все...опять истерика. я не могу больше, голова трещит, глаза закрываются. хочу в ванную часа на 2...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
держись!!!!!
в любом случаи спать,то скоро ей захочется!!!
моя когда истерики устраивает,то на сисе сидит чуть ли не каждые 15 мин.не могла понять в чем дело,думала мож не наедается,а оказывается ей просто было жарко и она хотела пить.темпа в квартире +25,да ещё в человечке.вообщем,начали давать ей пить,помимо грди,так ре просто на глазах успокаивалась.
и снова всем спасибочки, бальзам на мамину душу мажу толстым слоем, чтобы хыватило надоллга
мне из Германии её привезли вообще. как она там и откуда -не знаю. стоила в сентябре 280грн.
прювет чокнутым)))))))))) буду второй! третим хто будет
?
тут я вутакая))))))). ты шо, мы уходим, есть много людей хааароших, мне и самой уже хочется много чего и кого читать, но не успеваю в принципе. будет лето - бум встречаться
жалко масю, жалко маму(((((((((((( а педиатру вашему не звонили, не показывали лялечку? мало ли что.
в любом случае пусть поскорее всё у вас образуется. и покажитесь неврологу, рассказав о проблемках сегодняшнего дня, возможно вчд повышено, а потода тому способствует не в лучшую сторону.
у наших котов мировая скорбь. И если кошка ещё относительно нормально воспринимает Лео (ну, женщина, всё-таки), то кот его боится и обижается на нас. Просто ходит очень грустный и растерянный. Муж злорадно ему рассказывает, что это ж только начало...
Укусю!
Вероника, я третья буду, я не могу слушать плач сына, у меня не нервы, у меня сердце сжимается
Аурика красавишна, живая такая вся, подвижная!
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:15
Всем привет!
Если не опоздала, то всех именинников с датками)))
Что-то праздники меня совсем из колеи выбили))) , а еще ж не все прошли...
ого(((((( это вопрос, который вам поможет решить невролог, проведя осмотр и обследование. не пускайте это на самотёк
если срыгивания не фонтаном, но есть (примерно столовая ложка допустима в одно кормление) - это воздух, который ребёнок захватил во время еды или плача предварительного, то нужно обязательно столбиком носить манюню (поддерживая при этом и головушку и всё туловище) до полного выхода воздуха
Крышу держи. К вышеперечисленным вариантам еще припеленать можно, когда укачиваешь.
Сама об этом думаю. У нас сегодня просто истерика за истерикой, уже не знаем, как плясать. Только уложили, ждем следующей серии ближе к 12
У нас тоже по акции памперса. Накупила памперсов в мелкой фасовке, мишек повырезала и заклеила скотчем аккуратненько. Нам нравится. Но Женя начала в нем играться недели две, до этого как-то совсем слабо было и не интересно.
Этот какой-то маленький, или они его так сфотографировали странно. Ребенок же лежать не будет на месте, ему ползать-крутиться подавай
ОднозначноДиверони же тебе сказала - делись едой
)
Кстати да. Мы так в маленьком возрасте успокаивались. Только балкона нет, ходили на улицу. А сейчас холодно
И меня запишите![]()
Плюс еще немного бальзаму от меняТьфу на вас
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а я сегодня сделала длительный заплыв в ванной. Мама ушла с Катюшей гулять, муж занялся мебелью, а я взяла книжку и уплыла за буйки
Наша радость начала нас целовать. Так приятно, когда ручками обнимет и слюнявит щеку. Сегодня и папе первый раз досталось. и вчера наконец наша нога попала в рот! УРА!!!!
Востаннє редагував Капучино: 04.01.2011 о 00:39
всем приветик
а я сегодня малого в слинге весь день таскала так он спал)))))обычно его не уложишь)))
а тут такая радость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks