| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне подружка давала вот такой коврик поиграться http://www.my-fisher-price.ru/catalo...hki-K3458.html, малой он не понравился и плюс у него постоянно заваливалась дуга набок и не удобно было под ним играть.
По акции памперс обменяла коврик вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa272.html, малой он гооораздо больше нравиться.
Но вообще думаю что это индивидуально.
у меня что одному, что второму коврик не пошел...Мишке купила недорогой в караване и правильно сделала, пару неделек поиграл игрухами болтающимися и все - лежать не хочет! Как по мне лучше стульчик чикко-поли (там лежачка есть) + дугу, у нас дуги нет, примотала скотчем игруху для коляски )) а крутиться-вертеться можно и на диване.
Mahaona
а с сисей поспать, не выпуская?
а в слинге чай пить с сисей во рту?
а ванную принять и расслабить масю?
а показать в сотый раз интересности домашнего быта?
Вероник, сегодня сися не рулит у некоторых (( у нас опять песни-пляски начинаются (((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вероника, что то у Аурички за халабудка?
Отчет отличный![]()
с удовольствием!!!
вы тож маленькие такиеуже на улице гуляли?
я вот всё думаю,что моя деть во время прогулки замерзнет(психология мамы)раз закутала,как перепуганная,начала капризулькать.раскутала-успокоилась.начинали гулять на балконе по 15 мин с недельного возраста.сейчас гуляем до часу.
может и полетят тапки взросляков))))))))) но бытует такое мнение, что челюсти ребёнка надо развивать "грызательными" методами с самого младенчества. грызуны нам не пошли, соску мы не взяли (на фото с сосой в отчёте - то муляж минутный - оставила себе на память). я месяцев с 4х, уже точно и не помню, когда точно начала это делать, начала давать сухари, сушку (бублики), сушку яблочную - это всё высушено ло состояния такого, что откусить поначалу и очень долго просто ничего нельзя было. да, мне было стрёмно, что может удавиться, но я контролировала процесс. цель такого упражнения - тренировка челюсти и помощь в продвижении зубиков, своего рода массаж. какую пищу кушать именно вам - я не знаю. но Аурика у меня уже может съесть абсолютно всё, что попадает в рот в любом виде. яблоки любит, морковь даю сырую, но она не сильно её полюбляет. печенье не даю - оно мягкое и смысла им кормить не вижу. обязательно брала её еще с рождения кушать на руки к себе, она, как повторуха-муха, открывала рот и жевала воздух)))))))), а я поддакивала, что правильно. на истину не претендую - это только мои наблюдения))))))
Мы купили большую клизму и пускали вокруг писюшки струи воды, как бы взбурливали воду. а если попадали какшки, то я и сейчас аккуратно промываю хорошо смоченной ваткой. А пуп мазали после купания зеленкой недели 2, пока не подсох.
у нас тоже соски не берет, от этого и мучаемся.
А носик чистый? Может в носу козявки дышать мешают? Я рукой подбородок поднимаю, если рот на улице открывает. Шарфом не прикрываю, так как в рот тянет все кроме сосок.
Всем, привет!
А мне в роддоме говорили не лазить никакими палочками ... Как всегда, сколько людей, столько и мнений!
Оля,
Девочки, держитесь
Я тоже так делаю, когда уже крышу срывает...
У меня Тиннилав , очень им довольна!
Diveroni Аурика такая симпотюля! Поздравляю с віходом на финишную прямую!
1. Сися
2. Сися+ песенки колыбельные
3. Лечь рядом+сися+песни
4. Походить по квартире показывая всякую дребедень ( от этого она не у снет, но может отвлечься)
Пы.сы. я тоже когда психую ложу в кроватку, включаю мобиль и "выключаю" уши. минут 10 выдерживаю =)
diveroni, очень душевный отчетик!
Какие вы молодцы !!!
П.С.Очень мне понравилась ваша халабуда )) А скажите пожал, где вы ее покупали ? В Mothercare ? Или по инету ?
а мне так жалко, что ,Пух так быстро вырос, Ауричка, поуходят скоро... есть форумчане, которых я стараюсь читать всегда, если где-то вижу их посты, вот Таня и Вероника - такие.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks