Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 381 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

все...опять истерика. я не могу больше, голова трещит, глаза закрываются. хочу в ванную часа на 2...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Хачу оттакой коврик. Как думаете, стоит? Или что-то лучше посоветуете?
    у нас такого плана чикковский коврик - Стёпка играется, а старшей я и не покупала, она б ни за что сама не лежала...

по поводу истерик - мне помогает укутать и на балкон выйти, прохладный свежий воздух успокаивает

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

все...опять истерика. я не могу больше, голова трещит, глаза закрываются. хочу в ванную часа на 2...
    держись!!!!!

в любом случаи спать,то скоро ей захочется!!!

моя когда истерики устраивает,то на сисе сидит чуть ли не каждые 15 мин.не могла понять в чем дело,думала мож не наедается,а оказывается ей просто было жарко и она хотела пить.темпа в квартире +25,да ещё в человечке.вообщем,начали давать ей пить,помимо грди,так ре просто на глазах успокаивалась.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

дерпжись... я за компом сижу с малым на руках...пасьянс от нервов раскладываю...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и снова всем спасибочки, бальзам на мамину душу мажу толстым слоем, чтобы хыватило надоллга
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    [B]....
    П.С.Очень мне понравилась ваша халабуда )) А скажите пожал, где вы ее покупали ? В Mothercare ? Или по инету ?
    мне из Германии её привезли вообще. как она там и откуда -не знаю. стоила в сентябре 280грн.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я не могу вообще слышать как он плачет, готова сутками с ним укачиваться-носиться, меня в чокнутые на старости лет мамашки запишите, а?
    прювет чокнутым)))))))))) буду второй ! третим хто будет ?

а мне так жалко, что ,Пух так быстро вырос, Ауричка, поуходят скоро... есть форумчане, которых я стараюсь читать всегда, если где-то вижу их посты, вот Таня и Вероника - такие.
    тут я вутакая))))))) . ты шо, мы уходим, есть много людей хааароших, мне и самой уже хочется много чего и кого читать, но не успеваю в принципе. будет лето - бум встречаться

жалко масю, жалко маму(((((((((((( а педиатру вашему не звонили, не показывали лялечку? мало ли что.
    в любом случае пусть поскорее всё у вас образуется. и покажитесь неврологу, рассказав о проблемках сегодняшнего дня, возможно вчд повышено, а потода тому способствует не в лучшую сторону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

о, завтра мама выходная. сбегу в универ. ура!

diveroni, у нас нсг 12 января, там видно будет, что с нами творится

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Держись!!! может ты с ней поплаваешь (я правда так не пробовала, но кто-то говорил, что ре успокаиваится)

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    дерпжись... я за компом сижу с малым на руках...пасьянс от нервов раскладываю...
    и мы так за компом сидит, у меня на руках с сисей в зубах!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    по поводу писюхи,так мне тож не в роддоме,не педиатр ниче не говорили,как её обрабатывать.(

пупок я обрабатываю перекисью,потом календулой и зеленкой.....+памперс подворачиваю немного,чтоб пупок не закрывал.
    Я памперс тоже отварачиваю, а вот пупок ничем не обрабатываю. На днях купаться будем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у наших котов мировая скорбь. И если кошка ещё относительно нормально воспринимает Лео (ну, женщина, всё-таки), то кот его боится и обижается на нас. Просто ходит очень грустный и растерянный. Муж злорадно ему рассказывает, что это ж только начало...
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Вероника, я третья буду, я не могу слушать плач сына, у меня не нервы, у меня сердце сжимается
    Аурика красавишна, живая такая вся, подвижная!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:15

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Я памперс тоже отварачиваю, а вот пупок ничем не обрабатываю. На днях купаться будем.
    У нас прещепка на третий день отпала - чуток кровило обрабатывала перекись + зеленка...купаться можно только после купания еще обрабатывала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Если не опоздала, то всех именинников с датками)))

Что-то праздники меня совсем из колеи выбили))) , а еще ж не все прошли...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Девочки, а у кого манюни часто срыгивают, иногда даже фонтаном, что вы делали? и как избавиться от этого?
    ого(((((( это вопрос, который вам поможет решить невролог, проведя осмотр и обследование. не пускайте это на самотёк
    если срыгивания не фонтаном, но есть (примерно столовая ложка допустима в одно кормление) - это воздух, который ребёнок захватил во время еды или плача предварительного, то нужно обязательно столбиком носить манюню (поддерживая при этом и головушку и всё туловище) до полного выхода воздуха

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас прещепка на третий день отпала - чуток кровило обрабатывала перекись + зеленка...купаться можно только после купания еще обрабатывала
    ага, я все поняла. Если пуп нормальный не кровит, то лучше и не трогать. Спасиб за совет.
    И если трогать пуп перекисью или зеленкой, то потом промакивать насухо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

что делать если деть ни в какую не укладывается спать и орет. потому что хочет спать? У меня уже крыша едет
    Крышу держи. К вышеперечисленным вариантам еще припеленать можно, когда укачиваешь.

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    оооо, сестра )) может сегодня бури какие-то???
    Сама об этом думаю. У нас сегодня просто истерика за истерикой, уже не знаем, как плясать. Только уложили, ждем следующей серии ближе к 12

Хачу оттакой коврик. Как думаете, стоит? Или что-то лучше посоветуете?
    У нас тоже по акции памперса. Накупила памперсов в мелкой фасовке, мишек повырезала и заклеила скотчем аккуратненько. Нам нравится. Но Женя начала в нем играться недели две, до этого как-то совсем слабо было и не интересно.
    Этот какой-то маленький, или они его так сфотографировали странно. Ребенок же лежать не будет на месте, ему ползать-крутиться подавай

Терпение мое лопнуло, положила ее в кроватку, включила мобиль. дочь ноет, а я пью чай и жую бутерброды. Я плохая мать
    Однозначно Диверони же тебе сказала - делись едой )

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    по поводу истерик - мне помогает укутать и на балкон выйти, прохладный свежий воздух успокаивает
    Кстати да. Мы так в маленьком возрасте успокаивались. Только балкона нет, ходили на улицу. А сейчас холодно

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    прювет чокнутым)))))))))) буду второй ! третим хто будет ?
    И меня запишите
    Плюс еще немного бальзаму от меня Тьфу на вас

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    приветики) так вы прям почти в срок родились)чуток до НГ недотянули)))
    мы пуп не обрабатывали. не вру. 1 раз капнула перекисью, она руками задела - сильно мотыляла, а так не фиг туда лезть, если не сочится и не кровит
    )
    ага, слава Богу не дотянули до Нового года, то меня выписали 1 января, так девочки 3 родили 31 января, мне чего-то их так жалко было...

Дописів
    6 554

Типово

а я сегодня сделала длительный заплыв в ванной. Мама ушла с Катюшей гулять, муж занялся мебелью, а я взяла книжку и уплыла за буйки
    Наша радость начала нас целовать. Так приятно, когда ручками обнимет и слюнявит щеку. Сегодня и папе первый раз досталось. и вчера наконец наша нога попала в рот! УРА!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрый вечер, мамулечки!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ничёссе!!!!!!!!!!!!!!!!!! D!!!
    Аурика - the best! улыбашка, милашка, кокетка , вопчем, настоящая женщина)))))))

а мне так жалко, что ,Пух так быстро вырос, Ауричка, поуходят скоро... есть форумчане, которых я стараюсь читать всегда, если где-то вижу их посты, вот Таня и Вероника - такие.
    ППКС!!!!

та неужели! в этом году зима будет?)))))

Терпение мое лопнуло, положила ее в кроватку, включила мобиль. дочь ноет, а я пью чай и жую бутерброды. Я плохая мать
    И я так делаю. Смотри, сколько нас таких)))))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    а я сегодня малого в слинге весь день таскала так он спал)))))обычно его не уложишь)))
    а тут такая радость

Сторінка 29 з 381 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті