася нарушен. Глубокого сна почти нет, в основном поверхностный. Когда засыпает, каждые пол часа кричит и просыпается и так всю ночь. Днем вообще, на каждый шорох реагирует.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,где можно купить круг для купания маленьких деток,который на шею одевается?
    Я в "Капитошке" покупала.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,где можно купить круг для купания маленьких деток,который на шею одевается?
    http://kroha-swimmer.com.ua/

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну вроде как соска надавливает -ромашка эта,на щечке когда спит на боку и вот такой синячок..раньше такого не было..не понимаю я этого ваще
    у моей подружки было - вы выросли из соски, я уже выше на несколько страниц писала, купи модель, которая подходит вашему возрасту....

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А еще хочу поделиться с вами открытием. На праздники все время дома, с сыном вожусь постоянно и он начал иначе на меня реагировать, больше радуется, ручки тянет, играется с удовольствием, дурачится, толчется на мне. Так классно, неожиданно и приятно.
    поздравляю с выздоровлением! не болейте больше!

пы.сы. я не представляю, как бы я жила, если бы Сашку нельзя было таскать в магазины, кафе, гости и прочее (( но я-то одна, а вас двое...может вам легче...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а вот и я с ночной инспекцией
    Всех именинников с датками,сегодня плодовитый день
    LenkO - Кристину, с выходом на финишную прямую!!!!
    Sveta0204 - Алину, Podakacik - Андрюшу с 10 месяцами!
    Веничку с 8 месяцами!!!
    Егорку и Алису, с 7 месяцами!
    Давида с 2 месяцами!
    MSS Санёк зачётный! Такой солиииидный и серьёзный! Жилеточка красивущая, кум молодец. И обувка, и шапка, класс! Ёлочка наряднаааяя)))
    а в кресле ваще ну такой барин знатный) Профессор облапал весь экран с Санька фоткой, признал своих)
    спасибо и Вам за участие в нашем коздюме
    Та ну каким образом вылез? Там же ремень безопасености, пристегнула и нормуль)
    а нашему ремни не мешают,умудряется и с ними вылезти
    а вот так мы встретили нг)
    веселый НГ,Иля молодец,дал себя нарядить, а наш бегом в рот себе засовывал все дождики
    Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    я хоть и не очень опытная мамочка,но тож такая проблемка как молочница нас настигла.мажу Кандидом 3-4р в сутки.беру на палец наматываю кусочек бинта капаю капельки на него и снимаю налёт с язычка.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ..И ещё у нас молочница, нам прописали Кандид, подскажите опытные мамочки кто с этим сталкивался, помогает он или чего-то посоветуйте))))))))))
    у нас не было молочницы, но еще БааБушка(только тапки не кидайте) рассказывала,что налет хорошо снимать своими волосами (чистыми) намотанными на палец.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у нас какие-то истерики со слезами на ровном месте...чуть что не по нашему - сел на пол, руками стучит по полу, крик, слезы, выпинывается на руках ((
    это он психанул и хотел видно грудь пососать,а ты ж небось не дала вот он тебе и показал,кто в доме хозяин.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне тоже интересно. Лен, а Макс косит? Оба глаза или один? А то у нас один глаз как скосит на нос, аж моторошно.
    у меня старший косил, на один глаз, подозревали неврологию,потом оказалось,что слабые мышцы,прошло наверное к 3-му классу.
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    ну этих пе***атров далеко-далеко)) особенно нашего квартальского((
    ооо,соседка к кому ходите? к Мистеру Бину или Саленко
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    залила слезами слюнявчик канадских киндеров

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Кстати ты свой стол выдраила? Я на свою стойку плюнула, сдуру насыпала соды, а стол сдури заблестел как у кота я..а
    небось с Украины соду везла
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас тоже вылез, грыжу не поставили, там куча каких-то состояний бывает...
    одна из причин - неправильно прищепку прицепили в рд- это наш случай, мне хирург пояснял что и как
    это слабые продольные мышцы брюшные не справились вовремя и позволили такому произойти. в общем - их надо тренировать, я не говорю о супер физ упражнениях. пощипывания, похлопывания, выкладывание на живот, массаж по кругу - всё это перед каждым дневным кормлением старалась делать.
    и щас пупик спрятан внутрь , как полагается
    ППКС
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Нам сегодня 7 месяцев. Весим мы 8100 и росту в нас 70 см. "Модель", как говорит наш папа. )
    хорошенькая модель Как быстро летит время
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    надоело быть мамкой двум мужикам
    а у меня 12 лет было двое детей,а тут решила третьего завести привыкай или меняй что-то в жизни
    Таня, мне кажется, что дело, когда ты будешь закругляться в ГВ касается только тебя и сына, а папа тут ваш при чем? может я не совсем вникла в ситуацию по твоему описанию,
    как это при чем,.фин.спонсор + помощь маме в отлучении от ГВ,кто-то же должен ночами вставать
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    йооооой, 25 страниц перечитывать... с наступившим нас, дорогие мамочки и их деточки!
    сидим на коробках, завтра ехать уже... где взять сил?
    читать сегодня не осилю, еще не все собрала...
    хорошей вам дороги и удачно адаптироваться
    у меня уже второй вечер после вечернего сна у сына как синяк на щеке от соски..проходит после купания сам..шовоно такэ...шото я на стреме(((у кого такое бывало??? что делать
    а у нас на переносице между бровей появился синяк
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Это мы
    ну вот,такого музчинку прятала
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шезлонг на ночь отбирает и укладывает там спать, мобиль ей включает, короче, я и мать и бабушка - нянчусь с сыном и внучкой

Так у нас....всегда Одно время мась как-то ухитрялся около полуночи укачаться, а сейчас - ни в какую! В настоящий момент у него самая гульня началась. Активно требует хлеба, зрелищ и общения. И это хорошо, если до трёх он умается; бывает, что и до пяти утра мы гулевоним, и до шести. Начинаешь укачивать - крик на весь дом.
    сочувствую,надо его переучивать,как Карандашик писала,наш если долго не ложится,то помогает выключить свет и лечь с ним не реагируя на игры,тусит минут 15 и ложится
    Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Девченки, как считаете, нужен ли годовалому ребенку попугайчик. Соседка голову набивает подарю да подарю, с одной стороны не хочется лишней головной боли, а с другой.... Как думаете?
    нет,это головная боль мамы
    А еще хочу поделиться с вами открытием. На праздники все время дома, с сыном вожусь постоянно и он начал иначе на меня реагировать, больше радуется, ручки тянет, играется с удовольствием, дурачится, толчется на мне. Так классно, неожиданно и приятно.
    приятно слышать это от папы
    сегодня купил наушники с удлинителем, нашел для них двойник и теперь сможем с женой поздними вечерами телек смотреть... УРА!!!
    сколько для счастья мало надо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мы на Чкалова наблюдаемся. Сказали:
    а есть прогресс в лечении?

меня к режиму подруга приучила, если бы не она, то может и у нас был бы дурацкий режим с поздними вставаниями и долгими укладываниями...она каждый день мне звонит гулять, примерно в 10-11 и в 16:00, "гуляем" по магазинам, базарам, по моим и ее делам обычно, в это время ребенок в коляске укачанный спит/дремлет...ну и, соответственно, стали пытаться спать укладываться в 21-22:00, а вставать в 7-8:00 от таких гуляний, а пока я так регулярно и в одно и тоже время не гуляла, то мы тоже как хотели, так и спали и режима не было...на выработку редима понадобился примерно месяц...ну, естессно, бывают и сбои всякие - не спим/орем на улице, но это как исключение...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ответ на вопрос про круг явно пора переносить на первую страницу )

)))))))))) может ты как я трое суток не спала? а теперь втянулась и спать неохота
    Я поменьше, но наша звездочка нам тоже фестивалила знатно пару дней А у тебя еще и в двойном объеме
    Все, пошли спать Спокойной ночи

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 594

Типово

у моей подружки было - вы выросли из соски, я уже выше на несколько страниц писала, купи модель, которая подходит вашему возрасту...
    хм...как то я не подумала про это..спасибо .но таких ромашек обычных больших нет...а остальные все с прикусами..надо идти на поиски..

MSS у нас с рождения на переносице как венка просвечивается и тоже сначала думали синяк..педиатр скзала ниче страшного такое ща у многих..уже меньше но все равно видно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    как это при чем,.фин.спонсор + помощь маме в отлучении от ГВ,кто-то же должен ночами вставать

сочувствую,надо его переучивать,как Карандашик писала,наш если долго не ложится,то помогает выключить свет и лечь с ним не реагируя на игры,тусит минут 15 и ложится
    про пап: я когда такое читаю, то думаю, что форумчанки и я со своим окружением размножаемся от разных биологических существ ))) потому что я еще ни одного такого примера не знаю, когда жена говорит мужу: ну все, я завязываю кормить ре грудью и теперь ты будешь вставать по ночам и кормить малыша (особенно если папа ходит на работу и приносит домой зарплату, на которую вся семья живет и может быть даже снимает квартиру) и папа говорит ок, ну что же, закругляйся, вставать так вставать...про финансовую сторону вопроса: тоже с трудом себе представляю, чтобы мужчина на полном серьезе с женой разрабатывал программу отлучения от груди ре и участвовал в выборе всяких кухонных девайсов, высказывал мнение насчет смесей ...мне было бы проще перед фактом поставить: малыш большой, молока не хватает, требуется смесь/пароварка/йогуртница и ты.пы., я все купила - чеки на тумбочке...поэтому мне и не понятно ((

про сон: очень согласна, выключаешь свет, телек, комп, ложишься спать, ре побузит-побузит и через какое-то время придет кушать сисю и задрыхнет...

Дописів
    585

Типово

а есть прогресс в лечении?
    Последняя НСГ показала, что прогресс вроде есть. Говорят, мол, что ребенок всё это перерастёт, только когда сие случится - непрогнозируемо. А режим, да, нужно менять однозначно. Как-то он наладился одно время, я нарадоваться не могла своему счастью. Наверное, сглазила

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хм...как то я не подумала про это..спасибо .но таких ромашек обычных больших нет...а остальные все с прикусами..надо идти на поиски..
    я не знаю, какая у вас соска (потому что мы вообще без соски и я в фирмах не разбираюсь), но когда я ходила покупать первую и единственную Сашкину соску, то меня спрашивали возраст малыша, они там шли 0-3 месяца, 3-6, ну и ты.ды...соску свою мы отдали соседке и наказали строго-настрого поменять, когда им будет 3 месяца, через 3 месяца у малышки вокруг рта появился засос такой от сосания (и тоже после сна), мама вспомнила, пошла и купила на размер больше...никаких засосов...а почему ты боишься с прикусами брать? мы брали какую-то универсальную, ее можно было сосать как ни крути (не было ни верха ни низа), и она была анатомической формы...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Последняя НСГ показала, что прогресс вроде есть. Говорят, мол, что ребенок всё это перерастёт, только когда сие случится - непрогнозируемо. А режим, да, нужно менять однозначно. Как-то он наладился одно время, я нарадоваться не могла своему счастью. Наверное, сглазила
    мне кажется, что режим и полноценный сон это очень и очень важно...мне иногда так неохота морозить *опу на улице, но я понимаю,ч то если я не погуляю с ре и он нормально не поспит, то остаток дня до основного сна будет сплошное нытье, заставляю себя как могу....

Дописів
    1 594

Типово

я не знаю, какая у вас соска (потому что мы вообще без соски), но когда я ходила покупать первую и единственную Сашкину соску, то меня спрашивали возраст малыша, они там шли 0-3 месяца, 3-6, ну и ты.ды...соску свою мы отдали соседке и наказали строго-настрого поменять, когда им будет 3 месяца, через 3 месяца у малышки вокруг рта появился засос такой от сосания (и тоже после сна), мама вспомнила, пошла и купила на размер больше...никаких засосов...а почему ты боишься с прикусами брать? мы брали какую-то универсальную, ее можно было сосать как ни крути (не было ни верха ни низа), и она была анатомической формы...
    да я знаю что они по возрасту я уже как то ходила покупать побольше но не было...ну может возьму какую то другую..просто нас соска для сна нужна..ну думаю купить будет не проблема.ща такой выбор огромный.

вот шо значит не спится..первые пробы ФШ))) токо мама тут ну очень не выспалась))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 292-2.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  100,7 КБ
ID:	350795  

Дописів
    585

Типово

мне кажется, что режим и полноценный сон это очень и очень важно...мне иногда так неохота морозить *опу на улице, но я понимаю,ч то если я не погуляю с ре и он нормально не поспит, то остаток дня до основного сна будет сплошное нытье, заставляю себя как могу....
    Это сверх-важно. Егор тоже в основном спит на улице. Только это никак на ночной сон не влияет. На улице - тишина и покой. Дома - концерты. Хоть живи во дворе

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вот шо значит не спится..первые пробы ФШ))) токо мама тут ну очень не выспалась))
    не сразу поняла, и думаю - где это вы сидите, что за такое красивое место ))

Это сверх-важно. Егор тоже в основном спит на улице. Только это никак на ночной сон не влияет. На улице - тишина и покой. Дома - концерты. Хоть живи во дворе
    я тоже так иногда думаю (( а мы что-то опять не спим, просыпаемся среди ночи и рыдаем ((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, мои любимые! Читаю вас из подтишка, а написать все никак не соберусь... ох уж эти праздники... а еще и разные другие дела-дела....
    С прошедшим вас! И на этом комп сел и я отключаюсь!

Дописів
    585

Типово

я тоже так иногда думаю (( а мы что-то опять не спим, просыпаемся среди ночи и рыдаем ((
    Бедненькие (( У нас такое часто Может, на погоду у вас?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

редко жалуюсь на поведение ребенка ночью, вообще мне казалось, что с ночным сном мне как маме ооочень повезло. но сегодня был просто какой-то капец... заснул поздно, через каждый час-полтора просыпался, проснулся рано.... эх, привыкла я хорошо спать ночью))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А где ты отруби брала?
    Днепромлын (район Озёрки-Речпорта)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    734

Типово

Доброе утро всем))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ооо,соседка к кому ходите? к Мистеру Бину или Саленко
    к Бину (шоб его, коралловый король), но планируем перейти к Саленко (медики здешние сказали лучшего педиатра на квартале нет((), а с большими вопросами (надеюсь у нас их не будет будем шо-нибудь придумывать. У меня со старшим Якименко была)) хорошо было, к ней кстати тоже можно обращаться, только она в 56 сейчас.
    У нас сегодня праздник - мы нашли сколько ребенку надо каши давать, он первый раз сделал два перерыва по 6 часов! (до этого по 2.5 максимум и можно опять кормить). нам бы до 3 месяцев продержаться - там уже разнообразней будет меню))

Сторінка 44 з 381 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті