| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пипец, проорали полтора часа не останавливаясь
даже грудь выплевывал
это за всю мою историю материнства первый раз такое
дала дентокинд, вставила свечку эферелган, намазала дентиноксом десна, еле угомонила, лежит во сне всхлипывает
сижу офигевшая, даже руки от укачивания трясутся
![]()
какой молодчинка
мы взяли грудь на 8-й день (чуток) и аж к двум неделям перешли на грудь (хотя иногда докармливала сцеженным). Пустышку не берем и когда мне надо было было молоко из бутылки с лекарством дать - уже соску не хотела. Но это наш случай, что с сосок на сисю перешли. У девочек постарше был опыт, что после соски грудь не хотели брать (кстати, у torshyn_l такое было)
бедняжки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет,девченки!!!!
вот уже как пару недель вас читаю,хочется присоединится!!!!)))))
Принимайте мою доченьку зовут Настенька,нам 25 дней)))))а такое впечатление,что как минимум пол года уже прошло .время так быстро летит.не хватает 24 часов в сутках,но уже по-немногу втягиваюсь))
по поводу писюхи,так мне тож не в роддоме,не педиатр ниче не говорили,как её обрабатывать.(
пупок я обрабатываю перекисью,потом календулой и зеленкой.....+памперс подворачиваю немного,чтоб пупок не закрывал.
хочу!я к Юленьке вгости напрошусь и сразу хочу
или я сама к те приеду
![]()
а у тя закваски есть? мне б бифит или йогурт. я те денюжку за эту всю байду отдам
вот и педиатр говорила, что не должно быть аллергии на кисломолочку. было на Тему. и я не знаю, это на ТВОРОГ или на что-то, что есть в ТЕМЕ. а проверять страшно. аллергия была не сразу, а когда мы стали есть где-то 50 гр творога.
сочувствую! и у нас вчера было такоепомог гель на десна.
отличный вариант! мне помогли 50 г рома
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ничёссе!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сказала я сегодня утром))))))))))))
мне сегодня аж 11 месяцев! это мега-мало-много! килограмо-сантиметры МамаПапиного Счастья тщательно и старательно наращиваю))))))), если кое-кто мне не мешает)))))всем приветик
а вот и будем рады знакомству с новыми детками и еще раз привет всем нашим старым знакомым!
правильно! это снова я - Девочка-Конфеточка
надеюсь наверстать упущенное в прогулянных отчетиках и вышла с вами на связь, т.к. думаю, что потом могу просто не успеть за нехваткой времени всё рассказать
а то! вот например, все люди, как люди, кушают суп, а что мне? - правильно! - кашка; все кушают другую кашу, нормальную, а мне что? - правильно! - творожок! так вот, в совсем недавнее времечко я просто сказала всем взрослым в моём доме: а ешьте-ка вы всё это сами, демонстративно сцепив зубки и мотая головой и руками. а когда у них в тарелке есть то, что мне интересно))))))))) - тут рот открыт ровнейшей буквой О и сопровождается всё тем же зычным кличем Тарзаночки. Да, вот так нелегко достаётся мне трудовой хлеб))))).
кстати, о зубках: знаю точно, что они у меня есть! но вот с кол-вом как-то не понятно. мама всё думала, что из у меня 8, аха))))))) зря я что ли грызусь и требую сами знаете чего)))) - их у меня уже точно 10 (это мама их испробовала на своих пальчиках, когда вливала в меня противнючее лекарство на днях), , а может их и все 12 - ток мама не рискнула дальше исследовать - испугалась))))), я терь еще и Рикуся-Кусюся. Кусаюсь везде и всюду и только маму, я ж её так люблю))))), и вот только так пока могу выразить и сказать о своих чувствах.
кстати, о сказать: я говорю много всего, в моём лексиконе есть определённый набор слов: деда, баба, папа (чаще звучит, как - дади - американка я что ли?))))))...), а-аа-ааа - это я так зову Алёшика нашего и ужасно радуюсь, когда меня понимают и приходят. все остальные слова говорю без букв - да, вот такой у меня разговор, но, как ни странно моя мама всё понимает, даже, если не видит на что я смотрю и что хочу сказать, т.к. я полностью копирую её интонацию и продолжительность звуковых восклицаний. особое предпочтение отдаю слову "кися".
кстати, о дипломатии: это не лёгкая наука, но она мне уже удаются помалёху, так у меня есть опыт косвенных уговоров заинтересованных лиц))))))))). т.е. оно (слово "кися") звучит совсем не так, но когда я вижу это животное по телеку, благо реклама позволяет его лицезреть много раз, то моему восторгу нет предела. в общем, теперь моя мама ломает голову сильно: нужна ли нам живая кися? мама очень даже против, но у меня есть два союзника, папа и Лёха, которые уже почти уговорили маму на кисю. дело почти осталось за малым - найти эту самую кисю)))))
о чём же рассказать еще?...
да, у меня есть первая родиночка под коленочкой спереди на правой ножке!
у меня появились первые кудряшки!
я не люблю никакие головные уборы-прикрасы!
я обожаю копировать людей, когда они кашляют или чихают!
качельку выпрашиваю многа-многа раз!!!
дружу с горшком немножечко, могу показать, что я уже фсьо! и хватит меня на нём держать!
всё, что попадает мне в ручки, ну а, если и не попадает,то я сама отбираю и в удовольствие проверяю вещь на прочность, молотя ею обо всё, что только можно и нельзя
девчоночка я почти уже взрослая, шладенькая, озорная и шебутная! умею организовать мамин день так, чтобы ей не было скучно и было что вспомнить об этом золотом времени! да-да, именно вспомнить, поскольку мамин декретный отпуск подошел к концу, кажись, и она сказала до селе мне неведомое слово "работа".
и я уже просекла, что это такое
. например вот сегодня я курирую процесс укладки ламината! надо же когда-то начинать и мне работать и помогать старшим, вдруг же сделают что-о не так.
так что, я не обещаю быть часто на связи с вами, но буду стараться по мере возможности.
фоток мало, они у нас получаются почти так же, как я вот здесь сижу на моей любимой лошадке![]()
всегда мамина, Девочка-Конфеточка, а сегодня просто Санта-Рикуся)))))))))))
![]()
без шапочки ,
НО!!! с волшебной палочкой
налетайте, загадывайте желания! - и они обязательно исполнятся!!!
Востаннє редагував diveroni: 03.01.2011 о 20:18
про перекись и календулу в роддоме сказали так обрабатывать.вообщем,я как порядошная всё это делала,а потом заметила,что нам уже 3 недели,а пупок начал мокнуть и выделения непонятные появились
.так я подключила ко всему ещё и зелёнку.и хочу сказать,что зеленка таки подсушила всё это дело.думаю ещё пару дней пообрабатывать,дабы закрепить результат.
возле памятника Янгелю мы обитаем))))
Какой замечательный отчетик у Рикуси! Расти большой и здоровенькой)))))
Аурика-умничка и красавица!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вероника, поздравляю Аурику с выходом на финишную! Вы такие очаровашки-улыбашки позитивные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks