Девочки!!!!!!! А кто с победы? На косе кто то гуляет? думаю присоседиться.... скучно одной,(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!!!!!! А кто с победы? На косе кто то гуляет? думаю присоседиться.... скучно одной,(
усыпила дитё и вырвалась в инет. Терь сижу как дурак и не знаю, чё первое делать - на форум бежать, жж-хи перечитывать или наконец отчётик написать...Наверное, толком ничё и не сделаю...
Укусю!
Приветик, Олюшка))) та появлялась, тока в темах детской одежды))))))) поназаказывала уже кучу)
я тож иногда кукушничаю, когда мама приезжает))
отчет пиши давай, каждый заход на форум начинаю с просмотра не написала ли ты отчет))))))))) от марфы васильевны тож не читала кстати....
Лен, это кино. Репетирует роль матери. Я Лёнчика ж ей не даю держать, вернее, она его удержать не может - тяжёлый, так она таскает постоянно свою Беби Аннабель, катает в Лёнькиной коляске, шезлонг на ночь отбирает и укладывает там спать, мобиль ей включает, короче, я и мать и бабушка - нянчусь с сыном и внучкой![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks