Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 381 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а как зовут зверя?
    у мну попугай был похожий животное блин, а не птичка
    Колбаса её зовут, блин. Ото её и колбасит. По-домашнему - Бася. (Её сестру, мою кошку, зовут Каша, ну думали, Каша с Колбасой буит.Так вот наша - каша и есть, тихоня).
    Востаннє редагував Snake: 05.01.2011 о 02:14
    Укусю!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Девченки, как считаете, нужен ли годовалому ребенку попугайчик.
    Не нужен. Я бы дождался момента, когда ребенок сам попросит купить зверька и определится какого именно.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мне тоже говорили на работе, что я думаю, как мужик)))

я сегодня случайно узнала о закрытии комфи, а то тоже собиралась идти пощупать, но там цены ну гораздо дороже, чем в инет магазинах, завтра закажу в каком нить магазине
    а в комфи не знаю цен а технополисе видела за 150. в нете дешевле не видела.так шо не вижу разницы где брать.то еще за ней переться в неудобное место .я почитала тчо они все равно все перегревают и дешевые и дорогие ,если не сразу то со временем..и решила взять самую дешевую со стекл банками)))
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    такой симпатишка)) а бодик на первом фото моднявый..но сначала подумала что девочка...))

В смысле синяк от соски7 как это?
    ну вроде как соска надавливает -ромашка эта,на щечке когда спит на боку и вот такой синячок..раньше такого не было..не понимаю я этого ваще

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Не нужен. Я бы дождался момента, когда ребенок сам попросит купить зверька и определится какого именно.
    эх, и я вот ждала-ждала... и купила крыску ))) бо от моей дытыны не дождёсси )))
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Пойду Марсика расцелую... он у меня оказывается ангел голожопый))) Он пока только с елки все игрушки скинул (как чувствовала пластиковые купила), а на весах когда спит пеленку не сбрасывает)))))))))))
    так конечно - голой жопой-то на весах не комфортно спать ))

У нас такое, когда наш папа в гости приходит. Полное перевоплощение
    какие вы классные!

Дописів
    585

Типово

Вы конечно очень большие уже для день/ночь. Ты же так долго не протянешь(
    А после 16 какой у вас режим? Спите?
    В ванной перед сном плаваете? Фитбол? Массаж/зарядку?
    Слинг?
    Я последние сутки ре в слинге ночью носила, кое-как спал. На руках/диване пистец полный был, старшую будил всю ночь.
    На фитболе прыгаю укачиваю. Максимум до 12 не спать разрешаю, а потом всю тяжёлую артиллерию вход пускаю.
    И перед ночью спать не даю. Ноет, сопли пускает, кусается, щипается... а спать не даю(
    Мась днем почти не спит. Передремает по пол часика пару раз и всё. Плаваем мы не каждый день, потому как от воды у Егорки диатез начинается на ручках-ножках. Так что купание приходится дозировать. Массаж-зарядка, это практически целый вечер. Деть постоянно в движении. Фитбол помогает минут на двадцать, и опять двадцать пять. Вообщем, не знаю, как его уговаривать Я ничегошеньки с таким режимом не успеваю Ну вот покормлю его через часик, дай Бог, заснет

Дописів
    26

Типово

Да я вот тоже так думаю, а соседка все уговаривает, что разговаривать научится сама и попугая научит. Ко второму ребенку я конечно пока не готова.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Колбаса её зовут, блин. Ото её и колбасит. По-домашнему - Бася. (Её сестру, мою кошку, зовут Каша, ну думали, Каша с Колбасой буит.Так вот наша - каша и есть, тихоня).
    тока не цитируйте:Восточная девушка или Дочь Мадонны
    гыыыыыыыыыы, так как корабль назовёшь, так он и покалбасится

Ой, яка гарнюнька, отпад! Хлопци бигають мабуть уже?
    Я с ужасом жду када моя вырастет(
    ей сейчас пацан нравицца, ему 14 лет шо за дети...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, яка гарнюнька, отпад! Хлопци бигають мабуть уже?
    какие там хлопцы, Беби Аннабель. А на НГ просила у ДМ большую ходячую куклу...)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну вроде как соска надавливает -ромашка эта,на щечке когда спит на боку и вот такой синячок..раньше такого не было..не понимаю я этого ваще
    Я не даю спать с соской. А так можно попробовать поменять на меньшую основу может быть.
    Мась днем почти не спит. Передремает по пол часика пару раз и всё. Плаваем мы не каждый день, потому как от воды у Егорки диатез начинается на ручках-ножках. Так что купание приходится дозировать. Массаж-зарядка, это практически целый вечер. Деть постоянно в движении. Фитбол помогает минут на двадцать, и опять двадцать пять. Вообщем, не знаю, как его уговаривать Я ничегошеньки с таким режимом не успеваю Ну вот покормлю его через часик, дай Бог, заснет
    А как у вас сневролгией?
    А подъём в 8-9 утра и не давать спать? Заставлять бодрствовать?
    Тяжело это я помню.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какие там хлопцы, Беби Аннабель. А на НГ просила у ДМ большую ходячую куклу...)))))
    Везёт! А сколько ей?
    Ты отчёт пишешь?

Масяндр как Ваш сын?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    585

Типово

А как у вас сневролгией?
    А подъём в 8-9 утра и не давать спать? Заставлять бодрствовать?
    Тяжело это я помню.
    С неврологией, как раз, у нас дела и не очень хорошо Пробовала раньше поднимать, так он горько плачет и даже кушать отказывается, а если начинает есть, то сразу глазочки закрывает. Вообщем, замкнутэ коло. Видимо, не надо было мне во время беременности ночами у компа сидеть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С неврологией, как раз, у нас дела и не очень хорошо
    У кого вы были? что сказали?
    Пробовала раньше поднимать, так он горько плачет и даже кушать отказывается, а если начинает есть, то сразу глазочки закрывает. Вообщем, замкнутэ коло.
    У нас аналогичная картина. Я забираю бутылочку, бужу, потом кормлю. Иначе это на час может растянуться. Зато, когда поест сна ни в одном глазу( но днём это нормально.
    Видимо, не надо было мне во время беременности ночами у компа сидеть
    А за это даже не думай)))
    Я отдыхала всё свободное время Б. какое только было. А ре тоже плохо спит, и тоже с невролгией(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 233

Типово

Масяндр как Ваш сын?
    Вычухивается. Темра 3е суток держалась, потом спала и он еще сутки отсыпался. Реально почти весь день спал. Вчера более менее на себя стал похож. А сегодня уже атакует нас с мамой по полной. Правда кушает как-то нехотя и на руки больше стал проситься. Врач приходила, посмотрела горло, сказала до конца недели дома сидеть и посоветовала никуда с ним не соваться до весны. Никаких поликлиник, магазинов и т.д. Общение с другими детьми только на улице.

А еще хочу поделиться с вами открытием. На праздники все время дома, с сыном вожусь постоянно и он начал иначе на меня реагировать, больше радуется, ручки тянет, играется с удовольствием, дурачится, толчется на мне. Так классно, неожиданно и приятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Гномик суперский, только он-не мой! И папа на фото- не наш! Это ж я типа хфотки комментила, а купаться ходила Алиска Бусёны
    Упс. Перепутала детей Правильно Оксана говорит, надо почаще показывать )
    Женя спит в кои веки. Вот чего мне не спится, а?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 233

Типово

сегодня купил наушники с удлинителем, нашел для них двойник и теперь сможем с женой поздними вечерами телек смотреть... УРА!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вычухивается. Темра 3е суток держалась, потом спала и он еще сутки отсыпался. Реально почти весь день спал. Вчера более менее на себя стал похож. А сегодня уже атакует нас с мамой по полной. Правда кушает как-то нехотя и на руки больше стал проситься. Врач приходила, посмотрела горло, сказала до конца недели дома сидеть и посоветовала никуда с ним не соваться до весны. Никаких поликлиник, магазинов и т.д. Общение с другими детьми только на улице.

А еще хочу поделиться с вами открытием. На праздники все время дома, с сыном вожусь постоянно и он начал иначе на меня реагировать, больше радуется, ручки тянет, играется с удовольствием, дурачится, толчется на мне. Так классно, неожиданно и приятно.
    Очень за вас рада! Пусть Глебушка сил набирается!

А игры с папой - это да! Я сразу за фотиком бегу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Упс. Перепутала детей Правильно Оксана говорит, надо почаще показывать )
    Женя спит в кои веки. Вот чего мне не спится, а?
    )))))))))) может ты как я трое суток не спала? а теперь втянулась и спать неохота
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот ему мона, а тебе нет???
    мне тоже можно)) просто мое время тогда, когда он на работе или не за компом ) да и я прекрасно понимаю, что ему тоже хочется в нете полазить, поиграть в свои бродилки-стрелялки-ещехренькакуюнибудь, на работе этого не получится

о! вот и у нашего папы с сыном наладились отношения в плане игры и ласки раньше просто радовался папиному приходу с работы и все, а сейчас и играет с радостью, и обнимается с папой с удовольствием

Дописів
    98

Типово

Подскажите пожалуйста,где можно купить круг для купания маленьких деток,который на шею одевается?

Сторінка 43 з 381 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті