diveroni, Аурику с 11 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Присоеденяюсь к поздравлению замечательного именинника!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро у нас типа такого
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день! Девченки подскажите пожалуйста кто пользовался надувным кругом на шейку для купания? У нас малыш уже такое в ванной вытворяет, что мы с мужем мокрые! Хотели попробовать.
Если знаете, подскажите где можно купить и с какого возраста пользоваться?
Ой, класс спасибочки)))))))) А где вы его покупали?
Остальных именинников тоже с датками)
Lesichka_83 - Арсений с годовасием!
габриелла - Ярослав с 11 месяцами
torshyn_l - Марк - с 5 месяцами!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дравствуйте мамочки.
Принимайте меня в свои дружные ряды
![]()
Ангелинке 5 дней, пока только учусь быть мамой.
И у меня сразу к вам вопрос : как обрабатывать половые органы первый раз у девочек. На Космической сказали, никуда ватками им не лезть , через месяц половые органы очистятся сами. И когда купать и как обрабатывать пупик им.
вот тут http://kroha-swimmer.com.ua
нет, не поменялось))
я в вопросах прикорма слушаю только своего педиатра. мне так удобно и спокойно.
нам творога в 10 мес говорили есть до 50 гр.
йогурт хотели вводить после года...но у Давида похоже аллергия на всю молочкупоэтому пролетаем.
еще мучаюсь, мой ребенок не пьет из бутылочек с сосками. а я хочу уходить от гв и хотя бы раз-два в день кормить смесью (молочку ж низзя), и вот как ее в него заливать
поздравляю Ауричку с 11 месяцами!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ура! Поздравляю! Очень рада за вас! Растите здоровенькимиПоловые органы нам еще в роддоме сказали чистить. Я чистила ватной палочкой обильно смазанной маслом. Надо обязательно убирать белые выделения, это рассадник микробов. Пупик обрабатывать каждый день перекисью, а купать, когда прищепка отвалится и пупик будет такой как у тебя, то есть заживет полностью
а я думала, только мы никакие соски не берём... Пять видов сосок дома и два вида пустышек - вапще никак (я с одной стороны и рада...)
Укусю!
всем доброго утречка!
с датками!!!!!!!
Lesichka_83 - Арсений с годовасием!
габриелла - Ярослав с 11 месяцами
diveroni, Аурику с 11 месяцами
torshyn_l - Марк - с 5 месяцами!!
держись мать!
моя тоже пытается с ванны нализаться воды)))))
очаровашка)))
добро пожаловать))))))пишут что мыть и лазить в половые органы не нужно, я бывает осторожно вымываю, так как туда затекают и какахи
Оля, я в свое время отдала штук 15 сосок отказничкам. и половина по ому еще долго валялась. Мы накупили все виды/материалы, от 1 грн за соску до 50. Но я тоже рада, не надо отучатьа с др стороны - привыкай, что иногда малышу надо просто соснуть и дальше по делам. не оч удобно, конечно. и спать без сиси в зубах Давид стал совсем недавно.
пить мы умеем только из спортивной бутылочки, но иногда забываем, как это делается.
куплю сегодня очередную бутылку с соской. и банку смеси, бум пробовать.
Всем привет!
Именинников с датками!!!
а зачем смесь вводить? вы прикорм нормально кушаете? в смысле наедается им? Я Даньку ровно в год отлучила, пару ночей чаек повпихивала, ему не понра, и стали спать всю ночь не просыпаясьно мы ооочень хорошо ели в течени дня кашки, супики..
мы тоже до 5 мес нивкакую не брали, а потом в 5 мес впихнула т.к. орал на массажиках (у нас долгие были, с электрофорезами) в полтора год сам выплюнул - сказал кака и больше в рот не брала Мишка с первых дней с сосей т.к. моя сися такого сосуна не выдерживает )))
мы тоже хорошо едим. но еды у нас на весь день не хватает. утром - каша, днем - овощи с мясом, полдник - фрукты с печеньком, ужин - каша. о кроме этого у нас стабильно 2 приема сисиих же надо как-то заменить. утром, часов в 7-8 и вечером, перед сном часов в 10-11. Если бы мы ели молочку- я бы давала йогурт или молоко разведенное. и смесью бы не заморачивалась. А так получается малыш совсем без молочного будет. может он и будет наедаться едой, но можно разве совсем без молочного?
наша педиатр сказала,что вместо смеси хорошо бы подошел йогурт, но мне сильно стремно после жуткого аллергического приступа от творожка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks