Девочки, кто покупал леггинсы для деток (где на попе всякие классные звери нарисованы), киньте ссыль - у кого? а то я заказала у девочки, а там до сбора еще ого-го сколько времени пройдет...а нам бы сейчас бегать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто покупал леггинсы для деток (где на попе всякие классные звери нарисованы), киньте ссыль - у кого? а то я заказала у девочки, а там до сбора еще ого-го сколько времени пройдет...а нам бы сейчас бегать...
капец, пол часа поспал ((( я даже дух перевести не успела ... ща хоть на руках не орет ...
Вероника, какая красотулька Аурика, пошла читать ваш отчетик! как быстро время пролетело, вроде только недавно отчет о родах читала![]()
я по-честному не обрабатывала пупок, как учили в роддоме всё делала...
пока не пришла педиатр на очередной патронаж и не надавала мне по ушам. пупок стал мокреть и кое-где покраснел (доче было уже больше двух недель) она сказала, что до чего-то там страшного недалеко совсем(((((((((( - хотя в р-д предупреждали, что это нормально, типа...
нашему педиатру я доверяю и рисковать не стала
побырику взяла перекись (после купания капала в ранку), подсыхало - потом сверху зелёнку - и всё зажило быстро
Мишке пупик обрабатывала аж до месяца перекисью и зеленкой, но нам гады в роддоме оторвали прищепку, когда на осмотр носили (( долго кровил ((
Даньке ничем не обрабатывала.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну у меня то орет то ноет
неа
Хачу оттакой коврик. Как думаете, стоит? Или что-то лучше посоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks