| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветыСпасибо за поздравления. Даже не верится, что нам уже семь. Раньше казалось, что в семь, деть уже взрослячок
А сейчас смотрю на Егорку - такой крохотулечка
Весим мы 7,500 уже и рост около 70см. Зубов пока нет, но десна оооочень напухли, руки постоянно во рту и слюней,- как у шарпея
Сидеть самостоятельно пока не получается, но очень старательно пытается
Из наших достижений - "полет" с дивана. Слава Богу, с мягким приземлением. Егору- ничего. У мамы - шоковое состояние и столбняк
С ползанием тоже пока проблемы. Так что перемещаемся мы в основном путем переворотов или вокруг своей оси. Активно проявляет интерес ко всему, что попадает в поле зрения. Особенно привлекательны дверные ручки и пульты от телевизоров-ДВД. Любит нажимать на кнопочки и с восторгом говорит: "кых"
Вообще, всё, что нравится - это КЫХ, а что не нравится - это МГА или АБУБУ
Наша собака - это трижды КЫХ
на нее уже открыт сезон охоты и выдран не один клок шерсти
Что касается питания, то мы с относительным удовольствием уже лопаем пюре и с отвращением и криками - кашу. При этом, накормлен оказывается не только рот, но и глаза, и уши
И всё это с песнями, плясками, уговорами, легким битьем по мягкому месту и другими вспомогательными методами. Режим дня у нас хреновый и как перестроить его, понятия не имею. Егор гуляет до трех ночи, и никакими увещеваниями его в кроватку не уложить. Потом все мы дружно спим до часу дня
Так что на форум я выползаю уже ночью, когда все нормальные люди спят
Да, что еще...Постоянно требуется смена положений. Уже купили качельку, в надежде, что деть там будет умиротворенно качаться большую часть времени
))) не тут-то было! Качелька - это минут десять, потом столько же - шезлонг, потом столько же - коврик "Африка", - кроватка, - диван, мамины руки и качание на фитболе...и опять качелька, шезлонг, коврик..и т.д. Такой себе - круговорот Егорки в квартире
))) Ну вот так вот, коротЕнько и всё. Как вставить наши фотки пока не разобралась.
Всем добрый вечер!
Тань, да разреши ты ему кормить, тебе чё жалко что ли
это ты потому такая кусачая была, потому что у тебя Лёньчика не было
я пока не купила йогуртницу даю кефирчик детский злагода, Макару нра))
Саш, я начиталась тебя, и забабахала тоже сегодня йогурт в кастрюльке, хочу себе ещё ананасы кусочками добавить в свою порцию![]()
Оля, я тоже косила пару месяцев, мама и не замечала, а папа заметил.
всем привет!
поздравляю сегодняшних именинников с датками!!!!!!!!
LenkO - Кристину, Юличкаа - Тимочку с 11 месяцами!!!!
Sveta0204 - Алину, Podakacik - Андрюшу с 10 месяцами!
merry - Веничку с 8 месяцами!!!
Лил - Егорку с 7 месяцами!
Wedmochka - с 2 месяцами!
а моя по вынужденным обстоятельствам в три недели кушала смесь с бутылочки 4 дня, потом взяла сисю!кушаем сисю по сей день! все индивидуально
позитивчик!!!!!
нам в роддоме тоже говорили не трогать, а пришел педиатр и сказал обрабатывать, сколько людей (враче) столько и мнений, в итоге пупик вылез может из-за того что не обрабатывала сразу.
так а муж??????? что за мучения над мамой? папа помогает? мы с мужем носим по очереди когда он дома
у меня срыгивает, педиатр сказала, что до 6 месяцев такое будет! вчера переела(долго тягала то одну то другую сисю) и фонтаном начала давать, а так такое оч редко бывает!
еще один позитивчик
мой тоже окупировал, теперь трудно все перечитать, и написать)
добро пожаловать!!!!!!
Olya_;Смайл;MSS;ap 25;LenkO;, детки-конфетки все оч красивые!!!!!!!!!
я его мистером мускулом и спец тряпочкой вытерла и он аж блестелно не на долго
)))
ой девочки, спасибо за стока плечов, буду плакать
хочу ж дави отлучить от груди, хотела, чтобы муж поучаствовал в мега вопросе: смесь или йогурт, а ели йогурт - то йогуртница. Понятное дело, пока я все детально объясняла он лазил в инете и нифига меня не слушал. А когда я решила услышать его мнение (в требовательной форме) - он начал кричать, что я ж сама все узнавала, и пусть я и решаю. я ж возмутилась, шо я тут пол часа перед ним распинаюсь, а он нифига не слушал. Тогда он раскричался, шо он все решил и до конца месяца мы ни йогурты, ни смесь покупать не будем. сунула ему ребенка и сказала до конца месяца кормить гудью самомуитак сложный для меня вопрос, как-будто ребенка придаю....а тут он еще со своими нервами. даже разговаривать с ним не хочется
я ж тока за
ого, вымахали. хотите, могу долгануть до конца зимы комбез-трасформер ленне. он где-то на 80 см. будете в нем, как в чехле гулять. тока надо его найти,я не помню, какой он по теплоте.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
это не из-за мазал-не мазал, моя педиатр именно о состояние нашего пупка сказала, что трындец может настать, а так - да, во многих случаях само заживает;
у нас тоже вылез, грыжу не поставили, там куча каких-то состояний бывает...
одна из причин - неправильно прищепку прицепили в рд- это наш случай, мне хирург пояснял что и как
это слабые продольные мышцы брюшные не справились вовремя и позволили такому произойти. в общем - их надо тренировать, я не говорю о супер физ упражнениях. пощипывания, похлопывания, выкладывание на живот, массаж по кругу - всё это перед каждым дневным кормлением старалась делать.
и щас пупик спрятан внутрь, как полагается
ты ж моя кися))))))))) может тебе станет легче чуток - у меня вообще папа плюс ребёнок - это состояние нонсенса, очень редко он вообще может с ней побыть, я тоже всё грожусь, что на тебе лялю и салют))))) он в курсе, что я угрожаю и не кину её на него, т.к. не доверяю. ГВ.......... сначала он меня склонял роды дома, потом на КС, потом настаивал на ИВ, потом противник ярый прививок со своей философией втупую - люди не делают. мужи - они такие, какие есть.
ты не пыхти сама на себя, не расстраивайся. пока ты будешь считать себя придательницей, то так и будешь мучаться с закруглением. рано или поздно тебе прийдётся что-то предпринимать... представь, что тебе просто не кому помочь и ты можешь сделать это сама, когда помочь не кому - тогда и рассчитывать на чью-то помощь не приходится, только на свои силы, главное - не на кого обижаться и не с кем ругаться))))))))
побежала на утренние странички и что я там нашла? там столько клёвых фотографий! стильные, смешные и такие любимые
LenkO - Кристину с 11 месяцами!
merry - Веничку с 8 месяцами!
Лил - Егорку с 7 месяцами!
Wedmochka - с 2 месяцами!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нам сегодня 7 месяцев. Весим мы 8100 и росту в нас 70 см. "Модель", как говорит наш папа. ) В этом месяце мы закрепили умение сидеть и начали прикорм с творожка. Ещё мы любим яблочко, когда нам его поскребут ложечкой. Радуемся знакомым и издаем кучу непередаваемых звуков.
Готовимся на смену папе, изучаем клавиатуру )с мамой
с братиком
осваиваем стульчик
у папы на руках
просто задавакаемся )
вот так мы кушаем
смешная шапка
у папы на шее
![]()
Востаннє редагував Busena): 04.01.2011 о 21:32
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks