| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в комфи не знаю цен а технополисе видела за 150. в нете дешевле не видела.так шо не вижу разницы где брать.то еще за ней переться в неудобное место .я почитала тчо они все равно все перегревают и дешевые и дорогие ,если не сразу то со временем..и решила взять самую дешевую со стекл банками)))
такой симпатишка)) а бодик на первом фото моднявый..но сначала подумала что девочка...))
ну вроде как соска надавливает -ромашка эта,на щечке когда спит на боку и вот такой синячок..раньше такого не было..не понимаю я этого ваще
Мась днем почти не спит. Передремает по пол часика пару раз и всё. Плаваем мы не каждый день, потому как от воды у Егорки диатез начинается на ручках-ножках. Так что купание приходится дозировать. Массаж-зарядка, это практически целый вечер. Деть постоянно в движении. Фитбол помогает минут на двадцать, и опять двадцать пять. Вообщем, не знаю, как его уговариватьЯ ничегошеньки с таким режимом не успеваю
Ну вот покормлю его через часик, дай Бог, заснет
У кого вы были? что сказали?
У нас аналогичная картина. Я забираю бутылочку, бужу, потом кормлю. Иначе это на час может растянуться. Зато, когда поест сна ни в одном глазу( но днём это нормально.Пробовала раньше поднимать, так он горько плачет и даже кушать отказывается, а если начинает есть, то сразу глазочки закрывает. Вообщем, замкнутэ коло.
А за это даже не думай)))Видимо, не надо было мне во время беременности ночами у компа сидеть![]()
Я отдыхала всё свободное время Б. какое только было. А ре тоже плохо спит, и тоже с невролгией(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вычухивается. Темра 3е суток держалась, потом спала и он еще сутки отсыпался. Реально почти весь день спал. Вчера более менее на себя стал похож. А сегодня уже атакует нас с мамой по полной. Правда кушает как-то нехотя и на руки больше стал проситься. Врач приходила, посмотрела горло, сказала до конца недели дома сидеть и посоветовала никуда с ним не соваться до весны. Никаких поликлиник, магазинов и т.д. Общение с другими детьми только на улице.
А еще хочу поделиться с вами открытием. На праздники все время дома, с сыном вожусь постоянно и он начал иначе на меня реагировать, больше радуется, ручки тянет, играется с удовольствием, дурачится, толчется на мне. Так классно, неожиданно и приятно.
сегодня купил наушники с удлинителем, нашел для них двойник и теперь сможем с женой поздними вечерами телек смотреть... УРА!!!
мне тоже можно)) просто мое время тогда, когда он на работе или не за компом) да и я прекрасно понимаю, что ему тоже хочется в нете полазить, поиграть в свои бродилки-стрелялки-ещехренькакуюнибудь, на работе этого не получится
о! вот и у нашего папы с сыном наладились отношения в плане игры и ласкираньше просто радовался папиному приходу с работы и все, а сейчас и играет с радостью, и обнимается с папой с удовольствием
![]()
Подскажите пожалуйста,где можно купить круг для купания маленьких деток,который на шею одевается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks