| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночки!
Именинников с датками!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
У нас вся вчерашняя ночь была просто кошмаром - малый вроде как засыпал и через каждые 20-30 минут сразу просыпался и капризничал - ничего не помогало - скорее всего на затмение так себя вел...весь день проспала с открытыми глазами - хорошо хоть муж дома был - помогал чем мог...
Такая же как и ты..пока спит хоть почитаю...
хочу отдельно пару слов сказать о кошке моей свекрови... Пусть меня задушат кошатники, но у меня только одно желание по отношению к этой кошке - сделать из неё чучелко и поставить на самый высокий шкаф. Это не кошка, а исчадие ада. Когда о ней рассказываешь кому-то, то хочется вместо слов "а эта кошка..." употреблять исключительно "а эта сволочь...". Эта ...ммм... кошка в мгновение пооткусыала шикарные розы, которые подарил мне муж в роддоме, разорвала на мелкие кусочки фото свекрови, сожрала подарок Лере на НГ, спала на детских весах, сбросив с них пелёнку, постоянно сжирает хлеб, раздирая пакет в котором он лежит, выгрбела землю из горшка и развозила её по комнате... И это только маленькая часть её деяний. Мои коты - просто ангелы, как же я их лю!![]()
Укусю!
У меня тож везде по 10ьминут.... а когда мама приезжает Катя и час может кататься и агукать)))))
Пойду Марсика расцелую... он у меня оказывается ангел голожопый))) Он пока только с елки все игрушки скинул (как чувствовала пластиковые купила), а на весах когда спит пеленку не сбрасывает)))))))))))
женя я Злагоду беру детский.
Ну и режимик у вас, мдааа, офихеть! я до такого времени спала наверное никогдаА что ж вы делаете до 3-ёх ночи? И давно так?
У меня лялька была попутала день с ночью, так тяжело было по ночам![]()
так это надо записать и потом сравнить с оригиналом
ага и имя у тебя подходящее
а вообще можно легко проверить
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Так у нас....всегдаОдно время мась как-то ухитрялся около полуночи укачаться, а сейчас - ни в какую! В настоящий момент у него самая гульня началась. Активно требует хлеба, зрелищ и общения. И это хорошо, если до трёх он умается; бывает, что и до пяти утра мы гулевоним, и до шести. Начинаешь укачивать - крик на весь дом.
![]()
Вы конечно очень большие уже для день/ночь. Ты же так долго не протянешь(
А после 16 какой у вас режим? Спите?
В ванной перед сном плаваете? Фитбол? Массаж/зарядку?
Слинг?
Я последние сутки ре в слинге ночью носила, кое-как спал. На руках/диване пистец полный был, старшую будил всю ночь.
На фитболе прыгаю укачиваю. Максимум до 12 не спать разрешаю, а потом всю тяжёлую артиллерию вход пускаю.
И перед ночью спать не даю. Ноет, сопли пускает, кусается, щипается... а спать не даю(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девченки, как считаете, нужен ли годовалому ребенку попугайчик. Соседка голову набивает подарю да подарю, с одной стороны не хочется лишней головной боли, а с другой.... Как думаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks