а вот и я с ночной инспекцией 
Всех именинников с датками,сегодня плодовитый день
LenkO - Кристину, с выходом на финишную прямую!!!!
Sveta0204 - Алину, Podakacik - Андрюшу с 10 месяцами!
Веничку с 8 месяцами!!!
Егорку и Алису, с 7 месяцами!
Давида с 2 месяцами!

Допис від
Karandaw
MSS Санёк зачётный! Такой солиииидный и серьёзный! Жилеточка красивущая, кум молодец. И обувка, и шапка, класс! Ёлочка наряднаааяя)))
а в кресле ваще ну такой барин знатный) Профессор облапал весь экран с Санька фоткой, признал своих)
спасибо и Вам за участие в нашем коздюме 

Допис від
Karandaw
Та ну каким образом вылез? Там же ремень безопасености, пристегнула и нормуль)
а нашему ремни не мешают,умудряется и с ними вылезти

Допис від
ap 25
а вот так мы встретили нг)
веселый НГ,Иля молодец,дал себя нарядить, а наш бегом в рот себе засовывал все дождики

Допис від
CHIK@
я хоть и не очень опытная мамочка,но тож такая проблемка как молочница нас настигла

.мажу Кандидом 3-4р в сутки.беру на палец наматываю кусочек бинта капаю капельки на него и снимаю налёт с язычка.

Допис від
taranushka
..И ещё у нас молочница, нам прописали Кандид, подскажите опытные мамочки кто с этим сталкивался, помогает он или чего-то посоветуйте))))))))))
у нас не было молочницы, но еще БааБушка
(только тапки не кидайте) рассказывала,что налет хорошо снимать своими волосами (чистыми) намотанными на палец.

Допис від
Думающая Блондинка
а у нас какие-то истерики со слезами на ровном месте...чуть что не по нашему - сел на пол, руками стучит по полу, крик, слезы, выпинывается на руках

((
это он психанул и хотел видно грудь пососать,а ты ж небось не дала
вот он тебе и показал,кто в доме хозяин.

Допис від
Snake
мне тоже интересно. Лен, а Макс косит? Оба глаза или один? А то у нас один глаз как скосит на нос, аж моторошно.
у меня старший косил, на один глаз, подозревали неврологию,потом оказалось,что слабые мышцы,прошло наверное к 3-му классу.

Допис від
Wedmochka
ну этих пе***атров далеко-далеко)) особенно нашего квартальского((
ооо,соседка
к кому ходите? к Мистеру Бину или Саленко

Допис від
Wild Flower
залила слезами слюнявчик канадских киндеров

Допис від
Анна-великая
Кстати ты свой стол выдраила? Я на свою стойку плюнула, сдуру насыпала соды, а стол сдури заблестел как у кота я..а
небось с Украины соду везла

Допис від
diveroni
у нас тоже вылез, грыжу не поставили, там куча каких-то состояний бывает...
одна из причин -
неправильно прищепку прицепили в рд- это наш случай, мне хирург пояснял что и как
это слабые продольные мышцы брюшные не справились вовремя и позволили такому произойти. в общем - их надо тренировать, я не говорю о супер физ упражнениях. пощипывания, похлопывания, выкладывание на живот, массаж по кругу - всё это перед каждым дневным кормлением старалась делать.
и щас пупик спрятан внутрь

, как полагается
ППКС

Допис від
Busena
Нам сегодня 7 месяцев. Весим мы 8100 и росту в нас 70 см. "Модель", как говорит наш папа. )
хорошенькая модель
Как быстро летит время

Допис від
Wild Flower
надоело быть мамкой двум мужикам
а у меня 12 лет было двое детей,а тут решила третьего завести
привыкай или меняй что-то в жизни

Допис від
Думающая Блондинка
Таня, мне кажется, что дело, когда ты будешь закругляться в ГВ касается только тебя и сына, а папа тут ваш при чем? может я не совсем вникла в ситуацию по твоему описанию,
как это при чем,.фин.спонсор + помощь маме в отлучении от ГВ,кто-то же должен ночами вставать

Допис від
Margie
йооооой, 25 страниц перечитывать... с наступившим нас, дорогие мамочки и их деточки!
сидим на коробках, завтра ехать уже... где взять сил?
читать сегодня не осилю, еще не все собрала...
хорошей вам дороги и удачно адаптироваться

Допис від
ap 25
у меня уже второй вечер после вечернего сна у сына как синяк на щеке от соски..проходит после купания сам..шовоно такэ...шото я на стреме(((у кого такое бывало??? что делать
а у нас на переносице между бровей появился синяк
ну вот,такого музчинку прятала

Допис від
Snake
шезлонг на ночь отбирает и укладывает там спать, мобиль ей включает, короче, я и мать и бабушка - нянчусь с сыном и внучкой

Допис від
Лил
Так у нас....всегда

Одно время мась как-то ухитрялся около полуночи укачаться, а сейчас - ни в какую! В настоящий момент у него самая гульня началась. Активно требует хлеба, зрелищ и общения. И это хорошо, если до трёх он умается; бывает, что и до пяти утра мы гулевоним, и до шести. Начинаешь укачивать - крик на весь дом.

сочувствую,надо его переучивать,как Карандашик писала,наш если долго не ложится,то помогает выключить свет и лечь с ним не реагируя на игры,тусит минут 15 и ложится

Допис від
МариночкаМ
Девченки, как считаете, нужен ли годовалому ребенку попугайчик. Соседка голову набивает подарю да подарю, с одной стороны не хочется лишней головной боли, а с другой.... Как думаете?
нет,это головная боль мамы

Допис від
Масяндр
А еще хочу поделиться с вами открытием. На праздники все время дома, с сыном вожусь постоянно и он начал иначе на меня реагировать, больше радуется, ручки тянет, играется с удовольствием, дурачится, толчется на мне. Так классно, неожиданно и приятно.
приятно слышать это от папы

Допис від
Масяндр
сегодня купил наушники с удлинителем, нашел для них двойник и теперь сможем с женой поздними вечерами телек смотреть... УРА!!!
сколько для счастья мало надо
Bookmarks