Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 381 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Arishik
    Жду , не дождусь, когда буду фоткаться с штативом ! ))) А то , надоело, вечно меня нет в кадре , устраиваю фотосессию детям с мужем, а меня нигде нет )))
    6 января напиши, какой хочешь.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я в афиге. в этом году никак нормально не посплю. муж отравился, у Давида зубы и орви. я бегаю, как ошпаренная - одному подушечку поправить, диетического приготовить, водички поднести. другой с рук ваще не слазит, все время сисю теребит. и дрыхнут оба весь день. заняли все лежачие места. пыталась днем поспать в кресле - 20 мин подремала и потом ели голову повернула, а спина до сих пор болит.

и когда я уже отдохну нормально....
    через год

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я вот подумываю начать допаивать Машку. в квартире, как ни проветрю - все равно ниже 25 не падает, сама пью много, ей же по идее тоже хочется... или потерпеть еще месяцок? и сколько можно в день? и чем поить? чаем? водой? что купить?
    я пою водичкой (в квартире тоже жарко +24-25). Даю с чайной ложечки, если не захочет пить - ты поймешь, она будет выливать со рта водичку или руками мешать тебе давать. Моя пьет не каждый день, но периодически даю. Особенно заметила по своей ляле, когда в ванной купаю и она пытается воды захлебнуть, а когда я не даю (держу ее), так возмущаться и кричать начинает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    через год
    я чего-то так и подумала
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Wild Flower - хреново. держись. а нет у вас случайно бабушки, которую бы можно было бы "выписать" на подмогу?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    э

может можно и без нее обойтись, но то, что мне купили за 240 грн в Фоксмарте, стоит в интернете 140 грн.http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_0_252_4.html

Кстати, у меня за 12 часов тоже такой же получился йогурт после нагревания, потом ставлю в холодильник, перемешиваю и по вкусу как йогурт Галичина...
    Тут про йогуртницы речь шла))) Я , как раз думаю прикупить.

По ссылю , в отзывах грят перегревается

Киньте кто-нибудь у кого есть модель недорогую , но хорошую.
    Все ли йогуртницы делают кефир и творожок?

Дописів
    90

Типово

Девочки! Поздравляю (правда, с опозданием) всех вас и ваших малышей с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет вам много радости и счастья!

И хочу познакомить вас с моим сыночком Лёшиком.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  37,6 КБ
ID:	349370   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  39,2 КБ
ID:	349371   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  42,7 КБ
ID:	349372  

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iris_sch Переглянути допис
    Девочки! Поздравляю (правда, с опозданием) всех вас и ваших малышей с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет вам много радости и счастья!

И хочу познакомить вас с моим сыночком Лёшиком.
    классные фотки!
    Зайка вообще отпадный)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну вот, бифиформ или бифидум - это самое оно, а йогурт себе))

а я вот подумываю начать допаивать Машку. в квартире, как ни проветрю - все равно ниже 25 не падает, сама пью много, ей же по идее тоже хочется... или потерпеть еще месяцок? и сколько можно в день? и чем поить? чаем? водой? что купить?
    а я читала, что этот бифидум ребенку до одного места, на ГВ все должна кушать мама, ребенку это не нужно...

дай уже попробовать, хотя бы ради интереса, увидишь - нужна ли вам водичка или нет...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тут про йогуртницы речь шла))) Я , как раз думаю прикупить.

По ссылю , в отзывах грят перегревается

Киньте кто-нибудь у кого есть модель недорогую , но хорошую.
    Все ли йогуртницы делают кефир и творожок?
    я не понимаю - какие такие признаки перегрева? кажется, что это какой-то бред сумашедших теток...йогурт получился такой как по описанию в йогуртнице и в закваске было, вкусный, нормальной консистенции типа густой сметаны, получился в срок, во всех банках одинаковый, не кислый, однородный при перемешивании, реально очень прикольный...как определить, что он перегрет? если люди на батареях делают йогурт и в духовках, где темпа намного выше, чем в йогуртнице? я могу руку без проблем положить на поверхность разогретого прибора и не будет горячо в отличии от, например, батареи или духовки...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я не понимаю - какие такие признаки перегрева? кажется, что это какой-то бред сумашедших теток...йогурт получился такой как по описанию в йогуртнице и в закваске было, вкусный, нормальной консистенции типа густой сметаны, получился в срок, во всех банках одинаковый, не кислый, однородный при перемешивании, реально очень прикольный...как определить, что он перегрет? если люди на батареях делают йогурт и в духовках, где темпа намного выше, чем в йогуртнице? я могу руку без проблем положить на поверхность разогретого прибора и не будет горячо в отличии от, например, батареи или духовки...
    ты чего кричишь , у меня малой спит

Я по твоей ссылке пошла, там отзывы почитала, много пишут, что перегревается - я так поняла сам аппарат, некоторые пишут - не равномерно готовит. Вот и спросила ,т.к. пока не шарю в них. Я только мыслю ее купить, а после НГ мысли не очень ,т.к. разбавлены...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Wild Flower - хреново. держись. а нет у вас случайно бабушки, которую бы можно было бы "выписать" на подмогу?
    спс держусь.
    от бабушек муж скрывается. не хочет. чтобы они знали.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ты чего кричишь , у меня малой спит

Я по твоей ссылке пошла, там отзывы почитала, много пишут, что перегревается - я так поняла сам аппарат, некоторые пишут - не равномерно готовит. Вот и спросила ,т.к. пока не шарю в них. Я только мыслю ее купить, а после НГ мысли не очень ,т.к. разбавлены...
    так я про отзывы по ссылке ж и пишу, не про тебя же речь ))))...я тоже их вчера читала-читала, уже успела с 3я заквасками сделать йогурт и все 3 раза все получилось хорошо и вкусно, и не понимэ поэтому, что такого надо делать, чтобы йогурт не получился, там же все просто (про неравномерность нагрева - скорее всего, что они закваску неравномерно растворяют - я сама ее еле растворила, пришлось помучаться)...завтра буду делать творог...покупкой пока что довольна, ребенок съел за день грамм 400 йогурта...это же лучшее доказательство полезности покупки для меня...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Лучше изюмную водичку делай, или еще я старшему покупала чай ромашковый Нірр. Им же малышам много не надо. Я вот своего Глеба не могу заставить сейчас выпить чая или компота, а температурит уже 2-й день и не пьет. Но приходится заставялть...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

пошла по ссылке о продаже подушки для деток с кривошеей - реально офигела, я их еще 2 месяца назад новые в магазе видела по 40 грн, там этой полушки - одно название...а у нас в продавалке по 80 продают...может бизнесом заняться ))?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так я про отзывы по ссылке ж и пишу, не про тебя же речь ))))...я тоже их вчера читала-читала, уже успела с 3я заквасками сделать йогурт и все 3 раза все получилось хорошо и вкусно, и не понимэ поэтому, что такого надо делать, чтобы йогурт не получился, там же все просто (про неравномерность нагрева - скорее всего, что они закваску неравномерно растворяют - я сама ее еле растворила, пришлось помучаться)...завтра буду делать творог...покупкой пока что довольна, ребенок съел за день грамм 400 йогурта...это же лучшее доказательство полезности покупки для меня...
    это ты семимесячному 400 г йогурта в день даешь??????

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тогда завтра ждем ( жду) отчетик о творожке)))))

Еще кефир можно ж делать? Не пробовала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Сегодня вообще не гуляли
    а так мы не долго 15-20 мин
    еще сегодня сестра напугала говорит что у малого живот большой а попка маленькая что это рахит может развиватся
    я в трауре жду завтрешнего дня буду звонить педиатру(((
    Мы гуляем по часу минимум, а то и больше.
    По поводу живота, уже выше ответили, а по поводу витамина Д, то я малышню на солнышко выгоняю, выношу, когда оно есть и все...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    я не понимаю - какие такие признаки перегрева? ...
    когда говорят о перегреве йогуртницы - это т.е. йогурт "подходит водичкой", не знаю, понятно ли я высказалась. в общем - и это не проблема, регулируется спокойно в сервисных мастерских или салфеточку подкладывают под дно баночек.
    йогуртницы, йогуртницы, йогуртницы - вот же ж)))))))) ишь вы какие, разЪёгуртничались тут... пойти что ль свою достать из закромов и начать эксплуатировать?

Цветочек, держись! Скажу одно с пацанами не попустит даже через год - там синяки ссадины, царапины, машинки не такие, и тоже нада эта ерундень, как у того мальчика)))) потом детский сад))) ой, а в школе как весело)))))))
    так что, спи в перерывах между попытками поспать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это ты семимесячному 400 г йогурта в день даешь??????
    да он сам за день примерно столько съел, за 2 раза, банка примерно 200 гр, сегодня больше ни кашу, ни суп не ели...а шо - низзя столько?

Тогда завтра ждем ( жду) отчетик о творожке)))))

Еще кефир можно ж делать? Не пробовала?
    написано было, как делать творожок и йогурт, про кефир ничего не знаю...в ходе экспериментов моих определила, что самая лучшая закваска - Данон Активия..

Сторінка 18 з 381 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті