Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 381 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так я ж ничего и не говорю такого. Просто при смесях (бытует мнение), что больше набирают. Смотри. смесь выпивается быстрее, чем сися (с сисей стараться надо), а чувство насыщения приходит через сколько-то там минут, поэтому ляль съедает больше, чем надо бы. Но я ж не врач, просто читала такое
    Та знаю(( но как же понять сколько ему нужно?!. Мы даем по 30, то есть дали 30 поносили пообщались, а потом опять предлагаем. Раньше он ел бутылку почти после каждого кормления, а потом сам отказался, просит грудь и даже если там ничего, он психует и ест, а потом когда у меня уже сил нет даем бутылочку.В основном это после купания)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

взять бы у кого-то потестить йогуртницу
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    взять бы у кого-то потестить йогуртницу
    Можно же в термосе делать))
    А мне все по...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А у меня вопрос к вам, есть детки которые растут быстро? Нам вот 3 месяца, а вес и рос у нас на 5-6 месячного))) мы весим 7 400 рост соответствует весу)))
    родились 3450
    нормальный вес )) мы сейчас 69 см, вес наверно уже 8,5 кг, давно не взвешивала Наш друг такой же (разнца 1 день) Поназаказывала вещей "на вырост" на 12 мес - как раз сейчас

Такой халёсий )) ттт на вас
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Можно же в термосе делать))
    взять бы у кого-то потестить термос )))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Таня, я даже в обычной кастрюльке бергофф делала, замотала и всё)), правда это летом было, но ща можно возле батареи поставить.
    Всем привет! Аурику и Марка с днюшками!
    кастрюлю не проси, всё равно не дам

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    нормальный вес )) мы сейчас 69 см, вес наверно уже 8,5 кг, давно не взвешивала Наш друг такой же (разнца 1 день) Поназаказывала вещей "на вырост" на 12 мес - как раз сейчас

Такой халёсий )) ттт на вас
    Фух, успокоили)))
    Да мы уже на человека стали похожи, а то после наших родов,это был ужас.

я такая же)))Делала в кастрюле в полотенце(на батарее), а потом взяла у невестки йогуртницу тестить))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    кастрюлю не проси, всё равно не дам
    бла!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

бла!
    сказала Таня, поглядывая на свой дорогущий цептер)))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Лёська, dream1, Irsena, Qvest, MKC-2001 - мерси за комплименты, нам приятно)))
    А по поводу йогуртниц - когда я осваивала сей девайс, девочки дали ссылку на СП по закваскам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post3977962
    Там много полезной инфы и есть ссылка на сайт, где еще больше полезной инфы)))
    Взяли закваски там - мне очень нравится йогурт. Плюс на сайте есть рецепты приготовления не только в йогуртнице.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет!
    Тока освободилась. Трудилась седня как пчелка.

.

это наш Ванечка
    славный карапуз!

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Покажем и мы себя!
    Макарчик прикольный)))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Дравствуйте мамочки.
    Принимайте меня в свои дружные ряды

Ангелинке 5 дней, пока только учусь быть мамой.

А мы сегодня ввели телятину. Стрескал 100 г овощного пюре с телятиной с удовольствием.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Именинников с датками, особенно канхветку Аурику и её маму diveroni! Выздоравливайте быстрее и больше не болейте- у вас столько дел важных в этом месяце !

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще заядлые прикормовцы мне напоминают фанатичных сектантов по маниакальному упорству относительно детского питания, а сектантов я не люблю, у них мозг затуманен и они не могут мыслить ширее своих догм...
    У меня тоже такие мысли возникают, когда я в ту тему заглядываю. И вроде ж знаю, что прочитаю, когда открою, а все равно захожу...извращенко Хотя че-нить полезное можно прочитать временами.

всё, я чувствую ся неполноценной. Давид сам не ест, кусочки не ест, только блендеренное....а нам почти год....
    Ага, я тоже после Лёськиной фотографии призадумалась...мы и едим-то мало, и рацион скудный у ребенка (правда пока на ГВ я не парюсь особо), сама жует только яблоки, сушки и корочки хлебные ))), вчера соцветие брокколи давала ей в руку, скривилась и выкинула, хотя в пюре ест, картошку кусочками тоже не хочет, только мусолит и выбрасывает. Но еду я не блендерю, лень победила, один раз комбайн доставала, а так овощи протираю ч/з сито, пюрешка не такая однородная получается,а фрикадельки так толку и в овощи добавляю, маленькие кусочки Ксюша жует своими 4 зубами.

Соседка своей доце давала обычный чаек -мелисса, черный, зеленый ... (они на ИВ с рождения) хочу пропробовать мелиссу купить
    А Ксюша только воду и пьет, на чаи я как-то не созрела, пока не хочу давать, все-таки кофеина там предостаточно. Компотики пытались- но ей кисло было, а много сахара тоже не хочется добавлять, изюмную водичку -не хотела пить. Надо завтра снова компот попробовать, время прошло, может захочет.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы тоже перепробовали и латексные, и силиконовые. Единственное, что меня в этом напрягает - никуда вырваться я не могу, а надо было бы ещё раз к зубному сбегать...
    Помню в беременность об вот этой ложечке читала: http://medela.ua/ukr/catalog/special/mika, когда в роддоме сказали сцеживаться и кормить с ложки, вспоминала её. Может у кого-то в темке есть, чтоб дали тебе потестить, а то она не дешевая, чтоб просто так деньги выкидывать, вдруг не пойдет. А так мне кажется, как раз для твоей ситуации, а то с обычной ложки кормить задолбаешься, а тут вроде 2 в 1.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!

Перечитала вас с трудом

Столько всего хочеться написать, а некогда — у нас папа заболел Правда старшую час назад моя мама к себе забрала на пару дней, будет полегче...

Щас попробую по памяти поотвечать, уж больно в беседу встрять хочется

про пуп - я после купания календулой капала и вымакивала ваткой
    про писюн мальчуковый - ничего пока не делаем
    Про писюху девочковую - ватным диском в Каледония масле убираю с рождения и до сих пор белый налет если после купания вижу что надомыли
    Про йогурт - покупаю закваски в Маргаритке и делаю на молоке "На здоровье" в обычном термосе, результатами довольна
    Про вес - у меня Степан полностью на ГВ и ровно в два раза больше приростает и набирает чеммдочь в свое время, носим ее вещи 6-9 месяцев сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Специально для прогулок к сосе приучила - теперь ездим и носиком дышим...
    к груди прикладывается все так же после приучения к соске? мне педиатр, и неонатолог в роддоме строго настрого запретили соску до 2 месяцев, ВОЗ рекомендует вообще от них отказаться на период грудного вскармливания, Комаровский же не против

более опытные мамочки как у вас было с вашими малышами?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    к груди прикладывается все так же после приучения к соске? мне педиатр, и неонатолог в роддоме строго настрого запретили соску до 2 месяцев, ВОЗ рекомендует вообще от них отказаться на период грудного вскармливания, Комаровский же не против

Моя не любит соску, выплевывает! так что у нас Никак!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У меня карапуз во время прогулки ротик тоже иногда открывает.....но соску пока не хочет ни в какую, и никакую)))))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всех Приветише.

Olga-Happy Боже какие люди!
    В контакте копия маммка. Ванька прелесть.

Katenak Это у кого Такие ушки- на макушке.У Макарушки-Зайчушки.
    Востаннє редагував Канадочка: 03.01.2011 о 19:04
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

Ангелинке 5 дней, пока только учусь быть мамой.
    И у меня сразу к вам вопрос : как обрабатывать половые органы первый раз у девочек. На Космической сказали, никуда ватками им не лезть , через месяц половые органы очистятся сами. И когда купать и как обрабатывать пупик им.
    Добро пожаловать
    Нам сказали до месяца не трогать белые выделения. А потом детским маслицем на ватную палочку и вытирать аккуратненько. Так и делали. Пупик - перекисью, если надо. А не надо - тогда не трогать

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Покажем и мы себя!
    Какой зайчик )

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня ввели телятину. Стрескал 100 г овощного пюре с телятиной с удовольствием.
    И я его понимаю )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис

Уменя с роддома плохо грудь брал(неправильно) в месяц у меня были проблемы с грудью(пришлось оперировать)и ему дали соску и пустышку(пришлось), грудь стал брать вообще отвратительно, соски в кровья грудь забирала прикладывала заново, но результат тот же, потом грудь зажила, от пустышки отказались и начало все налаживаться.Из бутылочки он продолжает докармливаться, но и грудь нормально сосёт(почти нормально)

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всех Приветише.

Olga-Happy Боже какие люди!
    В контакте копия маммка. Ванька прелесть.
    Привет)))))) ШО не уж то похож)))))Эх как приятно))) Смотрела ваш фильм, плакала))))) Какие вы молодцы!
    А мне все по...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вот нашла Данькину фотку, макароны с сыром )) порция обычного размера )) тут ему 11 месяцев ))
    молодцы! мы к этому стремимся ))

дело ж не в том, что он не ест молочку.
    дело в том, что на творог была жуткая аллергическая реакция: красное лицо, сопли, слезы, слюни, затрудненное дыхание.
    скорее всего у него аллергия на коровий белок.
    Таня, давай я тебе сделаю йогуртницу йогурта на какой хочешь закваске - попробуете и там уже решите покупать или нет, ты же к Юленьке ездишь иногда, напишешь мне заранее - я тебе сделаю и принесу на 1й Тополь...

по идее, я читала - везде написано, что кисломолочные продукты - это измененный коровий белок, типа на кисломолочку не может быть аллергии...а на какой творог у вас была аллергия? может покупно?

Сторінка 25 з 381 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті