| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пою водичкой (в квартире тоже жарко +24-25). Даю с чайной ложечки, если не захочет пить - ты поймешь, она будет выливать со рта водичку или руками мешать тебе давать. Моя пьет не каждый день, но периодически даю. Особенно заметила по своей ляле, когда в ванной купаю и она пытается воды захлебнуть, а когда я не даю (держу ее), так возмущаться и кричать начинает.
Wild Flower - хреново. держись. а нет у вас случайно бабушки, которую бы можно было бы "выписать" на подмогу?
Девочки! Поздравляю (правда, с опозданием) всех вас и ваших малышей с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет вам много радости и счастья!
И хочу познакомить вас с моим сыночком Лёшиком.
а я читала, что этот бифидум ребенку до одного места, на ГВ все должна кушать мама, ребенку это не нужно...
дай уже попробовать, хотя бы ради интереса, увидишь - нужна ли вам водичка или нет...
я не понимаю - какие такие признаки перегрева? кажется, что это какой-то бред сумашедших теток...йогурт получился такой как по описанию в йогуртнице и в закваске было, вкусный, нормальной консистенции типа густой сметаны, получился в срок, во всех банках одинаковый, не кислый, однородный при перемешивании, реально очень прикольный...как определить, что он перегрет? если люди на батареях делают йогурт и в духовках, где темпа намного выше, чем в йогуртнице? я могу руку без проблем положить на поверхность разогретого прибора и не будет горячо в отличии от, например, батареи или духовки...
ты чего кричишь , у меня малой спит
Я по твоей ссылке пошла, там отзывы почитала, много пишут, что перегревается - я так поняла сам аппарат, некоторые пишут - не равномерно готовит. Вот и спросила,т.к. пока не шарю в них. Я только мыслю ее купить, а после НГ мысли не очень ,т.к. разбавлены...
![]()
так я про отзывы по ссылке ж и пишу, не про тебя же речь))))...я тоже их вчера читала-читала, уже успела с 3я заквасками сделать йогурт и все 3 раза все получилось хорошо и вкусно, и не понимэ поэтому, что такого надо делать, чтобы йогурт не получился, там же все просто (про неравномерность нагрева - скорее всего, что они закваску неравномерно растворяют - я сама ее еле растворила, пришлось помучаться)...завтра буду делать творог...покупкой пока что довольна, ребенок съел за день грамм 400 йогурта...это же лучшее доказательство полезности покупки для меня...
пошла по ссылке о продаже подушки для деток с кривошеей - реально офигела, я их еще 2 месяца назад новые в магазе видела по 40 грн, там этой полушки - одно название...а у нас в продавалке по 80 продают...может бизнесом заняться))?
когда говорят о перегреве йогуртницы - это т.е. йогурт "подходит водичкой", не знаю, понятно ли я высказалась. в общем - и это не проблема, регулируется спокойно в сервисных мастерских или салфеточку подкладывают под дно баночек.
йогуртницы, йогуртницы, йогуртницы - вот же ж)))))))) ишь вы какие, разЪёгуртничались тут... пойти что ль свою достать из закромов и начать эксплуатировать?
Цветочек, держись! Скажу однос пацанами не попустит даже через год - там синяки ссадины, царапины, машинки не такие, и тоже нада эта ерундень, как у того мальчика)))) потом детский сад))) ой, а в школе как весело)))))))
так что, спи в перерывах между попытками поспать![]()
![]()
да он сам за день примерно столько съел, за 2 раза, банка примерно 200 гр, сегодня больше ни кашу, ни суп не ели...а шо - низзя столько?
написано было, как делать творожок и йогурт, про кефир ничего не знаю...в ходе экспериментов моих определила, что самая лучшая закваска - Данон Активия..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks